Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фоминых Ирина
прокомментировала
20 May 2017 at 11:57
Люблю пельмени с детства. Это одно из тех блюд, которые мы готовили всей семьей. Представленные пельмени "Мясницкий ряд" своим вкусом напоминают мне вкус счастья моего детства.
community-post.html
Попробуйте по-домашнему вкусные пельмени "Русские", которые приготовлены по ГОСТу! 😊
- История ГОСТа началась в 1925 году, когда при Совете труда и обороны был учреждён Комитет по стандартизации. Это событие стало толчком к сертификации продукции всех отраслей промышленности.
- В 1970 году орган государственной стандартизации был переименован в Госкомитет стандартов Совета Министров СССР, а спустя два десятилетия был «урезан» до Госстандарта РСФСР. more…
- История ГОСТа началась в 1925 году, когда при Совете труда и обороны был учреждён Комитет по стандартизации. Это событие стало толчком к сертификации продукции всех отраслей промышленности.
- В 1970 году орган государственной стандартизации был переименован в Госкомитет стандартов Совета Министров СССР, а спустя два десятилетия был «урезан» до Госстандарта РСФСР. more…
8 comments
Люблю пельмени с детства. Это одно из тех блюд, которые мы готовили всей семьей. Представленные пельмени "Мясницкий ряд" своим вкусом напоминают мне вкус счастья моего детства.
20 May 2017 at 11:57
Нравится
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:56
community-post.html
Друзья, от всей души поздравляем вас с праздником Пасхи! 🌷 Желаем крепкого здоровья вам и вашими близким. Пусть в вашем сердце всегда будет любовь и вера!
Традиционными пасхальными блюдами являются: кулич, творожная пасха, окрашенные яйца. А вы знаете, почему на Пасху принято красить яйца? 😇Существует легенда, что Святая Мария Магдалина пришла к императору Тиберию с вестью о Воскресении Спасителя после крестной смерти. Но император не поверил в это и сказал, что воскресения из мертвых быть не может, как это яйцо не может стать красным. Но внезапно яйцо покраснело. А у людей появилась вера в ч more…
Традиционными пасхальными блюдами являются: кулич, творожная пасха, окрашенные яйца. А вы знаете, почему на Пасху принято красить яйца? 😇Существует легенда, что Святая Мария Магдалина пришла к императору Тиберию с вестью о Воскресении Спасителя после крестной смерти. Но император не поверил в это и сказал, что воскресения из мертвых быть не может, как это яйцо не может стать красным. Но внезапно яйцо покраснело. А у людей появилась вера в ч more…
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:55
community-post.html
Майские праздники совсем скоро! Что бы это значило? 😋 Конечно же, отдых на природе и шашлыки! Но купить мясо — это одно дело, а вот замариновать его — совсем другое. Хорошо, что у нас есть для вас уже готовые решения:
1. Вы можете купить замаринованное мясо для шашлыка в Центре мясной гастрономии или наших фирменных магазинах;
2. Или можно сделать маринад самостоятельно:
- Классический. Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
- Винный. Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, черный перец, соль. more…
1. Вы можете купить замаринованное мясо для шашлыка в Центре мясной гастрономии или наших фирменных магазинах;
2. Или можно сделать маринад самостоятельно:
- Классический. Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
- Винный. Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, черный перец, соль. more…
4 comments
Попробовала рецепт,действительно вкусно.Возьму на заметку.)
29 April 2017 at 12:14
Нравится
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:55
community-post.html
Побалуйте себя изысканной выпечкой! 👉 Готовим сконы «С салями ветчинной, сыром и зеленью»
Английские сконы – это сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю.
Ингредиенты:
• Мука — 400 г
• Сливочное масло — 120 г
• Сметана — 120 г
• Сыр — 200 г
• Колбаса «Салями Ветчинная» — 200 г
• Зелень — По вкусу
• Сахар — 2 ч. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Перец — 1/3 ч. л.
• Разрыхлитель — 2 ч. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. more…
Английские сконы – это сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю.
Ингредиенты:
• Мука — 400 г
• Сливочное масло — 120 г
• Сметана — 120 г
• Сыр — 200 г
• Колбаса «Салями Ветчинная» — 200 г
• Зелень — По вкусу
• Сахар — 2 ч. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Перец — 1/3 ч. л.
• Разрыхлитель — 2 ч. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. more…
1:0411Готовим вместе с "Мясницким рядом": Сконы пикантныеSave to my page
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:55
community-post.html
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом "Французский" от компании "Мясницкий Ряд". Пусть вкус ваших блюд заиграет по-новому! 😉
✔ Вам понадобится:
- 8 нарезанных ломтиков бекона "Французский"
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ч. л. с верхом дижонской горчицы
- 1,5 ст. натертого швейцарского сыра (можно приобрести в молочном отделе)
- 3 нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 ст. крупно нарезанного копченого миндаля
✔ Приготовление:
1. Обжарьте бекон на среднем огне. Переложите кусочки хрустящего бекона на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. more…
✔ Вам понадобится:
- 8 нарезанных ломтиков бекона "Французский"
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ч. л. с верхом дижонской горчицы
- 1,5 ст. натертого швейцарского сыра (можно приобрести в молочном отделе)
- 3 нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 ст. крупно нарезанного копченого миндаля
✔ Приготовление:
1. Обжарьте бекон на среднем огне. Переложите кусочки хрустящего бекона на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. more…
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:55
community-post.html
Больше не нужно тратить много времени на готовку! Найдите всего 30 минут вашего времени, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи! 👪
1:32201Готовим вместе с "Мясницким рядом": Ужин за 30 минутSave to my page
4 comments
Я попробовал приготовить Уложился даже меньше 30 мин Вкусно и очень полезно всем советую. Класс!!!
