Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Карасёва
понравилось
10 January 2021 at 12:41
community-post.html
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
⠀
⠀
Ингредиенты :⠀
⠀
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.⠀
Кефир (кислое молоко) — 250 мл⠀
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.⠀
Крупа манная — 1,5 стак.⠀
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.⠀
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт⠀
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.⠀
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.⠀
Масло растительное (для смазывания формы)⠀
⠀
Тыкву трём на мелкой тёрке.⠀ more…
⠀
⠀
Ингредиенты :⠀
⠀
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.⠀
Кефир (кислое молоко) — 250 мл⠀
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.⠀
Крупа манная — 1,5 стак.⠀
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.⠀
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт⠀
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.⠀
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.⠀
Масло растительное (для смазывания формы)⠀
⠀
Тыкву трём на мелкой тёрке.⠀ more…
25 comments
вера тимуш
для наташа KL дворцова: молоко из мягких пакетах киснет ,даже врач сказала что оно более натуральным
16 March 2021 at 21:09
НравитсяЯков Явин
29 April 2021 at 22:13
Нравится
Оля Карасёва
понравилось
8 January 2021 at 18:44
community-post.html
Капустные котлеты
Состав продуктов:
700 грамм белокочанной капусты;
два свежих куриных яйца;
две крупные головки репчатого лука;
4-5 столовых ложек манной крупы;
одна чайная ложка соли;
сушеная или свежая зелень — по вкусу;
приправы — по вкусу;
30 грамм сливочного масла;
рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
приготовление:
Сразу, перед началом готовки, наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения.
Белокочанную капусту шинкуем как можно тоньше, отправляем в кипящую воду. Варим капусту 7-10 минут до полуготовности. Если капуста старая, варить ее нужно будет дольше. more…
Состав продуктов:
700 грамм белокочанной капусты;
два свежих куриных яйца;
две крупные головки репчатого лука;
4-5 столовых ложек манной крупы;
одна чайная ложка соли;
сушеная или свежая зелень — по вкусу;
приправы — по вкусу;
30 грамм сливочного масла;
рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
приготовление:
Сразу, перед началом готовки, наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения.
Белокочанную капусту шинкуем как можно тоньше, отправляем в кипящую воду. Варим капусту 7-10 минут до полуготовности. Если капуста старая, варить ее нужно будет дольше. more…
25 comments
Оля Карасёва
понравилось
8 January 2021 at 16:32
community-post.html
Салат с копченой курицей и капустой
⠀
Ингредиенты:
Курица копченая — 130–150 г
Краснокочанная капуста — 110 г
Перец болгарский — 1 шт.
Салатный лист — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок (маленький)
Соль — по вкусу
Сахар — — 0,5 ч. л.
Яблочный уксус — 0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут. more…
⠀
Ингредиенты:
Курица копченая — 130–150 г
Краснокочанная капуста — 110 г
Перец болгарский — 1 шт.
Салатный лист — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок (маленький)
Соль — по вкусу
Сахар — — 0,5 ч. л.
Яблочный уксус — 0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут. more…
3 comments
Оля Карасёва
понравилось
8 January 2021 at 16:30
community-post.html
12 comments
для
: Именно, просто сдать биохимию... и все тут сразу понятно, а признаки болезни или нехватки минералов, как правило, очень и очень похожи в разных случах! 9 January 2021 at 11:02
Нравится1
Оля Карасёва
понравилось
6 January 2021 at 1:39
Оля Карасёва
понравилось
24 December 2020 at 23:41
community-post.html
Ажурный джемпер с зубчатым краем
Пряжа: Egitto ( 100% мерсеризованный египетский хлопок)
...
Размеры
36/38 (40/42) 44/46 (48/50)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа – 450 (500) 550 (600) г светло-серой; спицы №4 и 4,5; круговые спицы №4 длиной 60 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
АЖУРНЫЙ УЗОР
Вязать по схеме. Петли распределить по описанию в инструкции. Постоянно повторять 1–8-й р.
Подгибка с зубчиками
1-й р. (= изн. р.): изнаночные петли.
2–6-й р.: лицевая гладь (= в лицевых рядах вязать лицевые петли, в изнаночных рядах – изнаночные петли). more…
Пряжа: Egitto ( 100% мерсеризованный египетский хлопок)
...
Размеры
36/38 (40/42) 44/46 (48/50)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа – 450 (500) 550 (600) г светло-серой; спицы №4 и 4,5; круговые спицы №4 длиной 60 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
АЖУРНЫЙ УЗОР
Вязать по схеме. Петли распределить по описанию в инструкции. Постоянно повторять 1–8-й р.
Подгибка с зубчиками
1-й р. (= изн. р.): изнаночные петли.
