Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Дидук
создала плейлист
15 December 2019 at 15:20
audio-playlist.html
Наталья Дидук
installed a game
13 November 2019 at 11:46
app-install.html
Пазлы – Игра с картинками!
Играть
Пазлы – увлекательная головоломка, любимая миллионами людей во всем мире. Играйте в пазлы ежедневно, собирайте картинки и получайте бесплатные бонусы! Пусть все картинки сложатся!
63 487
Наталья Дидук
installed a game
11 November 2019 at 8:42
app-install.html
Русское лото
Играть
В игре Русское лото воссоздана атмосфера уюта, которая всегда сопутствует игре лото в реальности. Играйте в Русское лото ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
308 420
Наталья Дидук
понравилось
15 November 2018 at 9:48
community-post.html
Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!
Ароматная, белая и хрустящая, словно первый снег… Слюнки текут! Попробуйте приготовить такую капустку — не пожалеете!
В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки.
А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени!
Квашеная капуста с яблоками
Ингредиенты
3 кг капусты белокочанной
1 большая морковь
2–3 зеленых яблока
3 ст. л. соли more…
Ароматная, белая и хрустящая, словно первый снег… Слюнки текут! Попробуйте приготовить такую капустку — не пожалеете!
В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки.
А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени!
Квашеная капуста с яблоками
Ингредиенты
3 кг капусты белокочанной
1 большая морковь
2–3 зеленых яблока
3 ст. л. соли more…
26 comments
Кто то нас обозвал ПЕНСИОНЕРЫ,правда не грамотно написано,ну да ладно.ТАК ВОТ МЫ ПЕНСИОНЕРЫ ПИТАЕМСЯ СТАРИННЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОЭТОМУ и ЗДОРОВЕЙ а ВЫ МОЛОДЕЖЬ ФАСФУДАМИ да никуда нигодны.
12 November 2018 at 22:32
Нравится1для Я всегда ставила у батарее на полу,как вы написали емкость глубокая и кастрюля с капустой и груз на два дня а потом и в холодильник.Я люблю квашенную капусту.Но особенно в бочках с яблоками.А... more
: 12 November 2018 at 22:37
Нравитсяaudio-playlist.html
2:39
00:00
3:45
00:00
Наталья Дидук
понравилось
3 February 2018 at 10:00
community-post.html
Как засолить селедку?
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу Вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы!
Ингредиенты:
сельдь – 1 кг
поваренная соль – 6 стол. ложки без горки
перец душистый горошком – 10 шт.
сахарный песок – 3 стол. ложки
лавровый лист – 3-4 шт.
вода – 1 литр
Готовим:
Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. Заранее размороженную more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу Вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы!
Ингредиенты:
сельдь – 1 кг
поваренная соль – 6 стол. ложки без горки
перец душистый горошком – 10 шт.
сахарный песок – 3 стол. ложки
лавровый лист – 3-4 шт.
вода – 1 литр
Готовим:
Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. Заранее размороженную more…
11 comments
для
: спасибо Ирина и вы правы, сейчас не то что горбушу самую простую рыбу не купишь цены заоблачные31 December 2017 at 16:07
НравитсяКупила семгу в упаковке и выбросила, тухлая оказалась
2 January 2018 at 16:53
Нравится
Наталья Дидук
понравилось
3 February 2018 at 9:59
community-post.html
24 comments
Наталья Дидук
понравилось
12 May 2017 at 7:51
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Список ингредиентов
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло
Способ приготовления
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. more…
Список ингредиентов
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло
Способ приготовления
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. more…
3 comments
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
13 May 2017 at 10:59
Нравится1
Наталья Дидук
понравилось
12 May 2017 at 7:50
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
16 comments
если вы татарка то знали бы балиш, пируг, готовится с мясом с тыквой с картошкой а пирожки с рисом
15 May 2017 at 11:30
Нравится
Наталья Дидук
понравилось
10 May 2017 at 14:06
community-post.html
Чебуреки домашние.
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!!
Вам потребуется:
Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть
Как готовить: more…
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!!
Вам потребуется:
Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть
Как готовить: more…
17 comments
Наталья Дидук
понравилось
10 May 2017 at 14:04
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка more…
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка more…
10 comments
Наталья Дидук
понравилось
10 May 2017 at 14:02
11 comments
Это факт, скрывают от общества что флаг поставил с соседней страны казахи украинци кавказцы
14 May 2017 at 20:32
Нравитсяа грамотности тебя не учили, я так понимаю. А о том кто ВОДРУЖАЛ, а не поставил данное знамя написано во всех учебниках истории (как для тебя не странно) для средних классов школы. По этому я... more
20 June 2017 at 2:12
Нравится
Наталья Дидук
понравилось
9 May 2017 at 17:42
community-post.html
Холодный фарфор (без варки)
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем.
more…
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем.
more…
12 comments
Для Корины: Из этого фарфора делают красивые цветы и не только. Получаются очень живые как натуральные. Если конечно руки с того места растут откуда надо.
5 May 2017 at 10:49
Нравится1
Наталья Дидук
понравилось
9 May 2017 at 17:33
Наталья Дидук
понравилось
9 May 2017 at 17:32
Наталья Дидук
понравилось
9 May 2017 at 17:26
community-post.html
Хачапури по аджарски
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
Наталья Дидук
понравилось
9 May 2017 at 17:23
community-post.html
25 comments
Наталья Дидук
понравилось
9 May 2017 at 17:20
43 comments
даром и задаром....гнать путинскую власть на Калыму!,вилами гнать!
10 May 2017 at 18:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]243. Шао Бао & MC Пряников - Хочется русского (remix)083_Shao Bao & MC Pryanikov: - id53952263
00:00
Other people named Наталья Дидук in My World