Анна Каразеева
was last seen 25 August at 08:47
43 года
/
Санкт-Петербург, Россия
Все отлично!!! Миром правит ЛЮБОВЬ!)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Каразеева
понравилось
13 April 2015 at 1:00
Анна Каразеева
понравилось
13 April 2015 at 0:59
community-post.html
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Несмотря на простоту приготовления, блюдо получится очень вкусным!
Вам понадобится
Желудки куринные-600-700 гр
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 крупная шт.
Перец-по вкусу
Сметана-2-3 ст.л.
Соль-по вкусу
Приправа Для супа, 37г.-1 ст.л.
Приправа Зажарка ароматная, 75г.-1-2 ст.л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
1. Желудки очистить, промыть.
2. Варить с приправой для супа около 40 минут.
3. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле....
Несмотря на простоту приготовления, блюдо получится очень вкусным!
Вам понадобится
Желудки куринные-600-700 гр
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 крупная шт.
Перец-по вкусу
Сметана-2-3 ст.л.
Соль-по вкусу
Приправа Для супа, 37г.-1 ст.л.
Приправа Зажарка ароматная, 75г.-1-2 ст.л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
1. Желудки очистить, промыть.
2. Варить с приправой для супа около 40 минут.
3. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле....
Анна Каразеева
понравилось
13 April 2015 at 0:58
community-post.html
Лапша удон с курицей и овощами
Ингридиенты:
Лапша пшеничная 150 гр
Куриное филе 400 гр
Морковь 80 гр
Лук репчатый 80 гр
Перец желтый сладкий 80 гр
Чеснок 3 зубка
Имбирь 1 ч.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Сельдерей 1 стебель
Вода 120 гр
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
...
Ингридиенты:
Лапша пшеничная 150 гр
Куриное филе 400 гр
Морковь 80 гр
Лук репчатый 80 гр
Перец желтый сладкий 80 гр
Чеснок 3 зубка
Имбирь 1 ч.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Сельдерей 1 стебель
Вода 120 гр
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
...
Анна Каразеева
понравилось
13 April 2015 at 0:56
Анна Каразеева
subscribed to the group
23 November 2014 at 7:57
community-join.html
Анна Каразеева
добавила 2 аудиозаписи
23 November 2014 at 7:39
audio.html
Анна Каразеева
добавила 2 аудиозаписи
26 June 2014 at 9:42
audio.html
Анна Каразеева
wrote
status.html
Питер, привеееет!)))) Обнимаю тебя!!!!)))
Анна Каразеева
subscribed to the group
4 September 2013 at 21:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Анастасия
Бабина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Анна Каразеева in My World