Мастопексия. Доктор Моураова Л.Б.
Бесплатную пластическую операцию по коррекции формы груди (мастопексия)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Liliana Barbacaru
понравилось
20 March 2016 at 0:23
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
4 comments
Светлана Кунщикова
20 March 2016 at 10:26
Нравится
Liliana Barbacaru
subscribed to 3 groups
5 March 2016 at 23:37
community-join.html
Liliana Barbacaru
понравилось
24 January 2016 at 20:31
Liliana Barbacaru
понравилось
30 July 2015 at 23:36
community-post.html
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси....
это в тесте но помидоры с брынзои и зеленью тоже супер
30 July 2015 at 22:19
Нравится
Liliana Barbacaru
понравилось
24 June 2015 at 0:38
community-post.html
Манник лимонный
Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.
Всё, что нам нужно:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
...
Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.
Всё, что нам нужно:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
...
3 comments
Liliana Barbacaru
понравилось
24 June 2015 at 0:35
community-post.html
Десерт «Секс в сковороде»
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
Liliana Barbacaru
понравилось
24 June 2015 at 0:34
community-post.html
Стейк из свинины
Ингредиенты:
1 кг. свиной шеи
для маринада:
3-4 луковицы
4 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна
несколько лавровых листьев
1 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. тмина
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. растительного масла
соль
черный перец
Приготовление:
Промойте и обсушите мясо и разрежьте его на 4 пласта одинаковой толщины – в идеале около 2-2,5 см. каждый. Стейки из говядины, как известно, обычно не маринуют, но свинина – дело иное. Мариновать стейк из свинины будем большим количеством лука: нарежьте лук не слишком тонкими кольцами или полукольцами, а чеснок,...
Ингредиенты:
1 кг. свиной шеи
для маринада:
3-4 луковицы
4 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна
несколько лавровых листьев
1 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. тмина
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. растительного масла
соль
черный перец
Приготовление:
Промойте и обсушите мясо и разрежьте его на 4 пласта одинаковой толщины – в идеале около 2-2,5 см. каждый. Стейки из говядины, как известно, обычно не маринуют, но свинина – дело иное. Мариновать стейк из свинины будем большим количеством лука: нарежьте лук не слишком тонкими кольцами или полукольцами, а чеснок,...
Liliana Barbacaru
понравилось
24 June 2015 at 0:28
community-post.html
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок!
Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.
РЕЦЕПТ 1...
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок!
Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.
РЕЦЕПТ 1...
Liliana Barbacaru
subscribed to 2 groups
29 March 2015 at 0:04
community-join.html
Liliana Barbacaru
понравилось
6 August 2014 at 23:28
community-post.html
Сметанный кекс (сметанник)
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь.
**ст. - граненый стакан 200мл
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь.
**ст. - граненый стакан 200мл
Liliana Barbacaru
wrote
status.html
Мастопексия. Доктор Моураова Л.Б.
Бесплатную пластическую операцию по коррекции формы груди (мастопексия) проводит доктор Моураова Лариса Батразовна. Операция будет проходить в сентябре в Институте красоты СПИК, Мск или Спб.
Определение финалистов состоится 1 сентября 2014
...
Бесплатную пластическую операцию по коррекции формы груди (мастопексия) проводит доктор Моураова Лариса Батразовна. Операция будет проходить в сентябре в Институте красоты СПИК, Мск или Спб.
Определение финалистов состоится 1 сентября 2014
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.