Будь благодарен миру , и он будет благодарен тебе!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Valentina Djumaeva
понравилось
28 April 2019 at 5:11
4 comments
да знаю
28 April 2019 at 9:29
НравитсяНаталья Логинова
28 April 2019 at 9:32
Нравится1
Valentina Djumaeva
понравилось
28 April 2019 at 5:11
Valentina Djumaeva
понравилось
28 April 2019 at 5:11
Valentina Djumaeva
понравилось
28 April 2019 at 5:11
community-post.html
Valentina Djumaeva
понравилось
28 April 2019 at 5:11
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:38
community-post.html
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:38
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 400 г крабовых палочек;
- 4 куриных яйца;
- 4 огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- 3 листа лаваша;
- 0,5 ч. л. соли.
Приготовление:
Самим выпекать лаваш нет смысла, если вы только не отличный кулинар, прекрасно разбирающийся в выпечке, так как так тонко раскатать слой теста способна лишь кухонная техника. Именно поэтому воспользуйтесь магазинным вариантом и приобретите 3 листа лаваша, благо они все завернуты в одном пакете. more…
Ингредиенты:
- 400 г крабовых палочек;
- 4 куриных яйца;
- 4 огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- 3 листа лаваша;
- 0,5 ч. л. соли.
Приготовление:
Самим выпекать лаваш нет смысла, если вы только не отличный кулинар, прекрасно разбирающийся в выпечке, так как так тонко раскатать слой теста способна лишь кухонная техника. Именно поэтому воспользуйтесь магазинным вариантом и приобретите 3 листа лаваша, благо они все завернуты в одном пакете. more…
поржал, кухонная техника для раскатывания лаваша называется скалка автору нужно съездить на Кавказ и посмотреть как пекут лаваш для себя и в том числе для продажи в магазине
1 November 2017 at 14:07
Нравится
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:38
community-post.html
7 comments
СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 October 2017 at 13:48
Нравится
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:37
community-post.html
Самые вкусные рецепты плова🍴
Забирай на стену 👏
1. Плов с грибами
Ингредиенты:
Небольшие шампиньоны— 20 шт.
Рис — 400 г
Средняя морковь — 1 шт.
Средняя луковица — 2 шт.
Красный болгарский перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Сладкая паприка — по вкусу
Куркума — по вкусу
Майоран — по вкусу
Базилик — по вкусу
Молодой чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Грибы промыть и хорошо обсушить.Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы. more…
Забирай на стену 👏
1. Плов с грибами
Ингредиенты:
Небольшие шампиньоны— 20 шт.
Рис — 400 г
Средняя морковь — 1 шт.
Средняя луковица — 2 шт.
Красный болгарский перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Сладкая паприка — по вкусу
Куркума — по вкусу
Майоран — по вкусу
Базилик — по вкусу
Молодой чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Грибы промыть и хорошо обсушить.Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы. more…
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:37
community-post.html
6 comments
Неслышно Вечер наступает. Крадется ночь под сводом звезд,
Незримый кто-то зажигает гни в стране чудесных грез.
Незримый кто-то зажигает гни в стране чудесных грез.
1 November 2017 at 1:09
Нравится4
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:37
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:37
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:36
Valentina Djumaeva
понравилось
30 October 2017 at 20:31
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
-500 гр. куриная печень
-150 гр. сыр моцарелла
-100 гр. сыр любой твёрдый
-2 помидора (у меня несколько черри)
-2 зубчика чеснока
-2 ст.л. оливкового масла
-соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
more…
Ингредиенты:
-500 гр. куриная печень
-150 гр. сыр моцарелла
-100 гр. сыр любой твёрдый
-2 помидора (у меня несколько черри)
-2 зубчика чеснока
-2 ст.л. оливкового масла
-соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Valentina Djumaeva in My World