привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дина Карабасова
понравилось
5 July 2017 at 23:28
Дина Карабасова
понравилось
21 March 2016 at 7:58
14 comments
так играли с советскими монетами.. не ужели ни у кого не сохранились... у меня примерно 33 советских рубля мелочью)
19 March 2016 at 5:42
Нравится
Дина Карабасова
понравилось
21 March 2016 at 7:58
5 comments
Дина Карабасова
понравилось
21 March 2016 at 7:58
3 comments
Дина Карабасова
понравилось
21 March 2016 at 7:58
мозжечёк: да и правильно нафига работать! продолговатый мозг: я ща дышать перестану!
4 March 2016 at 11:45
Нравится1
Дина Карабасова
понравилось
21 March 2016 at 7:57
8 comments
Дина Карабасова
понравилось
21 March 2016 at 7:56
community-post.html
4 comments
В России достаточно стать депутатом. И не надо трудиться на съёмках...
4 March 2016 at 23:03
Нравится2
Дина Карабасова
понравилось
21 March 2016 at 7:55
8 comments
Дина Карабасова
понравилось
5 September 2015 at 12:54
Дина Карабасова
понравилось
5 September 2015 at 12:48
Дина Карабасова
понравилось
5 September 2015 at 12:47
community-post.html
Cырники из духовки с полезным дополнением
Ингредиенты:
Творог-200-250 г
Яйца-2 шт.
Сахар-2 ст.л.
Мука-4 ст.л.
Ванильный сахар-0,5 ч.л.
Растительное масло-1-2 ч.л
Начинка:
Ягоды годжи-1 горсть
Изюм-1 горсть
Финики-6-7 шт.
Приготовление:
1. Итак,всё просто: замешиваем тесто-основу из творога,яиц,сахара и муки+немного масла,чтобы не прилипли к формам. Начинка на этот раз самая полезная! Ягоды годжи сейчас в фаворитах, сполоснём,промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета),изюм также,проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки раз...
Ингредиенты:
Творог-200-250 г
Яйца-2 шт.
Сахар-2 ст.л.
Мука-4 ст.л.
Ванильный сахар-0,5 ч.л.
Растительное масло-1-2 ч.л
Начинка:
Ягоды годжи-1 горсть
Изюм-1 горсть
Финики-6-7 шт.
Приготовление:
1. Итак,всё просто: замешиваем тесто-основу из творога,яиц,сахара и муки+немного масла,чтобы не прилипли к формам. Начинка на этот раз самая полезная! Ягоды годжи сейчас в фаворитах, сполоснём,промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета),изюм также,проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки раз...
Дина Карабасова
subscribed to 2 channels
12 August 2015 at 16:20
channel-join.html
Дина Карабасова
прокомментировала
15 July 2015 at 23:42
Не работает
community-post.html
СВЕТЯЩИЕСЯ ШНУРКИ СВОИМИ РУКАМИ
Легко , быстро и дешево!
Вам потребуется:
- Вода
- Перекись водорода 3%
- Сода
- Шнурки
просто взять стакан с водой насыпать чайную ложку
соды,потом взять перекись водорода открыть на крышку налить 1 раз и второй размешать сунуть шнурки подержать 5 мин и вот что получилось))
Легко , быстро и дешево!
Вам потребуется:
- Вода
- Перекись водорода 3%
- Сода
- Шнурки
просто взять стакан с водой насыпать чайную ложку
соды,потом взять перекись водорода открыть на крышку налить 1 раз и второй размешать сунуть шнурки подержать 5 мин и вот что получилось))
10 comments
Дина Карабасова
понравилось
7 July 2015 at 11:07
community-post.html
5 comments
Дина Карабасова
понравилось
6 July 2015 at 21:05
Ладно бы своими хвасталась, а то -силиконом. Ни чего нового.
6 July 2015 at 22:17
Нравится
Дина Карабасова
понравилось
29 April 2015 at 17:26
community-post.html
Шоколадный бисквит.
Вам потребуется:
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Как готовить:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.
...
Вам потребуется:
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Как готовить:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дина Карабасова in My World