Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:07
community-post.html
5 самых вкусных холодных супов
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г more…
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г more…
3 comments
...... .....
10 July 2019 at 20:58
НравитсяКонстантин Комиссаров
11 July 2019 at 6:32
Нравится
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:06
8 comments
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:06
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:06
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:06
5 comments
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:06
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:06
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:05
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:05
Если я не вижу..." Ничего не вижу , ничего не слышу, ничего никому не скажу..."Как-же я смогу ответить на твою улыбку...
24 July 2019 at 20:03
Нравится
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:05
community-post.html
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК.
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
View all
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:05
community-post.html
Котлетки из индейки с творожным сыром, базиликом и картофельным пюре
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 300 г
Картофель — 550 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Творожный сыр — 60 г
Петрушка — 1 веточка
Базилик — 2-3 листочка
Приготовление:
1. Сливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 300 г
Картофель — 550 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Творожный сыр — 60 г
Петрушка — 1 веточка
Базилик — 2-3 листочка
Приготовление:
1. Сливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. more…
6 comments
Правильно говорит Наталья, продукты несочетаемые!!! Но на вкус и на цвет товарищей нет!!! Каждому свое!!!
10 July 2019 at 11:10
Нравится
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:05
community-post.html
Сады у залива – самый удивительный парковый комплекс в мире!
«Сады у залива» (Gardens by the Bay) – это удивительной красоты парковый комплекс, построенный в Сингапуре на берегу залива Марина Бэй в центральном районе города. Этот футуристический сад построен в рамках государственной программы по озеленению Сингапура и превращению его из «Города-сада» в «Город в саду».
Таким образом, здесь намерены улучшить качество жизни местного населения, постепенно расширяя площади озеленения. «Gardens by the Bay» должны стать главной зоной рекреации для горожан, тем местом, где жители мегаполиса смогут more…
«Сады у залива» (Gardens by the Bay) – это удивительной красоты парковый комплекс, построенный в Сингапуре на берегу залива Марина Бэй в центральном районе города. Этот футуристический сад построен в рамках государственной программы по озеленению Сингапура и превращению его из «Города-сада» в «Город в саду».
Таким образом, здесь намерены улучшить качество жизни местного населения, постепенно расширяя площади озеленения. «Gardens by the Bay» должны стать главной зоной рекреации для горожан, тем местом, где жители мегаполиса смогут more…
View all
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:05
community-post.html
6 comments
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:05
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:04
community-post.html
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:04
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:04
6 comments
для
: дело не столько в длине, сколько в отсутствии вкуса... эти платьица из тюля...короче, повторяюсь - все очень плохо🤣🤣🤣10 July 2019 at 5:41
Нравится
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:04
community-post.html
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
View all
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:03
community-post.html
"Улитки" с маком
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
0.5 стакана горячей воды
0.5 стакана молока
20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
1 яйцо
50 гр маргарина
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
около 1 кг муки
Для начинки:
100 гр мака
2 ст.л. сахара
0.5 стакана молока
Для глазури:
50 мл воды
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Начинаем с опары.
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи,
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
0.5 стакана горячей воды
0.5 стакана молока
20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
1 яйцо
50 гр маргарина
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
около 1 кг муки
Для начинки:
100 гр мака
2 ст.л. сахара
0.5 стакана молока
Для глазури:
50 мл воды
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Начинаем с опары.
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи,
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
AnGeL)) ))
понравилось
9 July 2019 at 14:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Алексей
Васильев
����� ���
от
Sergey
Gorobchuk
��������� ������
от
Дмитрий
Гришин
Other people named AnGeL)) )) in My World