2–6-й р.: лицевая гладь (= в лицевых рядах вязать лицевые петли, в изнаночных рядах – изнаночные петли). more…
3 comments
Вещи ажурной вязкой и спицами получаются очень нежными (по сравнению с вязкой крючком). Но отнюдь не умаляю достоинств вязки крючком это просто иной стиль.
17 December 2020 at 12:49
Нравится
Оля Карасёва
понравилось
24 December 2020 at 23:40
community-post.html
Пирожки за пять минут для тех, кому не очень нравится тратить время на готовку.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
116 comments
Пирожки за ПЯТЬ МИНУТ! Сначала на замеску теста уйдёт 30 МИНУТ, потом в холодильник НА 2 ЧАСА! Потом лепить пирожки ещё с 1 ЧАС: и шо мы имеем? Люди дорогие!!! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! Какое враньё! ... more
14 December 2020 at 9:17
Нравится62для Помоями обливать не буду.Зачем ? Вы же просто не пробовали этот рецепт. А автора обидели. Зачем ? Я им пользуюсь года три уже. И пирожки и пицца и пончики и т.д. Замес - пять минут с ленцой ,глазея в... more
: 14 December 2020 at 11:28
Нравится46мне нравится...........СПАСИБО!!!!!!За 5 минут все смешала и в холодильник...через 2 часа все готово..потом лепим и оставляем на минут 15 чтоб подошли......я так делаю часто.рецепт хороший!!!
14 December 2020 at 19:32
Нравится24
Оля Карасёва
понравилось
13 December 2020 at 22:02
community-post.html
Очень вкусная картошечка, которая подойдет и на праздник и на каждый день.
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний):
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний):
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем. more…
32 comments
для
: Это надо вообще забыть о том, что готовишь, чтобы умудриться сжечь блюдо в пакетиках. Видать прочно засела в сети, пока "готовила" 16 December 2020 at 19:52
Нравится3для
: еще зависит от духовки в моей если поставить200 все чернеет .причем сразу ..и в пакетах тоже .17 December 2020 at 10:59
Нравится1
Оля Карасёва
понравилось
10 December 2020 at 0:01
community-post.html
Виды токсинов в организме
При лечебном голодании токсины выводятся из организма всеми имеющимися в наличии путями. Токсины разделяются на два вида: водорастворимые и жирорастворимые, поэтому и пути выделения их из организма различны. Почки, слюнные железы, лёгкие и желудочно-кишечный тракт на всём его протяжении выделяют водорастворимые яды. Отсюда и постоянная гадость во рту и постоянное неприятное чувство подташнивания в желудке.
more…
При лечебном голодании токсины выводятся из организма всеми имеющимися в наличии путями. Токсины разделяются на два вида: водорастворимые и жирорастворимые, поэтому и пути выделения их из организма различны. Почки, слюнные железы, лёгкие и желудочно-кишечный тракт на всём его протяжении выделяют водорастворимые яды. Отсюда и постоянная гадость во рту и постоянное неприятное чувство подташнивания в желудке.
more…
20 comments
Оля Карасёва
понравилось
9 December 2020 at 23:58
community-post.html
Есть много рецептов сборов лекарственных растений применяемых в виде отваров и настоек для очищения лёгких от скопления мокроты и токсинов.
Рекомендуемые рецепты:
Рецепт №1:
Побеги багульника болотного – багульник оказывает бактерицидное и отхаркивающее действие; Корневища и корни девясила – он обладает отхаркивающими, антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами;
Цветки календулы – растение богато витаминами, флавоноидами, и отличается выраженной фармакологической активностью; more…
Рекомендуемые рецепты:
Рецепт №1:
Побеги багульника болотного – багульник оказывает бактерицидное и отхаркивающее действие; Корневища и корни девясила – он обладает отхаркивающими, антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами;
Цветки календулы – растение богато витаминами, флавоноидами, и отличается выраженной фармакологической активностью; more…
10 comments
прочтите в Яндексе о ядовитости багульника,может у вас другой вид растет
8 December 2020 at 16:43
Нравитсяну если вам доктор назначил дозу, а если самостоятельно начать пить-откуда знать о дозировке
15 December 2020 at 11:58
Нравится
Оля Карасёва
понравилось
14 November 2020 at 23:19
community-post.html
Tвopожный пиpог на cковорoде зa 15 минут. Гoтовлю yжe тpи дня подpяд!
Tвoрог - 200гр
Keфиp - 200гр
Kуpиныe яйцa - 2шт.
Саxарный пeсoк - 50гр
Сoль - 1/2 ч.л.
Экстрaкт вaнили - 1ч.л.
Сoдa - 3/4 ч.л.
