Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Дмитриева
понравилось
25 November 2022 at 11:18
community-post.html
🌿 ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ 🌿
Питание человека оказывает большое влияние на здоровье. Так же оно влияет и на паразитов. Беспорядочное, смешанное и сладкое питание - идеальная среда для размножения паразитов - от вирусов до глистов. В рацион питания нужно вводить большое количество зелени, овощей, пряных трав, обладающих противопаразитарным действием.
✔Аир
Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе. Изгоняет паразитов из головы, избавляет от more…
Питание человека оказывает большое влияние на здоровье. Так же оно влияет и на паразитов. Беспорядочное, смешанное и сладкое питание - идеальная среда для размножения паразитов - от вирусов до глистов. В рацион питания нужно вводить большое количество зелени, овощей, пряных трав, обладающих противопаразитарным действием.
✔Аир
Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе. Изгоняет паразитов из головы, избавляет от more…
9 comments
антонина ищенко (Люнина)
23 July 2021 at 21:52
Нравитсяалександр лавров
27 July 2021 at 10:42
Нравится
Александр *
added a post
user-post.html
Люба, поздравляю тебя с \Днем рождения.
Жклаю тебе всего анилучшего....
Саша
Жклаю тебе всего анилучшего....
Саша
Любовь Дмитриева
понравилось
24 April 2019 at 7:31
community-post.html
Лучики солнца в сердца Вы впустите и с этого дня, никогда не грустите!
75 comments
Любовь Дмитриева
понравилось
24 April 2019 at 7:29
community-post.html
СТАРОВЕРЫ ЗНАЮТ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА
Эти староверы сильно меня потрясли.
Они нам утёрли нос своей силой, уравновешенностью характеров и
незлобивостью, своим здоровьем и трудолюбием.
В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я
гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа,
чистейший воздух, хорошие простые люди — все приводило в восторг.
Но больше всего меня поразили там поселения «семейских». Мы сначала понять не могли, что это такое. Потом нам объяснили, что это староверы.
more…
Эти староверы сильно меня потрясли.
Они нам утёрли нос своей силой, уравновешенностью характеров и
незлобивостью, своим здоровьем и трудолюбием.
В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я
гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа,
чистейший воздух, хорошие простые люди — все приводило в восторг.
Но больше всего меня поразили там поселения «семейских». Мы сначала понять не могли, что это такое. Потом нам объяснили, что это староверы.
more…
189 comments
Любовь Дмитриева
понравилось
5 March 2019 at 9:50
community-post.html
Кудрявый пирог с вашим любимым вареньем😍💣
Ингредиенты:
Яйца- 2 шт.
Мука - 3 ст.
Маргарин( масло)- 200г.
Сахар- 1 ст.
Ванильный сахар
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Варенье - 200г.
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Сахар, масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. Разогреть духовку до 180 град.
2. Муку смешать с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. more…
Ингредиенты:
Яйца- 2 шт.
Мука - 3 ст.
Маргарин( масло)- 200г.
Сахар- 1 ст.
Ванильный сахар
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Варенье - 200г.
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Сахар, масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. Разогреть духовку до 180 град.
2. Муку смешать с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. more…
5 comments
ЧАСТО ПЕКУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ! С ВАРЕНЬЕМ ПОКИСЛЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ!
4 March 2019 at 21:14
Нравится3
Любовь Дмитриева
понравилось
1 March 2019 at 17:53
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Вкусная, ароматная выпечка! Сохрани рецепт, чтобы не забыть себя побаловать.
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стак.
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Просеянная пшеничная мука — 2 стак.
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Для начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление: more…
Вкусная, ароматная выпечка! Сохрани рецепт, чтобы не забыть себя побаловать.
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стак.
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Просеянная пшеничная мука — 2 стак.
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Для начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление: more…
View all
18 comments
для
: Я пеку только корж, а малину или клубнику смешиваю со сметаной с сахаром и заливаю готовый корж.3 March 2019 at 12:18
Нравится2Тоже хорошо, но мне нравится когда ягода немного термически обработана
3 March 2019 at 15:31
Нравится3
Любовь Дмитриева
понравилось
1 March 2019 at 11:32
community-post.html
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться – more…
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться – more…
100 comments
Музыка объединяет моральную, эмоциональную и эстетическую сферы человека. Музыка - это язык чувств. Музыка - могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное... more
2 April 2019 at 15:41
Нравится
Любовь Дмитриева
понравилось
27 February 2019 at 10:14
community-post.html
РЕПА-ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Огромную полезность репы учёные знают, но не говорят об этом, так как возврат к своим продуктам - это возврат к самим себе, иными словами - это возвращение божественных энергий.
