Светлана Боева
was last seen 21 June at 13:15
61 год
/
Подольск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Боева
added a video
video-add.html
3:11
12
Куриные голени по тайски! Очень вкусная курочка!
Save to my page
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
Светлана Боева
прокомментировала
27 April 2017 at 12:19
Сейчас на рынке очень много марок вин, разобраться очень сложно)) Спасибо за содержательную статью!!!
community-post.html
🍸 Выбираем хорошее вино: 3 полезных совета
1. Всё внимание на этикетку. Информация, которая вас должна интересовать — это производитель, регион происхождения и сорт винограда. Например, вам понравился Каберне Совиньон. Тогда в следующий раз обязательно попробуйте тот же сорт винограда другого производителя или из другого региона.
2. Есть приложение Wine Spectator, у которого есть обширная база данных по винным рейтингам. Можете воспользоваться им. more…
1. Всё внимание на этикетку. Информация, которая вас должна интересовать — это производитель, регион происхождения и сорт винограда. Например, вам понравился Каберне Совиньон. Тогда в следующий раз обязательно попробуйте тот же сорт винограда другого производителя или из другого региона.
2. Есть приложение Wine Spectator, у которого есть обширная база данных по винным рейтингам. Можете воспользоваться им. more…
Сейчас на рынке очень много марок вин, разобраться очень сложно)) Спасибо за содержательную статью!!!
27 April 2017 at 12:19
Нравится
Светлана Боева
понравилось
27 April 2017 at 12:17
community-post.html
4 comments
Светлана Боева
понравилось
27 April 2017 at 12:16
community-post.html
График уборки: что нужно делать ежедневно?
1. Стирать кухонные полотенца. Это особенно актуально, если у вас большая семья.
2. Мыть посуду. Всем известно, что, оставив грязные тарелки и сковородки на ночь, вы усложняете себе задачу на утро.
3. Протирать кухонный стол дезинфицирующим средством.
4. Мыть миски домашних питомцев. Грязные миски для воды и корма привлекают различных вредителей и могут спровоцировать проблемы со здоровьем ваших любимцев.
5. Протирать плиту.
1. Стирать кухонные полотенца. Это особенно актуально, если у вас большая семья.
2. Мыть посуду. Всем известно, что, оставив грязные тарелки и сковородки на ночь, вы усложняете себе задачу на утро.
3. Протирать кухонный стол дезинфицирующим средством.
4. Мыть миски домашних питомцев. Грязные миски для воды и корма привлекают различных вредителей и могут спровоцировать проблемы со здоровьем ваших любимцев.
5. Протирать плиту.
Светлана Боева
понравилось
27 April 2017 at 12:16
community-post.html
Светлана Боева
понравилось
27 April 2017 at 12:16
community-post.html
Светлана Боева
прокомментировала
21 April 2017 at 12:15
ДА, пельмешки что надо!!!)))
community-post.html
Попробуйте по-домашнему вкусные пельмени "Русские", которые приготовлены по ГОСТу! 😊
- История ГОСТа началась в 1925 году, когда при Совете труда и обороны был учреждён Комитет по стандартизации. Это событие стало толчком к сертификации продукции всех отраслей промышленности.
- В 1970 году орган государственной стандартизации был переименован в Госкомитет стандартов Совета Министров СССР, а спустя два десятилетия был «урезан» до Госстандарта РСФСР. more…
- История ГОСТа началась в 1925 году, когда при Совете труда и обороны был учреждён Комитет по стандартизации. Это событие стало толчком к сертификации продукции всех отраслей промышленности.
- В 1970 году орган государственной стандартизации был переименован в Госкомитет стандартов Совета Министров СССР, а спустя два десятилетия был «урезан» до Госстандарта РСФСР. more…
8 comments
Люблю пельмени с детства. Это одно из тех блюд, которые мы готовили всей семьей. Представленные пельмени "Мясницкий ряд" своим вкусом напоминают мне вкус счастья моего детства.
20 May 2017 at 11:57
Нравится
Светлана Боева
понравилось
21 April 2017 at 12:15
community-post.html
Друзья, от всей души поздравляем вас с праздником Пасхи! 🌷 Желаем крепкого здоровья вам и вашими близким. Пусть в вашем сердце всегда будет любовь и вера!
