Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Дмитриева
понравилось
2 April 2014 at 10:28
community-post.html
Мы посвящаем этот материал нашим прекрасным половинкам. Как ни крути, а весна — это лучший повод для покупки нового платья. А лучше сразу трех: учитывая разнообразие форм, цветов и декоративных элементов, которые предложили на этот сезон дизайнеры, остановиться на чем-то одном будет достаточно сложно. Самые модные платья для цветущего настроения — в подборке «Леди Mail.Ru».
Вещь номер один в гардеробе весны 2014 — платье нежнейшего пастельного цвета. Лучше всего, если оно будет крайне минималистичным, без дополнительных декораций и вышивок. Максимум — кружевная отделка или аккуратный воротнич...
Вещь номер один в гардеробе весны 2014 — платье нежнейшего пастельного цвета. Лучше всего, если оно будет крайне минималистичным, без дополнительных декораций и вышивок. Максимум — кружевная отделка или аккуратный воротнич...
962 comments
Comment deleted
Comment deleted
Нина Дмитриева
понравилось
27 March 2014 at 9:14
community-post.html
Картошка фри - 3 лучших рецепта
Рецепт 1: Картошка фри классическая
Если вы любитель картофеля фри из фаст фуда, то этот рецепт - для вас. Картошка, приготовленная по этому рецепту, получается именно такой, какую вам подают, например, в Макдональдсе. Поэтому с нашим рецептом вы можете наслаждаться любимым блюдом дома.
Ингредиенты:
7 средних картофелин;
300 гр. масла растительного;
по вкусу соль.
Приготовление:
1. Очистив и вымыв картофель, режем его на брусочки и просушиваем салфеткой.
2. Налив в сотейник или другую глубокую форму любое растительное масло по своему вкусу, нагреваем его....
Рецепт 1: Картошка фри классическая
Если вы любитель картофеля фри из фаст фуда, то этот рецепт - для вас. Картошка, приготовленная по этому рецепту, получается именно такой, какую вам подают, например, в Макдональдсе. Поэтому с нашим рецептом вы можете наслаждаться любимым блюдом дома.
Ингредиенты:
7 средних картофелин;
300 гр. масла растительного;
по вкусу соль.
Приготовление:
1. Очистив и вымыв картофель, режем его на брусочки и просушиваем салфеткой.
2. Налив в сотейник или другую глубокую форму любое растительное масло по своему вкусу, нагреваем его....
Картофелем фри называется картофель жаренный во фритюре, то что приготовлено в духовке вариации печёного картофеля.
26 March 2014 at 2:41
Нравится
Нина Дмитриева
понравилось
27 March 2014 at 9:10
community-post.html
Хрустящие картофельные дольки
Ингредиенты:
Картофель 10 шт;
Масло растительное 1 ст. л.;
Чеснок 2 зубчика;
Сухари панировочные 2 ст. л.;
Розмарин 1 ч.л;
Соль 1 ст. л.;
Приготовление:
Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.
В небольшой пиале смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный розмарин, панировочные сухари и соль.
Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Ингредиенты:
Картофель 10 шт;
Масло растительное 1 ст. л.;
Чеснок 2 зубчика;
Сухари панировочные 2 ст. л.;
Розмарин 1 ч.л;
Соль 1 ст. л.;
Приготовление:
Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.
В небольшой пиале смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный розмарин, панировочные сухари и соль.
Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Нина Дмитриева
понравилось
27 March 2014 at 9:09
community-post.html
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингpедиенты:
- Ветчинa — 300 г
- Пoмидopы — 2 штуки
- Пеpец бoлгapcкий — 2 штуки
- Мaкapoны — 400 г
- Кукуpузa кoнcеpвиpoвaннaя — 300 г
- Cыp — 200 г
- Мaйoнез — пo вкуcу
Приготовление:
Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть.
Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке.
Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте caлaт мaйoнезoм.
Ингpедиенты:
- Ветчинa — 300 г
- Пoмидopы — 2 штуки
- Пеpец бoлгapcкий — 2 штуки
- Мaкapoны — 400 г
- Кукуpузa кoнcеpвиpoвaннaя — 300 г
- Cыp — 200 г
- Мaйoнез — пo вкуcу
Приготовление:
Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть.
Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке.
Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте caлaт мaйoнезoм.
Нина Дмитриева
понравилось
27 March 2014 at 9:09
community-post.html
Романтический завтрак на двоих
Ингредиенты:
1 сосиска
1 яйцо
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Сосиску разрезать разрезать на 2 части не дорезая до конца с одного края около 1 см. Разрезанный концы вывернуть наружу и соединить вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Положить сердечко из сосиски на сковороду с разогретым маслом и внутрь сердечка разбить яйцо. Довести до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты:
1 сосиска
1 яйцо
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Сосиску разрезать разрезать на 2 части не дорезая до конца с одного края около 1 см. Разрезанный концы вывернуть наружу и соединить вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Положить сердечко из сосиски на сковороду с разогретым маслом и внутрь сердечка разбить яйцо. Довести до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Нина Дмитриева
прокомментировала
31 January 2014 at 8:59
:Хорошо живут студенты!!!
community-post.html
2 вкусные соляночки
~ Солянка простая студенческая
Ингредиенты:
?500 г свиных копченых ребер
?300 г сосисок, варено-копченой ветчины или вареной колбасы
?1 луковица
?2 морковь
?300 г соленых огурцов
?1 ст. огуречного рассола
?2 ст. л. томатной пасты
?2 ст. л. растительного масла
?1 лимон
?1 банка оливок
?соль, перец, лавровый лист
?сметана и рубленая зелень
Приготовление:
Ребра порезать, залить водой и поставить на огонь на 20-30 минут. Варить пока мясо не начнет отделяться от кости. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и м...
~ Солянка простая студенческая
Ингредиенты:
?500 г свиных копченых ребер
?300 г сосисок, варено-копченой ветчины или вареной колбасы
?1 луковица
?2 морковь
?300 г соленых огурцов
?1 ст. огуречного рассола
?2 ст. л. томатной пасты
?2 ст. л. растительного масла
?1 лимон
?1 банка оливок
?соль, перец, лавровый лист
?сметана и рубленая зелень
Приготовление:
Ребра порезать, залить водой и поставить на огонь на 20-30 минут. Варить пока мясо не начнет отделяться от кости. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и м...
4 comments
И нарезку на соляночку наверное то же студенты делали...:)
30 January 2014 at 22:09
Нравится
Нина Дмитриева
subscribed to 2 groups
4 June 2013 at 10:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Нина Дмитриева in My World