С тех пор как картофель прочно занял господствующее положение на полях России, «зелёная лепёшка», как раньше называли репу, постепенно утратила свои позиции. Удивительно, но факт, что продукт, сотни лет кормивший всё население страны, наши современники записали в разряд экзотических. Любой малыш сегодня может отличить банан от апельсина, а вот как выглядит репка, сказку о которой ему возможно more…
Огромную полезность репы учёные знают, но не говорят об этом, так как возврат к своим продуктам - это возврат к самим себе, иными словами - это возвращение божественных энергий.
С тех пор как картофель прочно занял господствующее положение на полях России, «зелёная лепёшка», как раньше называли репу, постепенно утратила свои позиции. Удивительно, но факт, что продукт, сотни лет кормивший всё население страны, наши современники записали в разряд экзотических. Любой малыш сегодня может отличить банан от апельсина, а вот как выглядит репка, сказку о которой ему возможно more…
52 comments
для ик, а среди хищников- самые быстрые и ловкие: кошка, кракодайл и ёжик (у моей кошки рыбу ворует). Эт я к слову...
: Причём среди веганов- самые мощные и выносливые: слон-бизон-кобыла-тушканч3 March 2019 at 4:49
Нравится3
Любовь Дмитриева
понравилось
26 February 2019 at 19:51
community-post.html
Как вырастить чайный гриб с нуля...
Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше. more…
Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше. more…
39 comments
А я пытаюсь вырастить с нуля..Уже месяц выращиваю и не получается..
25 July 2019 at 14:50
Нравится
Любовь Дмитриева
понравилось
25 February 2019 at 13:16
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
8 comments
Часто делаю,но апельсинка может стать...бананом или киви.Какой фрукт такое и желе.....я беру два пакета желе и разбавляю их 500 мл.воды....без желатина.....только желе...
27 February 2019 at 21:59
Нравится
Любовь Дмитриева
понравилось
19 February 2019 at 18:37
community-post.html
Вкуснющие чизкейки без выпечки 😋🍰💛
1. Шоколадный чизкейк 🍰
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. more…
1. Шоколадный чизкейк 🍰
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. more…
Любовь Дмитриева
понравилось
19 February 2019 at 18:37
community-post.html
Пиpoжное зaварное «Кapтошка».
Ингpeдиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Пригoтовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном more…
Ингpeдиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Пригoтовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном more…
Любовь Дмитриева
понравилось
17 February 2019 at 12:14
community-post.html
58 comments
В лучах солнца, дыханье ветра, Весна идёт сквозь километры!
20 February 2019 at 21:45
Нравится3
Любовь Дмитриева
понравилось
13 February 2019 at 19:16
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
28 comments
Любовь Дмитриева
понравилось
10 February 2019 at 9:50
community-post.html
16 comments
Любовь Дмитриева
понравилось
8 February 2019 at 17:38
community-post.html
Простой рецепт пирожков 😋
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
49 comments
для и, да, внимательно просмотри список ингредиентов - там русским языком написано - 1 стакан кипятка. хотя, похоже, по-русски ты ни говорить, ни читать не умеешь. тебе доступен и понятен только язык... more
: 11 February 2019 at 12:14
Нравится2
Любовь Дмитриева
понравилось
8 February 2019 at 8:59
47 comments
для
: Поэтому он под каблуком у своей жены,а чужих по мордам "Сиди дома"11 February 2019 at 18:42
Нравится
Любовь Дмитриева
понравилось
7 February 2019 at 11:48
community-post.html
Любите жюльен? Вот подборка самых вкусных рецептов!
Сохрани себе на стену ☝
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
Сохрани себе на стену ☝
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
15 comments
Любовь Дмитриева
понравилось
7 February 2019 at 11:45
4 comments
Зачем сидеть, если можно лежать! А за пивком можно и послать.
7 February 2019 at 23:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 147
Новости Саратова
164 727
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 454
Other people named Любовь Дмитриева in My World