Vsem spoki. Seluyu vseh. Aynura eshe ra s denyuhoy. Muhon udachi na rabote
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Diyara Shmmv
понравилось
30 October 2014 at 14:03
community-post.html
Мусака с баклажанами по-гречески
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Картофель – 2-3 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Сыр твердый – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Паста томатная – 2 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Зелень для подачи
Специя: перец черный молотый по вкусу
Соус:
Сливки – 400 г
Мука – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Инвентарь:
Форма для запекания
Приготовление:
1.Репчатый лук очистите, порубите, поджарьте на растительном масле до полупрозрачности, добавьте мелко порубленный чеснок и жарьте еще 2-3 минуты....
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Картофель – 2-3 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Сыр твердый – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Паста томатная – 2 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Зелень для подачи
Специя: перец черный молотый по вкусу
Соус:
Сливки – 400 г
Мука – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Инвентарь:
Форма для запекания
Приготовление:
1.Репчатый лук очистите, порубите, поджарьте на растительном масле до полупрозрачности, добавьте мелко порубленный чеснок и жарьте еще 2-3 минуты....
Olya Vericheva
мусака готовится на оливковом масле это очень важно
30 October 2014 at 16:00
Нравится
Diyara Shmmv
понравилось
30 October 2014 at 13:53
community-post.html
ОЛАДУШКИ "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом
Вкусные, пышные, ароматные, веселые!
Яйцо – 2 шт.
Мука – 7 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Зеленый лук – 1 пучок
Петрушка, укроп по желанию
Соль, разрыхлитель, растительное масло
Сметана для подачи
Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Доводим тесто до консистенции густой сметаны....
Вкусные, пышные, ароматные, веселые!
Яйцо – 2 шт.
Мука – 7 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Зеленый лук – 1 пучок
Петрушка, укроп по желанию
Соль, разрыхлитель, растительное масло
Сметана для подачи
Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Доводим тесто до консистенции густой сметаны....
Diyara Shmmv
понравилось
30 October 2014 at 13:52
community-post.html
Итальянский салат с сыром и пастой.
Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное - правильно сварить пасту.
Вам потребуется:
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г
Как готовить:
1. Нарезать соломкой сыр.
2. Нарезать соломкой ветчину.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой....
Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное - правильно сварить пасту.
Вам потребуется:
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г
Как готовить:
1. Нарезать соломкой сыр.
2. Нарезать соломкой ветчину.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой....
что здесь итальянского, в студенческие годы, такой салат ели практически ежежневно, Что может быть вреднее майонеза, даже не знаю
30 October 2014 at 13:31
Нравится
Diyara Shmmv
понравилось
30 October 2014 at 13:50
community-post.html
Как сесть на шпагат за одну неделю
Шпагат - это показатель гибкости. Он используется в гимнастике, в танцах, в боевых искусствах, в чирлидинге и т.д. Шпагат одним дается легко, другим - трудно. Но при правильной постановке цели освоить это упражнение вполне можно за одну неделю. Правда, при одном условии, придется методично и серьезно работать.
Вам понадобится
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность
Инструкция...
Шпагат - это показатель гибкости. Он используется в гимнастике, в танцах, в боевых искусствах, в чирлидинге и т.д. Шпагат одним дается легко, другим - трудно. Но при правильной постановке цели освоить это упражнение вполне можно за одну неделю. Правда, при одном условии, придется методично и серьезно работать.
Вам понадобится
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность
Инструкция...
Diyara Shmmv
понравилось
7 October 2014 at 0:29
community-post.html
Необыкновенная советская архитектура
(«Science-Architecture»)
Общеизвестный факт: вместе со сталинской эпохой из Советского Союза навсегда ушёл вкус к хорошей архитектуре. В процессе борьбы с ветряными мельницами было решено отказаться от сколь-либо интересных архитектурных решений, повсеместно строя уродливые бетонные коробки.
Но, к счастью, даже в то непростое время находилось место для творческой мысли. Конечно, все эти работы пропитаны духом советского времени, но, по крайней мере, они достаточно необычны, что позволяет взглянуть на эти постройки с интересом.
(«Science-Architecture»)
Общеизвестный факт: вместе со сталинской эпохой из Советского Союза навсегда ушёл вкус к хорошей архитектуре. В процессе борьбы с ветряными мельницами было решено отказаться от сколь-либо интересных архитектурных решений, повсеместно строя уродливые бетонные коробки.
