Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Латинский
added a post
user-post.html
В весенний день, когда капели
Всё громче за окном звенят,
Хочу, чтоб это поздравленье
Теплом наполнило твой взгляд.
Пусть унесутся злые вьюги
И все печали унесут.
Пусть в небесах светлее будет,
В душе — подснежники цветут!
Пусть юный март тебя согреет,
Любовью пусть наполнит дом,
Желаю счастья и веселья!
С Международным Женским Днём!
Всё громче за окном звенят,
Хочу, чтоб это поздравленье
Теплом наполнило твой взгляд.
Пусть унесутся злые вьюги
И все печали унесут.
Пусть в небесах светлее будет,
В душе — подснежники цветут!
Пусть юный март тебя согреет,
Любовью пусть наполнит дом,
Желаю счастья и веселья!
С Международным Женским Днём!
Елена Давыдова
понравилось
26 October 2014 at 16:48
Елена Давыдова
понравилось
16 September 2014 at 14:42
Елена Давыдова
прокомментировала
13 September 2014 at 15:03
Ну,хоть здесь фото есть.
Елена Давыдова
понравилось
4 September 2014 at 17:30
Елена Давыдова
понравилось
30 August 2014 at 16:16
3 comments
Елена Давыдова
понравилось
28 August 2014 at 12:38
Елена Давыдова
понравилось
28 August 2014 at 12:34
community-post.html
Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года.
1. Рабочие. Средняя зарплата рабочего по России составляла 37.5 рублей. Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на современный пересчет.
2. Дворник.. Продолжение:
...
1. Рабочие. Средняя зарплата рабочего по России составляла 37.5 рублей. Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на современный пересчет.
2. Дворник.. Продолжение:
...
Елена Давыдова
понравилось
21 August 2014 at 7:19
Елена Давыдова
понравилось
13 August 2014 at 23:14
5 comments
Ложиться спать в шкаф)И думать, не упадут ли на голову книги,если нечаянно их задеть.Клетка...
13 August 2014 at 22:38
Нравится
Елена Давыдова
понравилось
11 August 2014 at 11:38
community-post.html
Куриный рулет.
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц....
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц....
Елена Давыдова
понравилось
10 August 2014 at 9:31
community-post.html
Капустная шарлотка.
Состав:
-500г капусты (белокочанной или пекинской),
-при желании - 100г дополнительных продуктов (сыр, бекон грибы и т. п.)
-3 яйца,
-1 ч ложка сахара,
-~0,5 ч ложки соли,
-~100г муки,
-1,5 ч ложки разрыхлителя,
-перец
Капусту не крупно порезать. Если используется пекинская или молодая белокочанная капуста, то её нужно немного перетереть руками, чтобы она потеряла объём.
Если используется белокочанная капуста осенних сортов, то её следует залить кипятком и оставить на 5 минут....
Состав:
-500г капусты (белокочанной или пекинской),
-при желании - 100г дополнительных продуктов (сыр, бекон грибы и т. п.)
-3 яйца,
-1 ч ложка сахара,
-~0,5 ч ложки соли,
-~100г муки,
-1,5 ч ложки разрыхлителя,
-перец
Капусту не крупно порезать. Если используется пекинская или молодая белокочанная капуста, то её нужно немного перетереть руками, чтобы она потеряла объём.
Если используется белокочанная капуста осенних сортов, то её следует залить кипятком и оставить на 5 минут....
Елена Давыдова
понравилось
10 August 2014 at 9:30
community-post.html
15 comments
Это бред полный потому как в Санто Доминго пляжа нет в принципе
12 August 2014 at 1:57
Нравится
Елена Давыдова
added a note
user-post.html
Елена Давыдова
прокомментировала
10 August 2014 at 8:13
Счастливый завтрак.
Елена Давыдова
понравилось
9 August 2014 at 11:37
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.