Оксана Кашперова (Владысик)
was last seen 11 May at 19:57
47 лет
/
Минск, Беларусь
Иногда любовь, которая, казалось бы, ушла, на самом деле прячется, в укромном уголке сердца. И спустя
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
9 August 2017 at 8:38
community-post.html
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление: more…
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление: more…
4 comments
Мария Ледовская
Ну вот, "порезать кусочками". А я все через мясорубку пропускаю. Или в блендер сую.
9 August 2017 at 14:51
Нравитсяанна шпаченко
вкусно,я тоже в блендере все измельчала
29 August 2017 at 12:11
Нравится
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
9 August 2017 at 8:37
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
7 August 2017 at 17:40
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
3 August 2017 at 22:18
7 comments
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
20 May 2017 at 8:47
community-post.html
Творожные шарики
⭐Ингредиенты:
🔺- 250 гр творога
🔺- 1 яйцо
🔺- 5-6 столовых ложек сахара
🔺- 1,5 стакана муки
🔺- 1/2 без горки чайной ложки соды
🔺- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
⭐Ингредиенты:
🔺- 250 гр творога
🔺- 1 яйцо
🔺- 5-6 столовых ложек сахара
🔺- 1,5 стакана муки
🔺- 1/2 без горки чайной ложки соды
🔺- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
12 April 2017 at 9:27
community-post.html
Салат "Праздничный".
Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и сытным. Вполне может занять своё место на праздничном столе.
Для приготовления салата потребуется:
вареное куриное мясо - 300 г;
ветчина - 250 г;
огурцы маринованные - 3-4 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
яйца - 3 шт.;
сыр - 50 г;
зелень;
майонез.
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. more…
Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и сытным. Вполне может занять своё место на праздничном столе.
Для приготовления салата потребуется:
вареное куриное мясо - 300 г;
ветчина - 250 г;
огурцы маринованные - 3-4 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
яйца - 3 шт.;
сыр - 50 г;
зелень;
майонез.
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. more…
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
12 April 2017 at 9:27
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, СУШИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ?
Многие занимаются сбором грибов. Как начинается сезон, все устремляются в лес, на поиски груздей, опят и лисичек. Собирать грибы большое удовольствие и этим занимаются целыми семьями. Для некоторых это не только отдых и тихая охота, но и еще добыча провианта. Всем известно о питательных свойствах грибов, они могут заменить мясо. Но при сборе грибов не следует забывать и об осторожности. Многие грибы опасны для человека, если не уверены, лучше не берите такой гриб. Не следует собирать грибы возле дорог и в промышленных зонах, они очень хорошо more…
Многие занимаются сбором грибов. Как начинается сезон, все устремляются в лес, на поиски груздей, опят и лисичек. Собирать грибы большое удовольствие и этим занимаются целыми семьями. Для некоторых это не только отдых и тихая охота, но и еще добыча провианта. Всем известно о питательных свойствах грибов, они могут заменить мясо. Но при сборе грибов не следует забывать и об осторожности. Многие грибы опасны для человека, если не уверены, лучше не берите такой гриб. Не следует собирать грибы возле дорог и в промышленных зонах, они очень хорошо more…
знаю только как их правильно кушать, а как делать не интересуюсь. Извините
12 April 2017 at 9:26
Нравится
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
1 March 2017 at 0:52
community-post.html
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог - 300 г.
Мука - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г.
Сливочное масло - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Как приготовить вареники:
Творог разотрите с яйцом, сахаром и ванилином. Потом добавьте муку, сливочное масло и замесите тесто для вареников. Скатайте колбаску и нарежьте её на кусочки.
Воду доведите до кипения, немного подсолите и бросьте в неё ленивые вареники. Варите 4-5 минут, после чего выложите на тарелки и украсьте сметаной.
Ингредиенты:
Творог - 300 г.
Мука - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г.
Сливочное масло - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Как приготовить вареники:
Творог разотрите с яйцом, сахаром и ванилином. Потом добавьте муку, сливочное масло и замесите тесто для вареников. Скатайте колбаску и нарежьте её на кусочки.
Воду доведите до кипения, немного подсолите и бросьте в неё ленивые вареники. Варите 4-5 минут, после чего выложите на тарелки и украсьте сметаной.
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
1 March 2017 at 0:52
community-post.html
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
28 February 2017 at 20:50
community-post.html
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
28 February 2017 at 20:49
community-post.html
Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
25 February 2017 at 17:54
community-post.html
12 comments
Если позволяет тело...умеешь ходить на каблуках красиво...........то Всем браво..........
26 February 2017 at 18:11
Нравится1
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
25 February 2017 at 17:53
21 comments
у меня был как то лак матовый зелёный очень красивого оттенка.смотрелся просто супер,не могу купить подобный цвет.так что я за необычное и непривычное!
6 March 2017 at 17:41
Нравится
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
25 February 2017 at 11:11
community-post.html
3 comments
Мне нужен только ты солнышко, цыпленок мой, родной мой.
25 February 2017 at 13:25
Нравится
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
20 February 2017 at 17:29
29 comments
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
17 February 2017 at 22:14
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум".
🔸Маргарин - 200г
🔸Сахар - 1 стакан
🔸Мука - 1 стакан
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Сода - п/ч ложки
🔸Соль - щепотка
🔸Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
🔸Маргарин - 200г
🔸Сахар - 1 стакан
🔸Мука - 1 стакан
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Сода - п/ч ложки
🔸Соль - щепотка
🔸Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
4 comments
А моя мама печет такой же, но в рецепте он называется чебурашка
19 February 2017 at 4:41
Нравится
Оксана Кашперова (Владысик)
понравилось
17 February 2017 at 22:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Александр
Мацулько
����������� �������
от
Александр
Мацулько
������� �����
от
Александр
Мацулько
������� ���������
от
Александр
Мацулько
Other people named Оксана Кашперова (Владысик) in My World