2 May 2017 at 17:32
Нравится1
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:55
community-post.html
О я обожаю танцевать. Танцы это классно. В танце растворяешься, как в космическом пространстве. Это божественно.
27 July 2017 at 13:33
Нравится
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:55
community-post.html
Наступил май! Мы объявляем его месяцем пикников и шашлыков! Кто с нами? Уверены, что многие 😉 Мы все соскучились по отдыху на природе. Какой вид мяса вы выбираете для пикника или вы предпочитаете колбаски? В Центрах Мясной Гастрономии вы можете приобрести продукты для пикника на любой вкус – колбаски куриные, купаты «Боярские» мясные, крылышки куриные «Барбекю» в маринаде, ребра свиные маринованные, свиную шейку в маринаде, шашлык из курицы и шашлык из свиной шеи. Каждый найдет что-то по своему вкусу! 😇
11 comments
Фоминых Ирина
понравилось
20 May 2017 at 11:55
community-post.html
Вкусные выходные с компанией "Мясницкий Ряд"! ❤
Ждём вас в Центрах Мясной Гастрономии! Там можно приобрести продукты для пикника на любой вкус – шашлык из курицы или свиной шеи, колбаски куриные, мюнхенские, шашлычные, пикантные, крылышки куриные «Барбекю» в маринаде, ребра свиные маринованные, купаты «Боярские» мясные. Свиную шейку в маринаде и много других сочных, ароматных продуктов, которые порадуют вас и ваших близких.
Ждём вас в Центрах Мясной Гастрономии! Там можно приобрести продукты для пикника на любой вкус – шашлык из курицы или свиной шеи, колбаски куриные, мюнхенские, шашлычные, пикантные, крылышки куриные «Барбекю» в маринаде, ребра свиные маринованные, купаты «Боярские» мясные. Свиную шейку в маринаде и много других сочных, ароматных продуктов, которые порадуют вас и ваших близких.
Фоминых Ирина
прокомментировала
18 May 2017 at 23:52
Прекрасная идея для дома. Простор. Открытость. Свежесть. Мягкость. Чистота. И все это в одной идее кухни.
community-post.html
Прекрасная идея для дома. Простор. Открытость. Свежесть. Мягкость. Чистота. И все это в одной идее кухни.
18 May 2017 at 23:52
НравитсяОтличный интерьер , скоро построю свой дом и сделаю кухню в таком же стили
19 May 2017 at 11:30
Нравится
Фоминых Ирина
понравилось
18 May 2017 at 23:44
community-post.html
Сегодня мы хотим поговорить с вами про размещение вашей посуды. Здесь не так много идей: вы можете либо оставить её на открытых полках, либо поставить её в шкаф; вы можете ставить тарелки друг на друга или повернуть их на бок. НО! Можно хранить посуду таким образом, чтобы она стала частью вашего интерьера кухни или столовой. Предлагаем 2 варианта 👇 Выбирайте! 😉
3 comments
Мне больше нравится первый вариант. Люблю, когда посуда находится за стеклом и практичнее.
12 May 2017 at 11:44
НравитсяОчень оригинальное предложение по размещению кухонной посуды - на открытых полках. Но мне кажется , что в жизни использовать надо оба варианта. Открыто можно хранить ту посуду, которая не... more
16 May 2017 at 11:41
Нравится
Фоминых Ирина
понравилось
18 May 2017 at 23:44
community-post.html
Как правильно сочетать оттенки дерева в интерьере 👇
Стремление подобрать всю мебель в доме строго одного цвета, причем в тон половой доске и дверям — дизайнеры считают ошибочным. Это делает интерьер «бесцветным», невыразительным. Более предпочтительно сочетание 2-х или 3-х тонов.
Важно соблюдать два условия:
1. Цвета должны отличаться существенно, чтобы не возникало ощущения, что их просто неточно подобрали.
2. Они должны располагаться в одной части спектра: холодные (оливковые, серые) оттенки не должны соседствовать с теплыми (рыжими, красными).
Стремление подобрать всю мебель в доме строго одного цвета, причем в тон половой доске и дверям — дизайнеры считают ошибочным. Это делает интерьер «бесцветным», невыразительным. Более предпочтительно сочетание 2-х или 3-х тонов.
Важно соблюдать два условия:
1. Цвета должны отличаться существенно, чтобы не возникало ощущения, что их просто неточно подобрали.
2. Они должны располагаться в одной части спектра: холодные (оливковые, серые) оттенки не должны соседствовать с теплыми (рыжими, красными).
Фоминых Ирина
понравилось
18 May 2017 at 23:44
community-post.html
Мне самой очень нравится когда интерьер оживлен растениями. Сразу создаются впечатление уюта и спокойствия.
17 May 2017 at 11:33
Нравится
Фоминых Ирина
понравилось
18 May 2017 at 23:44
community-post.html
Фоминых Ирина
понравилось
18 May 2017 at 23:44
community-post.html
Фоминых Ирина
subscribed to 2 groups
18 May 2017 at 23:43
community-join.html
Фоминых Ирина
added a photo
photo-add-collage.html
Фоминых Ирина
added a photo
photo-add-collage.html
Фоминых Ирина
added a note
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.