Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Дарья Какутьева
subscribed to the group
17 December 2021 at 21:00
community-join.html
Дарья Какутьева
subscribed to the group
22 August 2021 at 20:18
community-join.html
Дарья Какутьева
понравилось
17 August 2021 at 13:42
community-post.html
Завтра просто супер
Так вы обретете отменное самочувствие, здоровье и сбросите все лишние килограммы!
Ежедневно употребляя этот полезный завтрак, вы будете чувствовать себя намного лучше, так как он выведет шлаки и токсины, очистит кишечник, укрепит ваш организм, улучшит пищеварение, восстановит здоровье и красоту кожи. Это завтрак считается самым здоровым, наиболее полезным, ведь он к тому же поможет вам сжечь жир, нормализовать свой вес, сбросить 3 — 5 килограммов!
Ингредиенты:
2 ст. л. овсянки
300 мл обезжиренного йогурта
3 шт. чернослива
1/3 ч.л. какао порошка more…
Так вы обретете отменное самочувствие, здоровье и сбросите все лишние килограммы!
Ежедневно употребляя этот полезный завтрак, вы будете чувствовать себя намного лучше, так как он выведет шлаки и токсины, очистит кишечник, укрепит ваш организм, улучшит пищеварение, восстановит здоровье и красоту кожи. Это завтрак считается самым здоровым, наиболее полезным, ведь он к тому же поможет вам сжечь жир, нормализовать свой вес, сбросить 3 — 5 килограммов!
Ингредиенты:
2 ст. л. овсянки
300 мл обезжиренного йогурта
3 шт. чернослива
1/3 ч.л. какао порошка more…
4 comments
Александр Кравченко
18 August 2021 at 9:14
НравитсяФаина )))))))
20 August 2021 at 22:08
Нравится
Дарья Какутьева
понравилось
6 August 2021 at 19:23
community-post.html
Сытный гречневый суп с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 500 г
помидоры 5 шт.
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
гречневая крупа 1 стакан
лук репчатый 2 головки
масло оливковое 2 ст.л.
вода 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Отварить куриную грудку. Промыть гречневую крупу. Нашинковать морковь соломкой, нарезать репчатый лук, овощи обжарить на сковороде на оливковом масле. Нарезать соломкой очищенный картофель. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 500 г
помидоры 5 шт.
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
гречневая крупа 1 стакан
лук репчатый 2 головки
масло оливковое 2 ст.л.
вода 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Отварить куриную грудку. Промыть гречневую крупу. Нашинковать морковь соломкой, нарезать репчатый лук, овощи обжарить на сковороде на оливковом масле. Нарезать соломкой очищенный картофель. more…
13 comments
Гречневый суп нормально. Я сама готовлю такой суп. Не поэтому рецепту конечно но получается хороший суп.
8 August 2021 at 11:09
Нравитсясуп на фото не подходит описаниям нет тутни гречи ни помидор
9 August 2021 at 10:26
Нравится
Дарья Какутьева
понравилось
6 August 2021 at 19:22
community-post.html
Сырный пирог в пакете 🧀🥓🥦
Не хотите заморачиваться над ужином? Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики. Нарежьте ветчину соломкой.
2. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
3. Переложите заготовку в форму для выпечки. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
4. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
Не хотите заморачиваться над ужином? Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики. Нарежьте ветчину соломкой.
2. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
3. Переложите заготовку в форму для выпечки. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
4. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
6 comments
Дарья Какутьева
понравилось
6 August 2021 at 19:20
community-post.html
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
19 comments
Дарья Какутьева
понравилось
1 August 2021 at 21:34
community-post.html
Мясная запеканка
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
3 comments
сметану + ложечку горчицы и чуть лимонного сока - вкуснее, чем майонез
30 July 2021 at 11:26
Нравится2
Дарья Какутьева
понравилось
1 August 2021 at 21:31
community-post.html
Суп с сырными шариками
Довольно необычный суп с вкусными сырными шариками. Отличная замена супу с фрикадельками.
