Все игры
Log in

Дмитрий Алексеев

was last seen 17 January at 22:53
39 years
Общаясь с умными повышаешь уровень знаний, общаясь с глупыми - самооценку.
Дмитрий in My World.
Sign up or log in
to contact him.
Sign up
Log in

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      All
      Guestbook
      More
      Дмитрий Алексеев liked
      5 hours ago
      80 comments
      Из этой же серии...
      Thursday at 8:55
      Like46You and others like this45 people
      for Ольга Крапивко(Томилова)Мадам, вытащите голову из песка и посмотрите на ближайшую историю здраво. Я помогу. 1. Янукович сбежал после того, как буйные нацики (не надо мне рассказывать про "мирных" митингующих и онижедетей)... more
      13 hours ago
      Like8You and others like this7 people
      Только божий человек присланный богом спасёт Россию!!!
      5 hours ago
      Like1
      Дмитрий Алексеев liked
      5 hours ago
      community-post.html
      9 comments
      for Владимир Ворошилов: Точно, о находчивости! Шла-шла и Джорджа Клуни нашла!
      3 hours ago
      Like
      Зря она так погорячилась!Надо было всех брать!
      2 hours ago
      Like1
      Дмитрий Алексеев commented on
      6 hours ago
      А для того, чтобы его накормить, надо просто убить курочку.
      5 comments
      for Игорь Петров: Потрясающе глубоко! Благодарю вас от всей души! Храни вас Господи!
      7 hours ago
      Like1
      А для того, чтобы его накормить, надо просто убить курочку.
      6 hours ago
      Like
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      community-post.html
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:29
      photo-add-collage.html
      Борщ.
      Да, считается, что борщ придумали украинцы. «Да хоть марсиане, — читаем мы на одном из туристических порталов США. — Кто его придумал, становится не важно после первой ложки. Суп на основе свеклы — это звучит очень странно, но вкусно».
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:27
      photo-add-collage.html
      Сельдь под шубой.
      Здесь пугает больше название, чем вид блюда. Но так как в России холодно и на улицах иногда вместо кошек и собак гуляют медведи, то и у селедки может быть шуба. В холодном климате все возможно. Однако, если разъяснить, что шуба – это метафора, а сельдь находится под несколькими слоями разных ингредиентов, все становится на свои места. Медведи снова превращаются в кошек и собак, а селедка под шубой – во вполне съедобный салат с рыбой, картошкой и свеклой.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:23
      photo-add-collage.html
      Причем иностранцы уверены, что залог вкуса окрошки не столько в квасе, сколько в картошке. «Российский картофель — его можно заменить другими овощами, но с ним вкуснее», — заключают гурманы-путешественники.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:31
      photo-add-collage.html
      Борщ советуют есть в любом виде: хоть горячим, хоть холодным — в этом мы согласны. «Нет ничего лучше, чем залезть в холодильник в четыре часа утра и поесть борща», — даже такое мнение мы отыскали. Кажется, этот иностранец слишком долго пробыл в России. Кстати, абсолютно все, кто писал о борще отзывы, рекомендуют добавлять в него сметану. И да, этот проклятущий укроп.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:17
      photo-add-collage.html
      Впрочем, холодец – это и для русских блюдо спорное, кому-то нравится, кому-то нет. Но представить себе новогодний стол без него просто невозможно. И, кстати, да – холодец полезен. В нем столько коллагена, что суставы, кожа и волосы плачут от счастья.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:28
      photo-add-collage.html
      Пирожки.
      Казалось бы, что может быть привычнее пирожков. Ан нет. На Западе пекут большие пироги, делают киши, а вот наши порционные пирожки для иностранцев – нонсенс. «Главное в пирожках – это тесто. Начинка – второстепенно», – уверены они. Кстати, Татьяна Толстая, писательница и кулинар, тоже считает, что по пирожковому тесту можно все понять о ресторане. Но и к начинкам она придирчива. «Эти жареные или запеченные кармашки могут быть начинены чем угодно: картошкой, капустой, мясом, яйцом, луком, единорогами и бриллиантами. Это идеальная закуска, причем очень дешевая», – отзываются о пирожках...
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:21
      photo-add-collage.html
      Окрошка.
      Окрошку считают холодным супом. Если в нашей кухне суп — это обязательная часть меню, то для иностранца это редкость. Разве что суп-пюре. «Его вкус сложно описать. Вы берете огурец, редис, отварной картофель, мясо и яйца, перемешиваете, заливаете квасом. Чтобы сделать этот „пивной суп“ еще лучше, добавляете сметану и укроп — русские везде кладут укроп!»
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:20
      photo-add-collage.html
      Такое о квасе звучит ужасно. Ведь есть гораздо более простое и понятное иностранцу описание: квас — это как кола, только не из невнятного порошка, а из натуральных ингредиентов, вкуснее и полезнее. А алкоголя в нем не больше, чем в кефире. Хотя кефир — это тоже что-то совершенно чужеродное для иностранных желудков.