Но, к счастью, даже в то непростое время находилось место для творческой мысли. Конечно, все эти работы пропитаны духом советского времени, но, по крайней мере, они достаточно необычны, что позволяет взглянуть на эти постройки с интересом.
View all
Diyara Shmmv
понравилось
7 October 2014 at 0:25
community-post.html
Овсяное печенье
Ингредиенты:
? Сахар 50 г
? Яйцо куриное 1 штука
? Разрыхлитель 15 г
? Мука пшеничная 1 стакан
? Корица молотая 5 г
? Ванилин 5 г
? Сухофрукты 2 столовые ложки
? Шоколад белый 50 г
? Масло сливочное 120 г
? Хлопья овсяные быстрого приготовления 1 стакан
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром.
2. Добавить яйцо и еще раз взбить.
3. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
4. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
5. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать....
Ингредиенты:
? Сахар 50 г
? Яйцо куриное 1 штука
? Разрыхлитель 15 г
? Мука пшеничная 1 стакан
? Корица молотая 5 г
? Ванилин 5 г
? Сухофрукты 2 столовые ложки
? Шоколад белый 50 г
? Масло сливочное 120 г
? Хлопья овсяные быстрого приготовления 1 стакан
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром.
2. Добавить яйцо и еще раз взбить.
3. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
4. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
5. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать....
Diyara Shmmv
понравилось
16 September 2014 at 1:05
community-post.html
Топ-5 книг, которые изменят вашу жизнь
Говорят, что ум без книги, как птица без крыльев. Не сомневайтесь, это так! Несмотря на развитие кино, на многочисленные сериалы, книги остаются источником знаний и никогда не исчезнут. Есть книги хорошие, есть откровенный бред, но есть особенная категория - книги, которые меняют нашу жизнь. Именно о них этот материал.
Не ждите, что в вашем мире произойдет что-то глобальное, но мыслить вы будете совсем по-другому.
1. Виктор Пелевин «Generation П»...
Говорят, что ум без книги, как птица без крыльев. Не сомневайтесь, это так! Несмотря на развитие кино, на многочисленные сериалы, книги остаются источником знаний и никогда не исчезнут. Есть книги хорошие, есть откровенный бред, но есть особенная категория - книги, которые меняют нашу жизнь. Именно о них этот материал.
Не ждите, что в вашем мире произойдет что-то глобальное, но мыслить вы будете совсем по-другому.
1. Виктор Пелевин «Generation П»...
5 comments
Diyara Shmmv
понравилось
27 August 2014 at 1:04
community-post.html
Шахматное печенье
Ингредиенты:
Для шахматного печенья:
>Мука - 280 г (+ еще немного)
>Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
>Соль - 1/2 ч.л.
>Масло - 225 г (размягченное)
>Сахар (или пудра) ~ 180-190 г
>Яйца - 1 шт
>Какао-порошок - 60 мл ( ~ 30 г)
>Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. (я, как обычно, заменил часть сахара на ванильную сахарную пудру)
Приготовление:
Духовку - где-то на 180-200 градусов. (обычно встречается 180, но лично мне пришлось поднимать выше)
1. Просеить вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок....
Ингредиенты:
Для шахматного печенья:
>Мука - 280 г (+ еще немного)
>Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
>Соль - 1/2 ч.л.
>Масло - 225 г (размягченное)
>Сахар (или пудра) ~ 180-190 г
>Яйца - 1 шт
>Какао-порошок - 60 мл ( ~ 30 г)
>Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. (я, как обычно, заменил часть сахара на ванильную сахарную пудру)
Приготовление:
Духовку - где-то на 180-200 градусов. (обычно встречается 180, но лично мне пришлось поднимать выше)
1. Просеить вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок....
Diyara Shmmv
понравилось
1 August 2014 at 15:49
community-post.html
Запеканка с баклажанами
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Фарш мясной- 250 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками....
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Фарш мясной- 250 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками....
