хаммага омад
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дилобар Еминжонова
понравилось
5 August 2016 at 20:49
community-post.html
Малосольные помидоры в пакете.
Сейчас лето и на рынке, и в магазинах полно свежих овощей, но всё же иногда очень хочется чего-то солёненького. Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете. Такие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать 2-3 дня, то вкус станет более насыщенным.
Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.
more…
Сейчас лето и на рынке, и в магазинах полно свежих овощей, но всё же иногда очень хочется чего-то солёненького. Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете. Такие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать 2-3 дня, то вкус станет более насыщенным.
Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.
more…
Дилобар Еминжонова
понравилось
5 August 2016 at 20:45
community-post.html
38 comments
вчера в продаже их видела, на лейбле-магнитогорская обувная фабрика
20 September 2016 at 19:49
Нравится
Дилобар Еминжонова
понравилось
5 August 2016 at 20:45
Дилобар Еминжонова
понравилось
30 April 2016 at 5:48
community-post.html
Пирожное «Вупи»
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Для крема:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
more…
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Для крема:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
more…
View all
Дилобар Еминжонова
понравилось
30 April 2016 at 5:45
community-post.html
Дилобар Еминжонова
понравилось
24 March 2016 at 14:51
community-post.html
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике. more…
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике. more…
Дилобар Еминжонова
понравилось
12 March 2016 at 20:18
21 comments
для
: ой заметил......только здесь глупец сделал бы замечание 13 March 2016 at 20:24
Нравится
Дилобар Еминжонова
понравилось
4 March 2016 at 7:34
community-post.html
Очень вкусный пирог.
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.
more…
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.
more…
3 comments
Дилобар Еминжонова
понравилось
16 February 2016 at 20:21
4 comments
Дилобар Еминжонова
понравилось
15 February 2016 at 14:33
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
View all
Надо просто уметь делать, разные котлеты , а не бредоносицу в инете гнать .
15 February 2016 at 14:35
Нравится
Дилобар Еминжонова
subscribed to the group
14 January 2016 at 18:47
community-join.html
Дилобар Еминжонова
понравилось
14 January 2016 at 12:02
Дилобар Еминжонова
понравилось
6 January 2016 at 21:33
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Дилобар Еминжонова
понравилось
6 January 2016 at 21:28
community-post.html
Сладкая рождественская бриошь ( Dolce Albero Natale)
Рождество в Италии, безусловно, является самым главным и любимым католическим праздником для ее жителей. Италия славится своей рождественской выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне. Но в этом году я увидела, на одном своем любимом итальянском кулинарном сайте, чудесную новогоднюю пальмочку из бриошного теста, такая сладкая Рождественская елочка или украшенный Пан Бриошь. Красиво и впечатляюще, рецепт дрожжевого теста, которое отлично поддается для формирования деревца (я сделала детальные пошаговые фото more…
Рождество в Италии, безусловно, является самым главным и любимым католическим праздником для ее жителей. Италия славится своей рождественской выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне. Но в этом году я увидела, на одном своем любимом итальянском кулинарном сайте, чудесную новогоднюю пальмочку из бриошного теста, такая сладкая Рождественская елочка или украшенный Пан Бриошь. Красиво и впечатляюще, рецепт дрожжевого теста, которое отлично поддается для формирования деревца (я сделала детальные пошаговые фото more…
Дилобар Еминжонова
понравилось
3 December 2015 at 15:49
community-post.html
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Дилобар Еминжонова
понравилось
3 December 2015 at 15:48
community-post.html
Рулеты с маком и орехами
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
View all
4 comments
Дилобар Еминжонова
понравилось
3 December 2015 at 15:47
community-post.html
Шоколадный клафути с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. more…
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. more…
Дилобар Еминжонова
понравилось
3 December 2015 at 15:47
community-post.html
Дилобар Еминжонова
subscribed to the group
1 December 2015 at 20:38
community-join.html
Дилобар Еминжонова
понравилось
21 November 2015 at 19:47
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.