      Впрочем, в последнее время на западе набирает популярность комбуча — а это ведь просто модное название нашего родного кваса.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:34
      photo-add-collage.html
      Кровяная колбаса.
      «Отличный источник железа, я думаю, — деликатно сказала одна из девушек. — Но я лучше шпината пожую».

      «Есть это на завтрак? Ну, если хочется испортить день с самого утра», — не столь деликатно высказался другой участник эксперимента.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:12
      photo-add-collage.html
      Голубцы.
      «Измельченная говядина, завернутая в капусту и приготовленная на пару, – описывают голубцы. — Вареная капуста не всем нравится, но сметана сверху все делает лучше. И вы либо любите голубцы, либо ненавидите. В вопросе голубцов среднего не дано».
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:11
      photo-add-collage.html
      Описывают так: «Блины — важная часть русской кухни. На русском фестивале под названием Масленица блинами празднуют начало весны. Блины жирнее и толще, чем крипсы, их подают с мясом, сыром или чем-то сладким. Лучше всего есть блины с икрой или сметаной. Русские также добавляют в сметану отвратительную зелень под названием укроп, которую русские пихают буквально везде».
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:18
      photo-add-collage.html
      Квас.
      «Квас — традиционный русский слабоалкогольный напиток из ферментированного ржаного хлеба, дрожжей или ягод», — пишут на туристических сайтах. Или вот еще: «Освежающий слабогазированный напиток. Содержит солод, как и пиво. Квас русские разрешают пить своим детям в неограниченных количествах, хотя в нем есть небольшой процент алкоголя».
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:07
      photo-add-collage.html
      И многие иностранцы поддержат его и удивятся, что может быть по-другому. Неужели можно есть на Новый год холодное скользкое со вкусом рыбы и получать от этого удовольствие? Вполне, если добавить к этому хрен. Хотя очень многое еще зависит от таланта хозяйки. Ведь может получиться и вправду не очень съедобно.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:14
      photo-add-collage.html
      Кроме того, иностранцы отмечают, что без сметаны или томатного соуса голубцы выглядят ужасно: фаршированные листья капусты, что тут красивого. Да и как вообще можно было до такого додуматься – фаршировать капустные листы?
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 18:58
      photo-add-collage.html
      «Они похожи на тортеллини, только лучше», — пишут туристы о пельменях. Или вот еще: «Это специфический русский вариант китайских дамплингов. Сделаны из тонкого пресного теста, как для пасты. Начинка из фарша, лука, грибов, а иногда репы». Пельмени с репой — круто, а? Не все русские такое пробовали.
      Дмитрий Алексеев liked
      7 hours ago
      Мир  added a photo
      12 January at 19:08
      photo-add-collage.html
      Бефстроганов.
      Блюдо, которое неизменно повергает туристов в ступор. Непонятно, почему, кстати. Ведь, по сути, бефстроганов — это просто кусочки обжаренной говядины в сметанном соусе. Видимо, все дело в сметане — раз уж за рубежом такого продукта нет, то и готовить в нем говядину не получится. «Здоровое и домашнее блюдо. Оно похоже на то, что вы готовите для своей семьи воскресным вечером», — рекомендуют на форумах.
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Birthday
        29 September 1981
      View profile
      Георгиевская лента
      от Тамара_☆☆☆
      Приватный
      подарок
      Георгиевская лента
      от Роман Кузнецов
      Георгиевская лента
      от Иван Понырев
      Георгиевская лента
      от Lily B.E.K
      Приватный
      подарок
      Отправить подарок
      Other people named Дмитрий Алексеев in My World