Игорь Сафронов
was last seen 11 August at 09:55
45 лет
/
Уфа, Россия
/
запутался
Ребята!!!!!! КТО С ТЮЛЬГАНА и кто прочитал, передайте пожалуйста кто играет в !!!!!!!!!World of Tanks!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Сафронов
понравилось
24 January 2017 at 10:13
community-post.html
Быстро и вкусно.
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром. more…
25 comments
вера верина
для ГорЛинка ТёткаСОскалкой: Я "немножко ничего" не поняла, кто такие "сальниковы", которые вас обижают. В принципе - неважно. Зацепить любого человека в сетях ничего не стоит совершенно безнаказанно. Вопрос только в культуре... more
24 January 2017 at 20:33
НравитсяГорЛинка ТёткаСОскалкой
для вера верина: Ой, да оно ПЫТАЛОСЬ меня обидеть... НО получив ОТ МЕНЯ "по наглой морде" тут же всё поудаляло и свинтилось..,- а я про таких и вовсе вскоре забываю и не парюсь..! На злобных... more
25 January 2017 at 11:05
Нравится
Игорь Сафронов
понравилось
24 January 2017 at 10:13
community-post.html
Бурфи: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок —100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Орешки или кунжут — для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой, украсить орешками. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок —100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Орешки или кунжут — для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой, украсить орешками. more…
Игорь Сафронов
понравилось
24 January 2017 at 10:13
community-post.html
Самый шоколадный Брауни
Ингредиенты:
Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель). more…
Ингредиенты:
Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель). more…
Игорь Сафронов
понравилось
24 January 2017 at 10:13
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц"
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудит more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудит more…
Игорь Сафронов
понравилось
24 January 2017 at 10:13
community-post.html
4 comments
Игорь Сафронов
понравилось
9 November 2016 at 20:40
19 comments
очень жаль, что это не все ценят и понимают слишком поздно
30 October 2016 at 11:30
Нравится1для
: Ну что ж, действительно так, но все же начинают ценить, хоть и поздно, Ведь и они становятся когда-то МАМОЙ - это очень важно31 October 2016 at 10:19
Нравится
Игорь Сафронов
понравилось
9 November 2016 at 20:40
community-post.html
Игорь Сафронов
понравилось
9 November 2016 at 20:40
Игорь Сафронов
понравилось
2 November 2016 at 12:21
Игорь Сафронов
понравилось
21 August 2016 at 19:02
Игорь Сафронов
понравилось
27 January 2016 at 14:18
community-post.html
Котлеты куриные с гречкой
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крупа гречневая — ½ стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Яйцо — 1 шт.
Жир/масло для жарки, специи
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречку залить крутым кипятком на 5–10 минут.
2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешать.
3. Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве жира/масла. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крупа гречневая — ½ стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Яйцо — 1 шт.
Жир/масло для жарки, специи
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречку залить крутым кипятком на 5–10 минут.
2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешать.
3. Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве жира/масла. more…
6 comments
для ..звини
: не злись, просто ..............честно не помню, что я имел ввиду.............обидел.3 September 2016 at 7:24
Нравится
Игорь Сафронов
понравилось
27 January 2016 at 14:18
community-post.html
НАПОЛЕОН ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ:
● 1 литр молока
● 3 шт яйца
● пол стакана сахара
● 6 столовых ложек муки
● немного ванильки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон."Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ:
● 1 литр молока
● 3 шт яйца
● пол стакана сахара
● 6 столовых ложек муки
● немного ванильки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон."Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом more…
3 comments
Очень вкусно СПАСИБО, только я еще в крем добавила какао
1 February 2016 at 7:28
Нравится
Игорь Сафронов
понравилось
27 January 2016 at 14:18
community-post.html
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
● Картофель — 600 г
● Сыр — 50–100 г
● Майонез — 130 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
● Картофель — 600 г
● Сыр — 50–100 г
● Майонез — 130 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
Игорь Сафронов
понравилось
27 January 2016 at 14:17
community-post.html
РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
● яйцо - 2 штуки;
● сыр "Российский" - 70 грамм;
● крупный маринованный огурец - 1 штука;
● майонез - 2 ст.л.;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● укроп - 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварит more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
● яйцо - 2 штуки;
● сыр "Российский" - 70 грамм;
● крупный маринованный огурец - 1 штука;
● майонез - 2 ст.л.;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● укроп - 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварит more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.