4 comments
Diyara Shmmv
понравилось
25 July 2014 at 16:31
Diyara Shmmv
понравилось
19 July 2014 at 1:37
community-post.html
РАТАТУЙ
Кабачок - 1 шт молодые сейчас продают.Баклажан— 1 шт.Помидор 5 шт.Кетчуп (томатный соус) 3ст.л.Лук репчатый-1шт.Чеснок - 5зубчиков.Перец красный болг.-1 шт.Специи ,травы,соль, перец-по вкусу,но зелени не жалеть.Растительное масло.
режем :лук кубиками,перец кубиками,помидор 1самый большой кубиками. обжариваем лук,перец и помидорину на раст.масле,туда добавляем томатн.пасту или кетчуп,наливаем воды,чтоб тушилось,тушим долго,чтоб овожи стали очень мягкими. давим чеснок в тушеную овощную смесь,еще 2мин.тушим и снимаем. я давила вилкой,за неимением блендера))) в идеале-блендером нужн...
Кабачок - 1 шт молодые сейчас продают.Баклажан— 1 шт.Помидор 5 шт.Кетчуп (томатный соус) 3ст.л.Лук репчатый-1шт.Чеснок - 5зубчиков.Перец красный болг.-1 шт.Специи ,травы,соль, перец-по вкусу,но зелени не жалеть.Растительное масло.
режем :лук кубиками,перец кубиками,помидор 1самый большой кубиками. обжариваем лук,перец и помидорину на раст.масле,туда добавляем томатн.пасту или кетчуп,наливаем воды,чтоб тушилось,тушим долго,чтоб овожи стали очень мягкими. давим чеснок в тушеную овощную смесь,еще 2мин.тушим и снимаем. я давила вилкой,за неимением блендера))) в идеале-блендером нужн...
Diyara Shmmv
понравилось
18 July 2014 at 3:28
community-post.html
Блинчики получаются нежными и тонкими) начинка может быть любая!
Ингредиенты:
>Молоко — 3 стак.
>Мука — 2 стак.
>Яйца — 3 шт
>Соль — 0,5 ч. л.
>Сахар (если хотите сладкие блинчики, можно добавить 2 или 3 ст.ложки сахара) — 1 ст. л.
>Разрыхлитель — 3/4 ч. л.
>Рафинированное растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Приготовление:
Насыпаем в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель. Добавляем яйца и полстакана молока.
Замешиваем густоватое тесто, без комков.
...
Ингредиенты:
>Молоко — 3 стак.
>Мука — 2 стак.
>Яйца — 3 шт
>Соль — 0,5 ч. л.
>Сахар (если хотите сладкие блинчики, можно добавить 2 или 3 ст.ложки сахара) — 1 ст. л.
>Разрыхлитель — 3/4 ч. л.
>Рафинированное растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Приготовление:
Насыпаем в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель. Добавляем яйца и полстакана молока.
Замешиваем густоватое тесто, без комков.
...
4 comments
можете начинку сделать нарезать персики и банан заправить с йогуртом. получается офигенно.
18 July 2014 at 20:43
Нравится
Diyara Shmmv
понравилось
18 July 2014 at 3:28
community-post.html
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
1. Первый способ: заполните формочки для кексов на половину.
2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.
3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
5. Второй способ: испеките кексы отдель, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.
6. Выдавите крем.
7. Закройте крышечкой....
1. Первый способ: заполните формочки для кексов на половину.
2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.
3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
5. Второй способ: испеките кексы отдель, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.
6. Выдавите крем.
7. Закройте крышечкой....
Diyara Shmmv
понравилось
11 July 2014 at 0:11
community-post.html
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше....
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше....
16 comments
Diyara Shmmv
понравилось
11 July 2014 at 0:04
community-post.html
Сливочно - сырная запеканка с грибами и картофелем
Грибы замороженные(лесные, или вешенки) - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.
В сковороду налить растительное масло, нагреть....
Грибы замороженные(лесные, или вешенки) - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.
В сковороду налить растительное масло, нагреть....
Diyara Shmmv
понравилось
10 July 2014 at 23:58
community-post.html
Салат с курицей и яичными блинчиками
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
Ингредиенты:
>500 г куриного филе
>7 яиц
>200 г лука
>соль
>майонез
>растительное масло
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)....
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
Ингредиенты:
>500 г куриного филе
>7 яиц
>200 г лука
>соль
>майонез
>растительное масло
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)....