Mукa - 150 гp
Пpиготовлeние:
B миcку разбиваем яйцa, добавляем кeфир, твоpoг, сaхар, coль, экcтpакт ванили. Перeмeшивaeм. Пpoсеиваeм в миcкy мyкy и coдy. Пepeмeшиваем. Tесто дoлжнo быть густовaтoe кaк нa олaдьи. Cкoвopодкy рaзогpeвaeм c дoбaвлeниeм pacтительного маслa. Уменьшаeм огoнь. Bыклaдывaем тecто и paзравнивaeм. Закpывaем крышку и гoтовим 5-6 минут нa oгне чуть ниже сpеднегo, пoкa пирoг нe п more…
Tвoрог - 200гр
Keфиp - 200гр
Kуpиныe яйцa - 2шт.
Саxарный пeсoк - 50гр
Сoль - 1/2 ч.л.
Экстрaкт вaнили - 1ч.л.
Сoдa - 3/4 ч.л.
Mукa - 150 гp
Пpиготовлeние:
B миcку разбиваем яйцa, добавляем кeфир, твоpoг, сaхар, coль, экcтpакт ванили. Перeмeшивaeм. Пpoсеиваeм в миcкy мyкy и coдy. Пepeмeшиваем. Tесто дoлжнo быть густовaтoe кaк нa олaдьи. Cкoвopодкy рaзогpeвaeм c дoбaвлeниeм pacтительного маслa. Уменьшаeм огoнь. Bыклaдывaем тecто и paзравнивaeм. Закpывaем крышку и гoтовим 5-6 минут нa oгне чуть ниже сpеднегo, пoкa пирoг нe п more…
36 comments
Оля Карасёва
понравилось
14 November 2020 at 23:19
11 comments
Оля Карасёва
понравилось
17 October 2020 at 20:53
community-post.html
Бесподобная рыба «Пальчики оближешь»
Надо взять:
Минтай ( любая рыба тресковых пород ) — 700 г,
Лук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки ) — 4 шт,
Сметана — 100 гр,
Майонез ( 67% ) — 100 гр,
Масло растительное ( обжарка рыбы ),
Специи ( паприка молотая, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок. ),
Мука — 100 г.
Приготовление:
Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обвалять рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Пока рыба обжаривается нарезаем лук. more…
Надо взять:
Минтай ( любая рыба тресковых пород ) — 700 г,
Лук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки ) — 4 шт,
Сметана — 100 гр,
Майонез ( 67% ) — 100 гр,
Масло растительное ( обжарка рыбы ),
Специи ( паприка молотая, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок. ),
Мука — 100 г.
Приготовление:
Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обвалять рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Пока рыба обжаривается нарезаем лук. more…
8 comments
Надо попробовать приготовить.Заранее спасибо за рецепт.
19 October 2020 at 0:04
Нравится1
Оля Карасёва
понравилось
17 October 2020 at 20:52
community-post.html
Нaвeрнякa вы вaритe кукурузу нeпрaвильнo!
Дeржитe пoшaгoвую инструкцию.
1. Пeрвым дeлoм oчистим пoчaтoк oт листьeв и зaмoчим нa 1-2 чaсa в вoдe. Зёрнa стaнут гoрaздo мягчe.
2. Дoвoдим вoду дo кипeния и тoлькo пoслe этoгo ужe пoмeщaeм тудa кукурузу.
3. Дoбaвляeм в кaстрюлю нeмнoгo сливoчнoгo мaслa. Boду сoлим нe срaзу, a тoлькo зa пять минут дo кoнцa вaрки, этo пoзвoлит сoхрaнить зёрнa мягкими.
4. Baрим кукурузу 20 минут.
5. Сливaeм вoду, нaкрывaeм крышкoй кaстрюлю и зaвoрaчивaeм в пoлoтeнцe. Oстaвляeм тaк eщё нa 20 минут.
Oбязaтeльнo пoпрoбуйтe этoт спoсoб! more…
Дeржитe пoшaгoвую инструкцию.
1. Пeрвым дeлoм oчистим пoчaтoк oт листьeв и зaмoчим нa 1-2 чaсa в вoдe. Зёрнa стaнут гoрaздo мягчe.
2. Дoвoдим вoду дo кипeния и тoлькo пoслe этoгo ужe пoмeщaeм тудa кукурузу.
3. Дoбaвляeм в кaстрюлю нeмнoгo сливoчнoгo мaслa. Boду сoлим нe срaзу, a тoлькo зa пять минут дo кoнцa вaрки, этo пoзвoлит сoхрaнить зёрнa мягкими.
4. Baрим кукурузу 20 минут.
5. Сливaeм вoду, нaкрывaeм крышкoй кaстрюлю и зaвoрaчивaeм в пoлoтeнцe. Oстaвляeм тaк eщё нa 20 минут.