Традиционными пасхальными блюдами являются: кулич, творожная пасха, окрашенные яйца. А вы знаете, почему на Пасху принято красить яйца? 😇Существует легенда, что Святая Мария Магдалина пришла к императору Тиберию с вестью о Воскресении Спасителя после крестной смерти. Но император не поверил в это и сказал, что воскресения из мертвых быть не может, как это яйцо не может стать красным. Но внезапно яйцо покраснело. А у людей появилась вера в ч more…
Традиционными пасхальными блюдами являются: кулич, творожная пасха, окрашенные яйца. А вы знаете, почему на Пасху принято красить яйца? 😇Существует легенда, что Святая Мария Магдалина пришла к императору Тиберию с вестью о Воскресении Спасителя после крестной смерти. Но император не поверил в это и сказал, что воскресения из мертвых быть не может, как это яйцо не может стать красным. Но внезапно яйцо покраснело. А у людей появилась вера в ч more…
Светлана Боева
понравилось
21 April 2017 at 12:15
community-post.html
Светлана Боева
понравилось
21 April 2017 at 12:15
community-post.html
Друзья, не забывайте, что у нас уже в 8 раз проходит ежегодный конкурс детского рисунка «Моя семья и «Мясницкий ряд»! Пора участвовать! ☝ До 30 мая все юные дарования от 3 до 13 лет могут выложить свои прекрасные цветные рисунки на сайт ... 🎨
Голосуйте и выигрывайте крутые призы! Больше голосов — больше шансов на победу! 👍
Вы можете проголосовать за любое количество работ один раз в 24 часа.
По итогам on-line голосования 31 мая 2017 года будут объявлены победители на сайте ...
🎁 В каждой возрастной группе по 3 призовых места. more…
Голосуйте и выигрывайте крутые призы! Больше голосов — больше шансов на победу! 👍
Вы можете проголосовать за любое количество работ один раз в 24 часа.
По итогам on-line голосования 31 мая 2017 года будут объявлены победители на сайте ...
🎁 В каждой возрастной группе по 3 призовых места. more…
Светлана Боева
понравилось
21 April 2017 at 12:15
community-post.html
Майские праздники совсем скоро! Что бы это значило? 😋 Конечно же, отдых на природе и шашлыки! Но купить мясо — это одно дело, а вот замариновать его — совсем другое. Хорошо, что у нас есть для вас уже готовые решения:
1. Вы можете купить замаринованное мясо для шашлыка в Центре мясной гастрономии или наших фирменных магазинах;
2. Или можно сделать маринад самостоятельно:
- Классический. Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
- Винный. Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, черный перец, соль. more…
1. Вы можете купить замаринованное мясо для шашлыка в Центре мясной гастрономии или наших фирменных магазинах;
2. Или можно сделать маринад самостоятельно:
- Классический. Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
- Винный. Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, черный перец, соль. more…
4 comments
Попробовала рецепт,действительно вкусно.Возьму на заметку.)
29 April 2017 at 12:14
Нравится
Светлана Боева
понравилось
21 April 2017 at 12:14
community-post.html
Побалуйте себя изысканной выпечкой! 👉 Готовим сконы «С салями ветчинной, сыром и зеленью»
Английские сконы – это сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю.
Ингредиенты:
• Мука — 400 г
• Сливочное масло — 120 г
• Сметана — 120 г
• Сыр — 200 г
• Колбаса «Салями Ветчинная» — 200 г
• Зелень — По вкусу
• Сахар — 2 ч. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Перец — 1/3 ч. л.
• Разрыхлитель — 2 ч. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. more…
Английские сконы – это сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю.
Ингредиенты:
• Мука — 400 г
• Сливочное масло — 120 г
• Сметана — 120 г
• Сыр — 200 г
• Колбаса «Салями Ветчинная» — 200 г
• Зелень — По вкусу
• Сахар — 2 ч. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Перец — 1/3 ч. л.
• Разрыхлитель — 2 ч. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. more…
1:0411Готовим вместе с "Мясницким рядом": Сконы пикантныеSave to my page
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����������
от
Светлана
Сидорова
Other people named Светлана Боева in My World