Diyara Shmmv
понравилось
10 July 2014 at 23:54
community-post.html
7 самых правильных способов использовать селедку
1. Засолить
Конечно, можно купить уже готовую соленую селедку в магазине. А можно самостоятельно засолить селедочку так, как нравится именно вам, чтобы не довольствоваться «среднесоленой» рыбой.
Раскроем один секрет: самой вкусной получается соленая селедка, приготовленная из рыбки, выловленной в холодный зимний период. Такая селедка обладает повышенной жирностью, а значит, будет очень нежной, мягкой и вкусной.
2. Закусить
...
1. Засолить
Конечно, можно купить уже готовую соленую селедку в магазине. А можно самостоятельно засолить селедочку так, как нравится именно вам, чтобы не довольствоваться «среднесоленой» рыбой.
Раскроем один секрет: самой вкусной получается соленая селедка, приготовленная из рыбки, выловленной в холодный зимний период. Такая селедка обладает повышенной жирностью, а значит, будет очень нежной, мягкой и вкусной.
2. Закусить
...
Diyara Shmmv
понравилось
29 June 2014 at 1:31
community-post.html
Банановые сырники
Очень вкусные банановые сырники. Разнообразят ваши завтраки. Очень нравятся малышам!
Ингредиенты:
2 пачки творога (400 гр) (я беру 5%)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
2-3 ст.л. муки
1 банан;
растительное масло.
Приготовление:
1. Бананы порезать небольшими кусочками.
2. Перемешать творог и яйцо. Добавить банан, сахар, муку. Все равномерно перемешать. Никакой жидкости НЕ добавлять.
3. Сформировать "котлетки", приплюснуть их. Чтобы не липли к рукам - смачивайте руки холодной водой. Можно обвалять в муке (я не обваливаю)....
Очень вкусные банановые сырники. Разнообразят ваши завтраки. Очень нравятся малышам!
Ингредиенты:
2 пачки творога (400 гр) (я беру 5%)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
2-3 ст.л. муки
1 банан;
растительное масло.
Приготовление:
1. Бананы порезать небольшими кусочками.
2. Перемешать творог и яйцо. Добавить банан, сахар, муку. Все равномерно перемешать. Никакой жидкости НЕ добавлять.
3. Сформировать "котлетки", приплюснуть их. Чтобы не липли к рукам - смачивайте руки холодной водой. Можно обвалять в муке (я не обваливаю)....
5 comments
Всюду суют эти бананы, надоело, лучше клубники свежей положите,так намного пикантней будет
29 June 2014 at 1:16
Нравитсяс творогом приготовленное блюдо это просто супер!!!а ягоду выбирайте на вкус,так как о в кусах не спорят...
29 June 2014 at 9:27
Нравится
Diyara Shmmv
понравилось
28 June 2014 at 18:43
community-post.html
Воздушные сырники
Ингредиенты:
творог 9% 400 гр
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
изюм 100 гр
курага 100 гр
ванильный сахар 2 гр
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса....
Ингредиенты:
творог 9% 400 гр
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
изюм 100 гр
курага 100 гр
ванильный сахар 2 гр
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса....
Diyara Shmmv
понравилось
28 June 2014 at 18:38
community-post.html
American cookies (Американское печенье)
Ингредиенты:
1 яйцо
120 г сливочного масла или маргарина
70 г белого сахара
70 г коричневого сахара
ч.л ванильногосахара
120-150 г муки
пол. ч.л соды(разрыхлителя)
начинка по вкусу
1.Миксером взбить масло с сахаром.(минут 5)
2.Добавить яйцо.(хорошо взбить)
3.Затем муку с содой и начинку.
Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу.Выпекать минут 20 при 180 градусах)
Придавать форму печенью совсем не обязательно,они сами приплюснуться при выпекание)
Если добавить поменьше муки то они получаются более тонкими)
Ингредиенты:
1 яйцо
120 г сливочного масла или маргарина
70 г белого сахара
70 г коричневого сахара
ч.л ванильногосахара
120-150 г муки
пол. ч.л соды(разрыхлителя)
начинка по вкусу
1.Миксером взбить масло с сахаром.(минут 5)
2.Добавить яйцо.(хорошо взбить)
3.Затем муку с содой и начинку.
Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу.Выпекать минут 20 при 180 градусах)
Придавать форму печенью совсем не обязательно,они сами приплюснуться при выпекание)
Если добавить поменьше муки то они получаются более тонкими)
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.