Oбязaтeльнo пoпрoбуйтe этoт спoсoб! more…
46 comments
С чего вы придумали - добавлять кусочек сливочного масла? В жизни никогда так не делали. Початки очищаем, и этими листьями накрываем сверху в кастрюле заложенные початки.Варятся не быстро, это верно... more
13 October 2020 at 18:45
Нравится53
Оля Карасёва
понравилось
14 October 2020 at 23:52
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
34 comments
Отделить потому,что вместе с желтками белки не взбить,как надо)
13 October 2020 at 14:49
Нравится1Без муки? А не забыли, что ма́нная крупа́ производится из зёрен пшеницы?
14 October 2020 at 15:42
Нравится1
Оля Карасёва
понравилось
2 October 2020 at 22:00
community-post.html
74 comments
для
: Да..и ещё как ..Слабоумием ..потерей Памяти за счёт растворения Миелина ..- так называемого жирового "изолятора " Нервных Волокон .. 9 October 2020 at 15:34
Нравится
Оля Карасёва
понравилось
28 September 2020 at 22:51
community-post.html
КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ
В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строение тела», «кожа выглядит более чистой и ясной», «красив, как звездное небо».
Целебные свойства куркумы настолько сильны, что ее компоненты способны остановить развитие раковых опухолей даже на поздних стадиях болезни.
В куркуме содержится кальций, железо, фосфор и йод. Витамины: С, В1, В2, ВЗ.
Восстанавливающие свойства куркумы more…
В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строение тела», «кожа выглядит более чистой и ясной», «красив, как звездное небо».
Целебные свойства куркумы настолько сильны, что ее компоненты способны остановить развитие раковых опухолей даже на поздних стадиях болезни.
В куркуме содержится кальций, железо, фосфор и йод. Витамины: С, В1, В2, ВЗ.
Восстанавливающие свойства куркумы more…
31 comments
Вова если у тебя понос-кушай кору дуба большими кусками и запивай самогоном настоянным на мухоморах!
30 September 2020 at 1:22
Нравится
Оля Карасёва
понравилось
19 September 2020 at 22:28
community-post.html
Сыр с подсолнечных семечек
Для приготовления потребуется:
2 стакана подсолнечных семечек
100 гр. свежих шампиньонов
2-3 столовых ложки лимонного сока
Пучок свежего базилика и петрушки
Пряные травы по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Лучшая добавка к свежим овощам — это сыр с семечек или орехов. Рассмотрим рецепт приготовления вкусного сыра с подсолнечных семечек. Очищенные подсолнечные семечки размочить в холодной воде, тщательно промыть, воду слить. Почистить грибы и мелко порубить их ножом или измельчить. Добавить измельченные грибы к перемолотым семечкам. Добавить more…
Для приготовления потребуется:
2 стакана подсолнечных семечек
100 гр. свежих шампиньонов
2-3 столовых ложки лимонного сока
Пучок свежего базилика и петрушки
Пряные травы по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Лучшая добавка к свежим овощам — это сыр с семечек или орехов. Рассмотрим рецепт приготовления вкусного сыра с подсолнечных семечек. Очищенные подсолнечные семечки размочить в холодной воде, тщательно промыть, воду слить. Почистить грибы и мелко порубить их ножом или измельчить. Добавить измельченные грибы к перемолотым семечкам. Добавить more…
Оля Карасёва
понравилось
19 September 2020 at 22:28
community-post.html
ТОП — невероятно вкусных салатов для праздничного стола 🌿
1. САЛАТ СЕРДЦЕ АНГЕЛА
Ингредиенты:
● 1 куриная грудка (вареная)
● 1-2 яблока (кисло-сладкие)
● 200 г сыра (твёрдых сортов)
● Майонез (легкий)
● 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.
2.САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Ингредиенты:
● 300 г красной рыбы
● 150 г сыра
● 2-3 яйца
● 2 больших картофелины more…
1. САЛАТ СЕРДЦЕ АНГЕЛА
Ингредиенты:
● 1 куриная грудка (вареная)
● 1-2 яблока (кисло-сладкие)
● 200 г сыра (твёрдых сортов)
● Майонез (легкий)
● 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.
2.САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Ингредиенты:
● 300 г красной рыбы
● 150 г сыра
● 2-3 яйца
● 2 больших картофелины more…
View all
13 comments
Какие мозги нужно иметь, что бы так назвать салат!( Вспомнил ещё один перл; "Спящая красавица"
10 September 2020 at 7:39
Нравится5
Оля Карасёва
понравилось
19 September 2020 at 22:27
community-post.html
12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей
Запеченная брокколи с сыром
Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Запеченная китайская капуста бок чой
Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.
Брюссельская капуста с сыром more…
Запеченная брокколи с сыром
Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Запеченная китайская капуста бок чой
Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.
Брюссельская капуста с сыром more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.