Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дилбар Искакбаева
понравилось
19 August 2016 at 8:24
Дилбар Искакбаева
понравилось
4 August 2016 at 10:06
5 comments
Дилбар Искакбаева
понравилось
13 April 2016 at 8:59
community-post.html
Из книги Масару Ибука «ПОСЛЕ ТРЕХ УЖЕ ПОЗДНО»
– Никогда не игнорируйте плач ребенка. Игнорировать ребенка хуже, чем баловать его.
– Почаще берите ребенка на руки.
– Новорожденный чувствует ссоры родителей.
– Нервозность родителей заразна.
– Ребенок запоминает только то, что ему интересно.
– Ни один ребенок не рождается гением, и ни один – дураком. Все зависит от стимуляции мозга в первые три года жизни ребенка.
– Ребенок может прочесть по картинке в книжке совсем другую историю, чем та, которую читает взрослый. more…
– Никогда не игнорируйте плач ребенка. Игнорировать ребенка хуже, чем баловать его.
– Почаще берите ребенка на руки.
– Новорожденный чувствует ссоры родителей.
– Нервозность родителей заразна.
– Ребенок запоминает только то, что ему интересно.
– Ни один ребенок не рождается гением, и ни один – дураком. Все зависит от стимуляции мозга в первые три года жизни ребенка.
– Ребенок может прочесть по картинке в книжке совсем другую историю, чем та, которую читает взрослый. more…
4 comments
Любите своих детей всю жизнь,.... балуйте. но знайте меру......
12 April 2016 at 15:33
Нравится2
Дилбар Искакбаева
понравилось
6 April 2016 at 13:49
8 comments
Очень приятная строгость линий! Травка в квадратных горшках оживляет интерьер и подчеркивает стиль. Мрачноватость есть, конечно, надо больше искусственного света.
7 April 2016 at 15:47
Нравится
Дилбар Искакбаева
понравилось
6 April 2016 at 13:49
17 comments
для
: полностью с вами согласна ...они достали уже с командами и удаленной работой лезут туда где не звали 28 May 2016 at 12:17
Нравитсядля : Тропинку, видимо, на обоях на стене не заметили.....внимательно рассмотрите....и идите по ней туда, где должны собираться увеличители доходов....Ну, действительно, знайте меру распространения своих... more
29 May 2016 at 5:43
Нравится
Дилбар Искакбаева
понравилось
5 April 2016 at 8:31
Дилбар Искакбаева
понравилось
1 March 2016 at 13:37
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
Дилбар Искакбаева
понравилось
1 March 2016 at 13:36
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Дилбар Искакбаева
понравилось
1 March 2016 at 13:36
10 comments
Дилбар Искакбаева
понравилось
1 March 2016 at 13:35
3 comments
Дилбар Искакбаева
понравилось
1 March 2016 at 13:35
community-post.html
10 вкусных рецептов из картофеля
1). Картофель Дофинэ
Ингредиенты:
9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч. л. сливочного масла
9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По ж more…
1). Картофель Дофинэ
Ингредиенты:
9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч. л. сливочного масла
9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По ж more…
Дилбар Искакбаева
понравилось
1 March 2016 at 13:35
community-post.html
4 comments
Дилбар Искакбаева
понравилось
4 February 2016 at 13:56
17 comments
Дилбар Искакбаева
понравилось
13 January 2016 at 7:49
Дилбар Искакбаева
понравилось
12 January 2016 at 17:14
community-post.html
Очень простой и вкусный салатик
Ингредиенты:
нежирную колбаску,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Ингредиенты:
нежирную колбаску,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Дилбар Искакбаева
понравилось
12 January 2016 at 17:13
community-post.html
Салат с копченой курицей 🍖
Ингредиенты:
● 4-5 небольших картофелин
● 5 яиц
● 1 копчёная грудка
● 2-3 небольших моркови
● 150 гр сыра
● 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
● майонез 1,5 банки (375мл)
● чеснок по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
● Картофель more…
Ингредиенты:
● 4-5 небольших картофелин
● 5 яиц
● 1 копчёная грудка
● 2-3 небольших моркови
● 150 гр сыра
● 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
● майонез 1,5 банки (375мл)
● чеснок по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
● Картофель more…
Дилбар Искакбаева
answered the question
18 December 2015 at 7:38
otvet-reply.html
Дилбар Искакбаева
понравилось
15 October 2015 at 7:30
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
- 800 гр длинной вермишели
- 700 гр мяса
- 2 крупные луковицы
- 2-3 моркови
- томатная паста
- 3-4 помидора
- 4-5 картофелин
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- укроп, петрушка, розмарин, базилик
В казане на растительном масле спассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут....
Ингредиенты:
- 800 гр длинной вермишели
- 700 гр мяса
- 2 крупные луковицы
- 2-3 моркови
- томатная паста
- 3-4 помидора
- 4-5 картофелин
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- укроп, петрушка, розмарин, базилик
В казане на растительном масле спассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут....
5 comments
перец не написали но добавили,а картошку написали но не добавили))))))))))
15 October 2015 at 6:25
Нравитсяявно,не уйгурский лагман. причём тут вермишели ,марковь,и картошка.
15 October 2015 at 9:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.