Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Добкина
понравилось
16 December 2016 at 16:14
5 comments
фазы мала
12 December 2016 at 8:33
НравитсяЗырин Евгений
дымчатая , пожалуй , более эстетичней смотрится
12 December 2016 at 10:06
Нравится3You and others like this2 людям
Алла Добкина
понравилось
12 October 2016 at 18:43
87 comments
Алла Добкина
понравилось
8 September 2016 at 7:50
41 comments
Алла Добкина
понравилось
8 September 2016 at 7:45
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
27 comments
Алла Добкина
понравилось
6 September 2016 at 22:39
community-post.html
Совесть — она такая … Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть.
125 comments
Да, да Бог уже наказал наших депутатов
роскошным благосостоянием, а нас наградил нищетой.
роскошным благосостоянием, а нас наградил нищетой.
21 September 2016 at 3:21
Нравится3
Алла Добкина
понравилось
6 September 2016 at 12:52
161 comments
Вот так господа, товарищи, и все остальные...Умом Россию не понять. Душою надо понимать! Душою!
13 September 2016 at 18:55
Нравится3
Алла Добкина
понравилось
5 September 2016 at 17:18
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Алла Добкина
понравилось
5 September 2016 at 17:17
community-post.html
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты:
Молоко или кефир — 1 стак.
Растительное масло без запаха — 0,5 стак.
Мука — 4-5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Быстрорастворимые дрожжи — 0,5 пакетика
Яйца — 3-4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко (или кефир) немного подогреваем на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем быстрорастворимые дрожжи и размешиваем.
2. Добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и постепенно вводим просеянную муку. more…
Ингредиенты:
Молоко или кефир — 1 стак.
Растительное масло без запаха — 0,5 стак.
Мука — 4-5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Быстрорастворимые дрожжи — 0,5 пакетика
Яйца — 3-4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко (или кефир) немного подогреваем на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем быстрорастворимые дрожжи и размешиваем.
2. Добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и постепенно вводим просеянную муку. more…
3 comments
Лук зеленый лучше припустить со сливочным маслом и добавить сырые яйца для начинки к пирожкам с луком и яйцом.Пирожки получаются нежнее и сочнее.
3 September 2016 at 14:23
Нравится
Алла Добкина
понравилось
5 September 2016 at 17:07
Алла Добкина
понравилось
3 September 2016 at 0:26
10 comments
Алла Добкина
прокомментировала
30 August 2016 at 7:45
надо попробовать
community-post.html
🔹Шоколадный ПП-кекс, 2-минуты и готово!🔹
🔸 На 100 гр - 171 ккал 🔸 белки - 8.48 🔸 жиры - 5.73🔸 углеводы - 22.53🔸
Ингредиенты:
Молоко 1% - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Какао - 1 ч. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Подсластитель- по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Получившуюся смесь перелить в пластиковый контейнер(крышкой накрывать не надо,контейнер берите высокий,кекс поднимется ) и отправить в микроволновку при макс.мощности на 1-2 мин.
Приятного аппетита!
🔸 На 100 гр - 171 ккал 🔸 белки - 8.48 🔸 жиры - 5.73🔸 углеводы - 22.53🔸
Ингредиенты:
Молоко 1% - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Какао - 1 ч. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Подсластитель- по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Получившуюся смесь перелить в пластиковый контейнер(крышкой накрывать не надо,контейнер берите высокий,кекс поднимется ) и отправить в микроволновку при макс.мощности на 1-2 мин.
Приятного аппетита!
Алла Добкина
понравилось
30 August 2016 at 7:32
community-post.html
Куриное филе "Зебра"
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. more…
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. more…
4 comments
Алла Добкина
прокомментировала
20 August 2016 at 16:30
Готовили, только вместо картофеля грибы. Вкусно.
community-post.html
КУРИЦА "УДИВИ СОСЕДКУ"
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500г,
Морковь средняя - 2шт,
Лук репка средний - 1шт,
Картофель не очень крупный - 2-3шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу, Зелень.
Приготовление:
more…
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500г,
Морковь средняя - 2шт,
Лук репка средний - 1шт,
Картофель не очень крупный - 2-3шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу, Зелень.
Приготовление:
more…
Алла Добкина
понравилось
14 August 2016 at 11:22
community-post.html
Домашняя моцарелла
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть. more…
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть. more…
3 comments
Алла Добкина
прокомментировала
13 August 2016 at 0:25
ужас.
19 comments
Алла Добкина
понравилось
10 August 2016 at 22:40
20 comments
НУ ЧО ПРИСТАЛИ НЕ УСПЕЛ Я ЕЩЕ НЕЧЕГО ПЛОХОГО НАТВОРИТЬ разве что по пипять не туда так сразу за шкирку уйду от вас ЗЛЫЕ ВЫ
11 August 2016 at 19:43
Нравится1НА ПОСТЕЛЬ ЗАЛЕЗ,НУ И ЧТО? ЛАПКИ ВЕДЬ Я ПОМЫЛ,СМОТРИТЕ!
12 August 2016 at 12:05
Нравится
Алла Добкина
понравилось
31 July 2016 at 11:37
community-post.html
Выпускной 2016 - Танец Родителей
3:51120 727Выпускной 2016 - Танец РодителейSave to my page
989 comments
Алла Добкина
понравилось
21 July 2016 at 8:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.