Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дина Шишкова
понравилось
23 March 2017 at 8:45
community-post.html
15 comments
Алтынай Байбусинова
мне нравиться
25 March 2017 at 21:17
НравитсяНатали ...
Показуха и смысла не вижу
26 March 2017 at 20:02
Нравится1
Дина Шишкова
понравилось
23 March 2017 at 8:40
community-post.html
Крыжовник
Крыжовник обладает уникальным свойством. Он снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза.
Крыжовник является ценным диетическим продуктом. Он используется как в свежем виде, так и виде различных заготовок. Ягоды имеют богатый химический состав. По содержанию некоторых веществ крыжовник просто уникален.
Крыжовник - вкусная и полезная ягода, лечебные свойства крыжовника применяются при малокровии, для оздоровления кишечника, стимуляции желчевыделения. Соотношение калия и натрия в крыжовнике равно 11:1, что определяет его противоотеч more…
Крыжовник обладает уникальным свойством. Он снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза.
Крыжовник является ценным диетическим продуктом. Он используется как в свежем виде, так и виде различных заготовок. Ягоды имеют богатый химический состав. По содержанию некоторых веществ крыжовник просто уникален.
Крыжовник - вкусная и полезная ягода, лечебные свойства крыжовника применяются при малокровии, для оздоровления кишечника, стимуляции желчевыделения. Соотношение калия и натрия в крыжовнике равно 11:1, что определяет его противоотеч more…
36 comments
Дина Шишкова
понравилось
23 March 2017 at 8:38
community-post.html
Винтажный ажурный жакет, связанный поперекРазмеры: 42/44 (48/50)
Вам потребуется: 350 (400) г серой (цв. 102) пряжи Lana Grossa IBIZA UNI (70% хлопка, 30% полиамида, 95 м/50 г); прямые спицы № 6; круговые спицы № 6 длиной 100 см; крючок № 4,5; 1 прозрачная пришиваемая кнопка диаметром 25 мм.
Техника вязания.
Узелковый край: 1-ю п. каждого ряда снять как лиц., последнюю петлю каждого ряда провязать лиц. Все детали вязать с узелковыми краями!
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. more…
Вам потребуется: 350 (400) г серой (цв. 102) пряжи Lana Grossa IBIZA UNI (70% хлопка, 30% полиамида, 95 м/50 г); прямые спицы № 6; круговые спицы № 6 длиной 100 см; крючок № 4,5; 1 прозрачная пришиваемая кнопка диаметром 25 мм.
Техника вязания.
Узелковый край: 1-ю п. каждого ряда снять как лиц., последнюю петлю каждого ряда провязать лиц. Все детали вязать с узелковыми краями!
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. more…
8 comments
Дина Шишкова
понравилось
30 September 2016 at 9:06
Дина Шишкова
понравилось
3 June 2016 at 8:24
community-post.html
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА
Ингредиенты:
✔ Яйцо (отборное) — 5 шт
✔ Молоко — 250 мл
✔ Соль — 0,5 ч. л.
✔ Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. more…
Ингредиенты:
✔ Яйцо (отборное) — 5 шт
✔ Молоко — 250 мл
✔ Соль — 0,5 ч. л.
✔ Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. more…
11 comments
Ну наконец то правильный рецепт. а то все время низкий выходит.
27 February 2017 at 13:46
Нравится
Дина Шишкова
понравилось
3 June 2016 at 8:12
community-post.html
22 comments
Дина Шишкова
понравилось
24 May 2016 at 16:44
30 comments
а мы и так все умеем,и зарабатывать тем более,жаль что кроме вонючки Вам никто не встретился....каждый видит то что может видеть,в итоге это и имеет
29 May 2016 at 19:56
Нравится1для
: так работай и финансируйся)))а то вечно какие то требования к мужчинам.Тот кто тебя ценит и так осыпет,а если не делает,задумайся.Нужна ли ты ему.10 August 2016 at 18:44
Нравится
Дина Шишкова
понравилось
24 May 2016 at 16:42
community-post.html
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
4 comments
для
: Это настоящая пицца, только русская Видимо люди не ели настоящей пиццы, вот и выкладывают рецепты пирогов, думая, что это и есть пицца 24 May 2016 at 17:22
НравитсяБольшой стране-большая пицца,как в сказке"пир на весь мир"
24 May 2016 at 21:51
Нравится
Дина Шишкова
понравилось
24 May 2016 at 16:27
community-post.html
Мастер-класс для начинающих,вязание пинеток от 0 месяцев
Набираем на прямые спицы, самым простым набором двадцать восемь петель.Провязываем платочной вязкой 53 ряда.( размер пинеточки зависит от того количества рядов которое вы связали и размер который вам необходим)
Затем с правой стороны за один прием закрываем восемь петель.Должно остаться 20 петель, далее продолжаем вязать другим цветом, вяжем четыре ряда лицевой гладью, четыре ряда изнаночной.