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец. Морковь потереть на крупной терке. more…
Довольно необычный суп с вкусными сырными шариками. Отличная замена супу с фрикадельками.
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец. Морковь потереть на крупной терке. more…
6 comments
Сырные супы очень вкусные Обычно сыр растворяла С шариками не пробовала Спасибо )) Попробую так
10 August 2021 at 12:20
Нравится
Дарья Какутьева
понравилось
22 July 2021 at 11:43
community-post.html
Клафути с вишней 🍒
Часто готовите сезонную выпечку? 😉👍🏻
Ингредиенты для формы 18–20 см:
Для теста:
Сливочное масло, к.т. — 100 г
Мука — 200 г
Яйцо С0 — 1 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Ванильная паста — 0,5 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Для заливки:
Замороженная вишня без косточки — 300 г
Сметана 30% — 170 г
Сливки 33% — 40 мл
Яйцо С0 — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Ванильная паста — 1 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Сахарная пудра — 40 г
Приготовление:
1. Перемешиваем масло, сахарную пудру, яйцо, ванильную пасту, добавляем постепенно муку. more…
Часто готовите сезонную выпечку? 😉👍🏻
Ингредиенты для формы 18–20 см:
Для теста:
Сливочное масло, к.т. — 100 г
Мука — 200 г
Яйцо С0 — 1 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Ванильная паста — 0,5 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Для заливки:
Замороженная вишня без косточки — 300 г
Сметана 30% — 170 г
Сливки 33% — 40 мл
Яйцо С0 — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Ванильная паста — 1 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Сахарная пудра — 40 г
Приготовление:
1. Перемешиваем масло, сахарную пудру, яйцо, ванильную пасту, добавляем постепенно муку. more…
19 comments
Болят суставы или спина? Тогда я приглашаю Вас к себе на страничку, я сам смог справиться с серьёзным заболеванием! Написал как я это сделал, у себя на странице! До этого мне ничего не помогало, но я... more
26 July 2021 at 5:37
Нравится
Дарья Какутьева
понравилось
19 July 2021 at 18:06
community-post.html
Холодный борщ по старинному рецепту
на 100грамм - 45.7 ккал Б/Ж/У - 1.5/3.2/3
⠀
Ингредиенты:
вареная свекла - 3 шт. средние
яйца куриные вареные - 4 шт
огурцы свежие - 3 шт.
лук зеленый - 1 пучок
укроп свежий - 1 пучок
кефир 1% - 1 литр
сметана 15%-3 ст л
стакан воды
соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком.
⠀
Приятного аппетита!
на 100грамм - 45.7 ккал Б/Ж/У - 1.5/3.2/3
⠀
Ингредиенты:
вареная свекла - 3 шт. средние
яйца куриные вареные - 4 шт
огурцы свежие - 3 шт.
лук зеленый - 1 пучок
укроп свежий - 1 пучок
кефир 1% - 1 литр
сметана 15%-3 ст л
стакан воды
соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком.
⠀
Приятного аппетита!
Дарья Какутьева
понравилось
18 July 2021 at 20:51
community-post.html
Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
Дарья Какутьева
понравилось
12 July 2021 at 17:44
community-post.html
Вауууу супер!Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
8 comments
Дарья Какутьева
понравилось
12 July 2021 at 17:43
community-post.html
Булочки на завтрак, с яйцом, сыром и грибами 🥐🧀
Булочки с яйцом, грибами и сыром — вкусный, сытный и необычный завтрак для всей семьи. Для их приготовления потребуется всего 15 минут вашего времени. Такие булочки с яйцом богаты белками, жирами и углеводами. Они придадут вам сил и зарядят энергией. А главное — такой завтрак понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Булочка для бургера — 2 шт. = 120 г
Куриное яйцо — 2 шт. = 120 г
Полутвердый сыр — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Укроп — для украшения
Приготовление: more…
Булочки с яйцом, грибами и сыром — вкусный, сытный и необычный завтрак для всей семьи. Для их приготовления потребуется всего 15 минут вашего времени. Такие булочки с яйцом богаты белками, жирами и углеводами. Они придадут вам сил и зарядят энергией. А главное — такой завтрак понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Булочка для бургера — 2 шт. = 120 г
Куриное яйцо — 2 шт. = 120 г
Полутвердый сыр — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Укроп — для украшения
Приготовление: more…
Дарья Какутьева
понравилось
12 July 2021 at 17:40
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Такие вкусные, невозможно остановиться😋
Ингредиенты:
кабачки (без кожи) - 300 грамм
яйца - 2 штуки
мука (пшеничной или рисовой) - 60 грамм
сыр твердый - 50 грамм
ветчина (или отварная куриная грудка) - 50 грамм
разрыхлитель - на кончике ножа
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
Ветчину нарезать, сыр натереть.
Смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
Такие вкусные, невозможно остановиться😋
Ингредиенты:
кабачки (без кожи) - 300 грамм
яйца - 2 штуки
мука (пшеничной или рисовой) - 60 грамм
сыр твердый - 50 грамм
ветчина (или отварная куриная грудка) - 50 грамм
разрыхлитель - на кончике ножа
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
Ветчину нарезать, сыр натереть.
Смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
6 comments
Дарья Какутьева
понравилось
11 July 2021 at 17:06
community-post.html
Закусочные мешочки из слоеного теста .
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубикам и обжарим на масле. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. Сыр натрем на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим п more…
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубикам и обжарим на масле. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. Сыр натрем на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим п more…
3 comments
Дарья Какутьева
понравилось
11 July 2021 at 17:05
community-post.html
15 comments
отварные , картофельные зразы ... даааа )) уж надо такое придумать ....
13 July 2021 at 1:33
Нравится3
Дарья Какутьева
понравилось
11 July 2021 at 16:58
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
9 comments
а я бы все равно майонеза добавила) он делает тесто более песочным, рассыпчатым. а на кефире- резиновое)
12 July 2021 at 23:09
Нравится
Дарья Какутьева
понравилось
9 July 2021 at 18:01
community-post.html
Оригинальный торт Наполеон (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
Дарья Какутьева
понравилось
8 July 2021 at 22:24
community-post.html
Рецепт супер!Картошка с курицей в духовке под соусом
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
Количество порций: 4-6
Как приготовить Картошка с курицей в духовке под соусом
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. more…
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
Количество порций: 4-6
Как приготовить Картошка с курицей в духовке под соусом
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. more…
Дарья Какутьева
понравилось
6 July 2021 at 12:11
community-post.html
Пельмени, запеченные со сметаной и грибами 🍴🍄
Пельмени — это совсем не обязательно холостяцкая еда. Особенно если речь о домашних, собственноручно налепленных пельменях. И приготовить их можно очень вкусно: запечь в духовке с грибами и сметанным соусом. Затраты времени и сил минимальные, зато вкус отменный. Горячее мясо в нежном тесте, ароматные и сочные грибы, сливочный соус и тягучий сыр – и все в одном горшочке. Самый простой и быстрый вариант сытно полакомиться, когда вы ограничены во времени.
Ингредиенты:
Пельмени — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр — 70 г
Сливочное масло — 50 г more…
Пельмени — это совсем не обязательно холостяцкая еда. Особенно если речь о домашних, собственноручно налепленных пельменях. И приготовить их можно очень вкусно: запечь в духовке с грибами и сметанным соусом. Затраты времени и сил минимальные, зато вкус отменный. Горячее мясо в нежном тесте, ароматные и сочные грибы, сливочный соус и тягучий сыр – и все в одном горшочке. Самый простой и быстрый вариант сытно полакомиться, когда вы ограничены во времени.
Ингредиенты:
Пельмени — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр — 70 г
Сливочное масло — 50 г more…
View all
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Lykke Li - I Follow Rivers(The Magician Remix) (DFM MIX)DFM radio: - id232919226
00:00
03:18
00:00
Other people named Дарья Какутьева in My World