Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Демина
понравилось
6 May 2017 at 23:57
community-post.html
Татьяна Недяк(Зарипова)
Я бы на любом повалялась лишь бы чистое без разницы какой узор от него ни тепло ни холодно
7 May 2017 at 7:37
Нравитсялилия жаурова
страшное белье выглядит грязным, только не такое!!!! ужасно некрасивое, редкой дурноты!
7 May 2017 at 12:12
Нравится
Виктория Демина
понравилось
6 May 2017 at 23:56
community-post.html
Необычный салат с пармской ветчиной и сырными чипсами
Ингредиенты:
Смесь салатов фриллис и айсберг — 100 г
Пармская ветчина — 100 г
Груша — 100 г
Брусника — 2 ст. л.
Твердый сыр (чеддер, эмменталь, пармезан) — 50 г
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок красного грейпфрута — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Жидкий мед — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для заправки смешать все ингредиенты и отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
Смесь салатов фриллис и айсберг — 100 г
Пармская ветчина — 100 г
Груша — 100 г
Брусника — 2 ст. л.
Твердый сыр (чеддер, эмменталь, пармезан) — 50 г
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок красного грейпфрута — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Жидкий мед — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для заправки смешать все ингредиенты и отставить в сторону. more…
для : Почему к "Пармской ветчине"(блинн, не разу не ела!), фриллису и пармезану !!!- нужно добавить палочки не из краба?!
7 May 2017 at 12:13
Нравится
Виктория Демина
понравилось
5 May 2017 at 23:25
community-post.html
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:51
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:46
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:44
community-post.html
4 comments
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:43
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:41
Действительно золотые руки. Я только из пластилина ляпать умею.
2 May 2017 at 21:16
Нравится1
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:38
community-post.html
Я безумно люблю борщ. Люблю когда он красный, насыщенный! С ярким выраженным вкусом. И вот решил поделиться с вами, своим рецептом. Будьте уверены, борщ всегда будет безумно вкусный! А самое главное, всё очень просто.
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
●Говядина- 500гр
●Лук-200гр
●Морковь-200гр
●Свекла- 1кг
●Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
●Чеснок-1 головка
●Картофель- 300гр
●Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
●Кориандр не молотый-1 ч.л
●Лавровый лист
●Перец черный горошек.
●Хлеб бородинский круглый целый.
●Яйцо-1шт
●Томатная паста-4 ст.л
Приготовление: more…
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
●Говядина- 500гр
●Лук-200гр
●Морковь-200гр
●Свекла- 1кг
●Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
●Чеснок-1 головка
●Картофель- 300гр
●Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
●Кориандр не молотый-1 ч.л
●Лавровый лист
●Перец черный горошек.
●Хлеб бородинский круглый целый.
●Яйцо-1шт
●Томатная паста-4 ст.л
Приготовление: more…
9 comments
для
: Поделитесь своим идеальным рецептом борща, все будут вам благодарны, а цинично фыркать на рецепты других как то некрасиво3 May 2017 at 10:47
Нравится2
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:38
Виктория Демина
понравилось
2 May 2017 at 23:32
community-post.html
Виктория Демина
понравилось
30 April 2017 at 15:06
community-post.html
хороший рецепт, пойду соседскую корову уведу, буду мясо коптить
30 April 2017 at 8:37
Нравится
Виктория Демина
понравилось
30 April 2017 at 15:06
community-post.html
Виктория Демина
понравилось
30 April 2017 at 14:56
Виктория Демина
понравилось
29 April 2017 at 17:11
community-post.html
Яблоки с карамелью или шоколадом
Ингредиенты и приготовление:
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.
Ингредиенты и приготовление:
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.
Виктория Демина
понравилось
29 April 2017 at 17:10
community-post.html
Домашний сыр из молока и сметаны
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Домашний сыр из молока и сметаны"
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Домашний сыр из молока и сметаны"
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите. more…
Виктория Демина
понравилось
29 April 2017 at 17:08
Виктория Демина
понравилось
29 April 2017 at 17:06
community-post.html
Виктория Демина
понравилось
29 April 2017 at 17:04
community-post.html
Интервью с Еленой Гооге, автором рецептов Овкусе.ру
...
Елена Гооге с нами меньше года, но у нее уже много друзей и подписчиков. Елена готовит необычные и очень аппетитные блюда из привычных жителям средних широт продуктов, поэтому ее рецепты очень востребованы. Голодным на ее страничку заходить категорически воспрещено! Хочется съесть сразу всё! Елена ответила на наши вопросы в жанре эссе, и мы решили не нарушать целостность этого интересного повествования своим текстом.
...
Елена Гооге с нами меньше года, но у нее уже много друзей и подписчиков. Елена готовит необычные и очень аппетитные блюда из привычных жителям средних широт продуктов, поэтому ее рецепты очень востребованы. Голодным на ее страничку заходить категорически воспрещено! Хочется съесть сразу всё! Елена ответила на наши вопросы в жанре эссе, и мы решили не нарушать целостность этого интересного повествования своим текстом.
Виктория Демина
понравилось
29 April 2017 at 17:03
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виктория Демина in My World