Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
TATIANA DENISKO
понравилось
5 July 2018 at 2:30
community-post.html
Прасарита Падоттанасана
(перевод с санскрита: Наклон с широко расставленными ногами)
Показания:
Тугоподвижность суставов, вялость, головные боли, депрессия, проблемы пищеварения, боли в спине, ожирение.
Противопоказания:
При проблемах с нижними отделами позвоночника, не делайте полного наклона вперед.
Техника выполнения:
Встаньте в Тадасану.
Положите кисти рук на талию и раздвиньте ноги на 135-155 см.
Напрягите ноги, подтянув коленные чашечки вверх. Выдохните и положите ладони на пол между стоп на одной линии с плечами.
Вдохните и поднимите голову вверх, держа спину вогнутой. more…
(перевод с санскрита: Наклон с широко расставленными ногами)
Показания:
Тугоподвижность суставов, вялость, головные боли, депрессия, проблемы пищеварения, боли в спине, ожирение.
Противопоказания:
При проблемах с нижними отделами позвоночника, не делайте полного наклона вперед.
Техника выполнения:
Встаньте в Тадасану.
Положите кисти рук на талию и раздвиньте ноги на 135-155 см.
Напрягите ноги, подтянув коленные чашечки вверх. Выдохните и положите ладони на пол между стоп на одной линии с плечами.
Вдохните и поднимите голову вверх, держа спину вогнутой. more…
6 comments
Alexander Shantsev
Это же форменная глупость, а не йога! В йоге нет привычных нам измерений времени в часах, минутах, секундах. В йоге также нет измерения в сантиметрах. Данные рекомендации написаны из так называемой... more
5 July 2018 at 8:00
Нравитсявалерий логинов
для : не в европе и останемся
5 July 2018 at 17:10
Нравится
TATIANA DENISKO
понравилось
26 November 2017 at 13:38
TATIANA DENISKO
понравилось
11 March 2017 at 15:44
15 March 2017 at 12:03
Нравится
TATIANA DENISKO
subscribed to the group
11 March 2017 at 15:32
community-join.html
TATIANA DENISKO
понравилось
11 March 2017 at 15:27
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ
Состав:
- 300г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- кетчуп 1 ст.л.
- мука 2 ст.л. с небольшой горкой
- перец горошком 3-5 шт
- лавровый лист 1шт
Приготовление:
1. Нарезать говядину кусочками по 3 см.
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. more…
Состав:
- 300г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- кетчуп 1 ст.л.
- мука 2 ст.л. с небольшой горкой
- перец горошком 3-5 шт
- лавровый лист 1шт
Приготовление:
1. Нарезать говядину кусочками по 3 см.
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. more…
10 comments
для
: Какой венгерский гуляш не острый, я убедился будучи в Будапеште. У меня от него как огнем горело в животе,спасался тем, что запивал минералкой. Я потом брал отварное мясо. 14 March 2017 at 16:56
Нравится1для надо было молоком запивать! Капсаицин, а именно он придает жгучий вкус перцу чили, сглаживается не водой - она не помогает - а молоком.
Это так, инфа на всякий случай, вдруг пригодится снова... more
: Это так, инфа на всякий случай, вдруг пригодится снова... more
15 March 2017 at 7:48
Нравится
TATIANA DENISKO
понравилось
11 March 2017 at 15:24
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
11 comments
Проверено 100 раз !!Очень ВКУСНО! И горячее и холодное....)))
13 March 2017 at 9:46
Нравится1
TATIANA DENISKO
понравилось
11 March 2017 at 15:19
community-post.html
ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК 🍰
Настоящая шоколадная вкуснятина 🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
● 1,5 стакана муки
● 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта: more…
Настоящая шоколадная вкуснятина 🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
● 1,5 стакана муки
● 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта: more…
25 comments
для
: А зачем так замарачиваться со сметаной? И ещё меня смущает смесь какао и кофе.16 March 2017 at 20:13
Нравится1
TATIANA DENISKO
понравилось
5 March 2017 at 13:06
community-post.html
1. Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы - свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить.
2. Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело - большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности. more…
2. Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело - большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности. more…
3 comments
TATIANA DENISKO
понравилось
5 March 2017 at 13:03
11 comments
TATIANA DENISKO
понравилось
5 March 2017 at 13:02
5 comments
Ага... хорошая отмазка для своей лени. Зачем прикладывать усилия, чего-то добиваться, преодолевать себя, расти - ведь всё равно Бог всё даст.... рано или поздно, ему виднее
5 March 2017 at 12:55
Нравится
TATIANA DENISKO
subscribed to the group
1 March 2017 at 15:30
community-join.html
TATIANA DENISKO
понравилось
26 February 2017 at 4:16
TATIANA DENISKO
понравилось
26 February 2017 at 4:14
community-post.html
Томатный суп для похудения
Помогает не просто сбросить вес, но и насытить организм, утолить голод, а также получить неимоверную пользу.
В томатах содержится винная и яблочная кислота, которые способствуют разгону метаболизма и скорейшему сжиганию жировой прослойки. Правильно приготовленный томатный суп имеет не просто удивительный вкус, но и восхитительный аромат.
Томатный суп для похудения хорош тем, что вы можете кушать его, как в холодном, так и в горячем виде. Если вы отдаете предпочтение холодным супам, то приготовьте его по следующему рецепту.
Ингредиенты: more…
Помогает не просто сбросить вес, но и насытить организм, утолить голод, а также получить неимоверную пользу.
В томатах содержится винная и яблочная кислота, которые способствуют разгону метаболизма и скорейшему сжиганию жировой прослойки. Правильно приготовленный томатный суп имеет не просто удивительный вкус, но и восхитительный аромат.
Томатный суп для похудения хорош тем, что вы можете кушать его, как в холодном, так и в горячем виде. Если вы отдаете предпочтение холодным супам, то приготовьте его по следующему рецепту.
Ингредиенты: more…
12 comments
лето подождем...из своих помидоров то оно вкуснее будет
26 February 2017 at 11:02
Нравится1Гаспчо-в Испании этот суп готовят и подают очень вкусно!Дома у меня так не получается,как не старалась.увы...Теперь одно из моих любимых блюд!
8 March 2017 at 20:53
Нравится
TATIANA DENISKO
понравилось
22 February 2017 at 5:22
Да, это симпатично! Но пожалуйста - не надо присылать рекламу похудения! Честно - надоело!
22 February 2017 at 9:58
Нравится1
TATIANA DENISKO
стала резидентом
22 February 2017 at 5:11
audio-playlist.html
TATIANA DENISKO
понравилось
20 February 2017 at 15:10
community-post.html
О пользе сельдерея для женского здоровья
Диетологи говорят, что этот продукт обладает отрицательной калорийностью. Это значит, что он обладает низкой калорийностью. А вот на его переваривание организму требуется гораздо больше калорий. От этого сельдерей так эффективно способствует похудению. Кроме того, в нем содержится довольно много жидкости, которая практически вымывает из организма вредные вещества, продукты распада. more…
Диетологи говорят, что этот продукт обладает отрицательной калорийностью. Это значит, что он обладает низкой калорийностью. А вот на его переваривание организму требуется гораздо больше калорий. От этого сельдерей так эффективно способствует похудению. Кроме того, в нем содержится довольно много жидкости, которая практически вымывает из организма вредные вещества, продукты распада. more…
3 comments
TATIANA DENISKO
понравилось
20 February 2017 at 15:05
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Ингредиенты:
Говядина — 1/2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 1/2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
21 comments
для
: Как это не идёт? Идёт и ещё как))) Плов, рагу из говядины, да и много чего ещё...22 February 2017 at 15:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 592
Женский дневник
2 328 927
Other people named TATIANA DENISKO in My World