Повторяем раппорт семь раз, заканчиваем лицевыми петлями.
В один прием закрываем все оставшиеся петли. more…
Набираем на прямые спицы, самым простым набором двадцать восемь петель.Провязываем платочной вязкой 53 ряда.( размер пинеточки зависит от того количества рядов которое вы связали и размер который вам необходим)
Затем с правой стороны за один прием закрываем восемь петель.Должно остаться 20 петель, далее продолжаем вязать другим цветом, вяжем четыре ряда лицевой гладью, четыре ряда изнаночной.
Повторяем раппорт семь раз, заканчиваем лицевыми петлями.
В один прием закрываем все оставшиеся петли. more…
9 comments
Дина Шишкова
понравилось
24 May 2016 at 16:25
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
5 comments
только разрыхлитель - хим.отрава, всю жизнь бабушка и мама пеут без разрыхлителя и чудесные получаются и пироги, и торты
24 May 2016 at 23:11
Нравитсядля Не спорю - кака еще та. Но это ведь на любителя! Толковые хозяйки знают, как без разрыхлителя хорошо спечь, так что применяют не в обязон, а по желанию. Я, например, его мимо пропускаю... Ничего... more
: 25 May 2016 at 22:02
Нравится
Дина Шишкова
понравилось
20 May 2016 at 2:33
community-post.html
7 comments
Дина Шишкова
понравилось
20 May 2016 at 2:32
community-post.html
Немного про каши. Советы повара
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать.
Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так:
В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.
Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать.
Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так:
В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.
Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
40 comments
для Все эти детские воспоминания, нелюбови и прочее, как же потом нам жизнь отравляют. Сейчас в детских домах кормят иногда получше, чем некоторые родители своих детишек. А в моем детстве в детдоме не... more
: 11 May 2016 at 23:14
НравитсяУ меня знакомая устроилась в детдом . Это были 80-тые года. Проработала чуть больше месяца и ушла... Говорит, невозможно смотреть на то, как персонал был груб с детьми, тащил из этих домов всё, что... more
12 May 2016 at 4:59
Нравится
Дина Шишкова
понравилось
20 May 2016 at 2:28
Дина Шишкова
понравилось
20 May 2016 at 2:22
community-post.html
Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
View all
26 comments
Дина Шишкова
понравилось
20 May 2016 at 2:21
community-post.html
Предлагаю вам удивительный и интересный рецепт котлет из лука. Готовятся котлеты быстро и несложно, и самое удивительное, что котлетки не имеют специфического запаха и вкуса лука.
_________________________________________________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 4 шт. 300 грамм
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная в/с 2ст.л. 50 грамм
Паста томатная 3ст.л. 90 грамм
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 7 ст.л. 70 грамм
1. Очищаем лук и мелко нарезаем. Отложим 2 ст.л. нарезанного лука а остальной высыпаем в глубокую миску. more…
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 4 шт. 300 грамм
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная в/с 2ст.л. 50 грамм
Паста томатная 3ст.л. 90 грамм
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 7 ст.л. 70 грамм
1. Очищаем лук и мелко нарезаем. Отложим 2 ст.л. нарезанного лука а остальной высыпаем в глубокую миску. more…
Дина Шишкова
понравилось
20 May 2016 at 2:20
community-post.html
17 comments
Дина Шишкова
понравилось
20 May 2016 at 2:19
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
Дина Шишкова
прокомментировала
20 May 2016 at 2:09
шерстяную нить привязывают, когда потянешь сустав запястья.
community-post.html
КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ
Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья. Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
more…
Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья. Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
more…
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.