Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Капустина
понравилось
18 December 2017 at 7:03
Юлия Капустина
понравилось
11 May 2017 at 20:26
Юлия Капустина
понравилось
11 May 2017 at 20:23
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
16 comments
если вы татарка то знали бы балиш, пируг, готовится с мясом с тыквой с картошкой а пирожки с рисом
15 May 2017 at 11:30
Нравится
Юлия Капустина
понравилось
10 May 2017 at 20:29
Юлия Капустина
понравилось
10 May 2017 at 20:28
community-post.html
Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе
Рецепт: ...
Десерт по этому рецепту получается очень вкусным, легким, с воздушным бисквитом, нежным кремом и ягодным желе. #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #бисквит #ягоды #желе #десерт #корзинка
Рецепт: ...
Десерт по этому рецепту получается очень вкусным, легким, с воздушным бисквитом, нежным кремом и ягодным желе. #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #бисквит #ягоды #желе #десерт #корзинка
Юлия Капустина
понравилось
8 May 2017 at 13:35
3 comments
дама к вам и подойти страшно,,,вот так и рождается одиночество
8 May 2017 at 13:44
Нравится
Юлия Капустина
понравилось
8 May 2017 at 13:34
5 comments
Юлия Капустина
понравилось
8 May 2017 at 13:34
community-post.html
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте нарезанные кружочками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте нарезанные кружочками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
Нет-нет-нет... Это совсем не то блюдо. Овощи для Аджапсандали готовят на гриле или в духовке или на мангале. Они должны быть печеные, а не жареные! Даже лук печь нужно. Потом резать, добавлять море... more
10 May 2017 at 22:46
Нравится3
Юлия Капустина
понравилось
8 May 2017 at 13:32
community-post.html
Юлия Капустина
понравилось
8 May 2017 at 13:30
6 comments
маленький -как они паникуют когда на них что-то напяливают-зрачки как блюдца
8 May 2017 at 18:56
Нравится
Юлия Капустина
понравилось
8 May 2017 at 7:20
Юлия Капустина
понравилось
7 May 2017 at 18:10
3 comments
Юлия Капустина
понравилось
7 May 2017 at 18:08
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил:
more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил:
more…
14 comments
Юлия Капустина
понравилось
7 May 2017 at 14:19
5 comments
для : Если б ты имел коня -это был бы номер ! А если б конь имел тебя, Ты б наверно помер
7 May 2017 at 19:02
Нравится
Юлия Капустина
понравилось
7 May 2017 at 7:43
community-post.html
4 comments
для : "Домные " у них на поводке и с намордником и по помойкам не шастают. А бросают, не спрашивая у собаки-"домная " она или бездомная. Можно бросить и без животного-они умные , сами все эти автоматы... more
6 May 2017 at 21:39
Нравится
Юлия Капустина
понравилось
7 May 2017 at 7:24
Юлия Капустина
понравилось
6 May 2017 at 20:14
11 comments
Юлия Капустина
понравилось
6 May 2017 at 20:14
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вместе навсегда
от
Андрей
Ермаков
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С 8 Марта!
от
Дмитрий
Гришин
Праздничная такса
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 274
Женский дневник
2 192 924
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 990
Other people named Юлия Капустина in My World