Многое уже не повторится.....
А жаль.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
12 November 2016 at 22:25
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
12 November 2016 at 16:38
community-post.html
Удивительный ребенок
5:1959 000Удивительный ребенокSave to my page
135 comments
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
9 November 2016 at 20:53
community-post.html
с таким правительством и чиновниками скоро все мужики шахтерами удут
9 November 2016 at 20:26
Нравится
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
10 July 2016 at 12:01
community-post.html
Бочковые хрустящие огурчики
Время приготовления: 2 ч. 0 мин.
Блюдо: Овощные закуски (Салаты и Закуски), Консервация
На 100гр: белки - 0.90, жиры - 0.10, углеводы - 3.30, ккал - 18
Количество порций: 3-5
Ингредиенты:
Огурец 2000 грамм
Чеснок 10 долек 50 грамм
Листья вишни 6 листков
Листья смородины 1 листок
Перец черный горошек 10 шт.
Укроп по вкусу
Лавровый лист 3 шт.
Соль 100 грамм
Готовка:
1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде.
2. За это время промойте все листья.
3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. more…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин.
Блюдо: Овощные закуски (Салаты и Закуски), Консервация
На 100гр: белки - 0.90, жиры - 0.10, углеводы - 3.30, ккал - 18
Количество порций: 3-5
Ингредиенты:
Огурец 2000 грамм
Чеснок 10 долек 50 грамм
Листья вишни 6 листков
Листья смородины 1 листок
Перец черный горошек 10 шт.
Укроп по вкусу
Лавровый лист 3 шт.
Соль 100 грамм
Готовка:
1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде.
2. За это время промойте все листья.
3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. more…
11 comments
Самые вкусные огурчики это бочковые с базара...в банке дома так не сделаешь.Это просто самообман...
12 July 2016 at 18:02
Нравится1
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
10 July 2016 at 12:00
community-post.html
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
14 June 2016 at 17:54
community-post.html
Логопед
5:2017 216Логопед - Отрывок из фильма «По семейным обстоятельствам» (1977)Save to my page
108 comments
Относитесь к своим особенностям с легкостью и юмором - жить легче без обид
30 November 2016 at 10:14
НравитсяВот это были настоящие АРТИСТЫ! Не устаю пересматривать эти фильмы.
26 July 2017 at 7:55
Нравится1
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
4 June 2016 at 23:30
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
13 May 2016 at 18:25
community-post.html
Не хочу вставать
0:5225 246Не хочу вставатьSave to my page
46 comments
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
2 May 2016 at 18:47
5 comments
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
28 April 2016 at 17:17
community-post.html
Лазанья с мясом и капустой
Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи — 12 шт.
Фарш мясной — 300 г
Капуста — 300 г
Лук — 2 шт.
Сыр (острый) — 50 г
Томатная паста — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде и выложить на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи — 12 шт.
Фарш мясной — 300 г
Капуста — 300 г
Лук — 2 шт.
Сыр (острый) — 50 г
Томатная паста — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде и выложить на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
24 April 2016 at 13:55
community-post.html
ХАНУМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ мука - 2 стакана;
✔ яйца - 1 шт.;
✔ вода - 110 мл;
✔ масло растительное - 3 ст. л.;
✔ соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
✔ мясо - 500 г;
✔ сырой картофель - 3 шт.;
✔ соль, приправы - по вкусу.
Начинаем готовить тесто для ханума. Муку просеять в миску.
Отдельно смешать яйцо, соль, воду и растительное масло.
Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10.
Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ мука - 2 стакана;
✔ яйца - 1 шт.;
✔ вода - 110 мл;
✔ масло растительное - 3 ст. л.;
✔ соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
✔ мясо - 500 г;
✔ сырой картофель - 3 шт.;
✔ соль, приправы - по вкусу.
Начинаем готовить тесто для ханума. Муку просеять в миску.
Отдельно смешать яйцо, соль, воду и растительное масло.
Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10.
Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут. more…
6 comments
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
24 April 2016 at 13:53
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ МИНИ-ПИЦЦЫ
Ингредиенты:
✔ Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
✔ Помидоры черри – 150-200 г
✔ Маслины без косточек – 100 г
✔ Сыр твердого сорта – 100-150 г
✔ Чеснок – 3 зубчика
✔ Лимонный сок – 2 ст. л.
✔ Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
✔ Кетчуп – 1 ст. л.
✔ Горчица – 1 ст. л.
✔ Оливковое масло – 1-2 ст. л.
✔ Сушеный базилик
✔ Смесь прованских трав
✔ Соль
Приготовление:
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой. more…
Ингредиенты:
✔ Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
✔ Помидоры черри – 150-200 г
✔ Маслины без косточек – 100 г
✔ Сыр твердого сорта – 100-150 г
✔ Чеснок – 3 зубчика
✔ Лимонный сок – 2 ст. л.
✔ Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
✔ Кетчуп – 1 ст. л.
✔ Горчица – 1 ст. л.
✔ Оливковое масло – 1-2 ст. л.
✔ Сушеный базилик
✔ Смесь прованских трав
✔ Соль
Приготовление:
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой. more…
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
17 April 2016 at 15:13
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
14 April 2016 at 17:05
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
10 comments
вот не знала, что для приготовления блюда надо в жертву кухонным богам приносить технику - зажечь духовку или бросить в костер миксер...
17 April 2016 at 2:25
Нравится1Добрый вечер.На пиццу идет дрожевое тесто самое обыкновенное скажем так мука ввода дрожжи соль .только нельзя чтобы дрожи были замешаны вместе с солью дрожжи пропадут. И в конце не много... more
29 April 2016 at 23:01
Нравится1
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
14 April 2016 at 17:03
community-post.html
ЗАРИНА ЖУЛАЕВА
понравилось
13 April 2016 at 21:59
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]"Я мечтала о морях и кораллах"( сл.Н.Матвеевой, муз. Флярковского) из к/ф "Еще раз про любовь"Татьяна Доронина: - id108555701
00:00
�� ������!
от
Виктор
Баранов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЗАРИНА ЖУЛАЕВА in My World