Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Делгер Санджиева
понравилось
10 December 2020 at 11:07
7 comments
Свернул за угол ...
ПНХ животное...
17 December 2020 at 13:42
НравитсяСвернул за угол ...
17 December 2020 at 15:23
Нравится
Делгер Санджиева
понравилось
2 December 2020 at 19:05
Делгер Санджиева
понравилось
21 October 2020 at 21:55
Делгер Санджиева
прокомментировала
19 February 2019 at 12:29
Рыба
community-post.html
11 comments
Делгер Санджиева
понравилось
16 February 2019 at 12:15
Я умею делать таких но вдруг забыл спасибо что напомнили!
16 February 2019 at 15:47
Нравится
Делгер Санджиева
понравилось
10 January 2019 at 19:46
community-post.html
Коллекция "Выпечка"
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
1.Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
4. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
1.Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
4. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Делгер Санджиева
понравилось
6 January 2019 at 10:36
community-post.html
Делгер Санджиева
понравилось
4 January 2019 at 21:47
7 comments
для
: Зато как вдохновляет и сколько радости приносит в итого. Попробуйте и у вас получится не хуже6 January 2019 at 8:14
Нравится2
Делгер Санджиева
понравилось
26 December 2018 at 11:21
community-post.html
9 comments
Делгер Санджиева
понравилось
22 December 2018 at 9:30
community-post.html
Делгер Санджиева
понравилось
15 December 2018 at 17:38
Делгер Санджиева
понравилось
13 December 2018 at 12:48
community-post.html
24 comments
Чем-то хитро-мудрых чиновниц напоминает, или жён алигархов в 20-ти летнем возрасте!
16 December 2018 at 8:35
Нравится1
Делгер Санджиева
понравилось
13 December 2018 at 12:47
community-post.html
Пальчики оближешь!
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
5 comments
Делгер Санджиева
понравилось
11 December 2018 at 16:12
Делгер Санджиева
понравилось
1 December 2018 at 20:05
Делгер Санджиева
понравилось
1 December 2018 at 20:03
community-post.html
Делгер Санджиева
понравилось
26 November 2018 at 19:59
Делгер Санджиева
понравилось
26 November 2018 at 19:44
community-post.html
Нет духовки? Не беда!
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Делгер Санджиева
понравилось
22 November 2018 at 22:42
в больнице лежали в детской, так там картины из ткани вместо бумаги, выполнены детскими ручками!
24 November 2018 at 8:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]Едем еде в соседнее село на дискотекуМурат Тхагалегов И Султан Хажироков: - id449632443
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Делгер Санджиева in My World