Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
23 December 2016 at 23:48
community-post.html
Значение родинок на лице.
1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.
2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека.
3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям.
4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками.
more…
1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.
2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека.
3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям.
4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками.
more…
36 comments
Василий Попов
для Mahabbat Ibrahimova: А вдруг не нароком узнаю ещё чего о себе
29 December 2016 at 9:27
НравитсяMahabbat Ibrahimova
для Василий Попов: Василёк! Если и узнаете, оставайтесь позитивным Оптимистом! Удачи! И с наступающим,Вас,годом! Пусть год Петуха принесёт всем нам мир и покой! Аминь!
29 December 2016 at 17:42
Нравится1
Виктория Довгановская(Батий)
asked a question
9 December 2016 at 22:29
otvet-add.html
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
3 December 2016 at 20:35
8 comments
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
12 September 2016 at 18:08
community-post.html
Признаки инсульта
То, что должен знать каждый!
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Саша провела весело и непринуждённо.
Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).
more…
То, что должен знать каждый!
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Саша провела весело и непринуждённо.
Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).
more…
92 comments
при подозрении на инсульт проколоть подушечки пальцев иглой и выдавить капельку крови--помогает избежать приступа
12 September 2016 at 18:03
Нравится24для Я не ворон ловила, а на работе была в это время. А вот "ДОБРЫЕ" соболезнующие, вроде Вас, натолкали ему таблеток в рот и домой потащили, вместо того, чтобы прямо на улице скорую вызвать. Ни хера Вам... more
: 10 October 2016 at 19:58
Нравитсядля Ну прямо крик души , что Вы мне пытаетесь доказать , это у Вас папа умер от инсульта , а Вы мне что-то доказываете , уж кто бы мычал , за своих родных побеспокоимся сами , Вашими советами не... more
: 11 October 2016 at 17:34
Нравится
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
27 May 2016 at 23:34
community-post.html
Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
Профессор психологии Кембриджского университета как-то спросил у своих учеников:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому что теряют спокойствие, - сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов он объяснил, почему это происходит:
more…
Профессор психологии Кембриджского университета как-то спросил у своих учеников:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому что теряют спокойствие, - сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов он объяснил, почему это происходит:
more…
11 comments
А когда ты обижен не все кричат -чаще замолкают. Это и есть то. что человек любит и внутри переживает свои обиды.
29 May 2016 at 14:25
Нравится
Виктория Довгановская(Батий)
прокомментировала
22 April 2016 at 23:23
Виктория Довгановская(Батий)
added a video
video-add.html
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
4 March 2016 at 19:05
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
13 February 2016 at 22:21
9 comments
для
: я понимаю юмор но к дачному домику серьезно отношусь потому что я мечтаю о нем и выбираю каким он должен быть так что извините28 December 2015 at 0:58
Нравится
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
3 February 2016 at 22:00
community-post.html
4 comments
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
10 November 2015 at 21:39
8 comments
нужно убрать коврик и заменить все подушки (наволочки)
16 October 2015 at 11:56
Нравится1
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
19 October 2015 at 23:53
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
15 October 2015 at 22:47
community-post.html
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
печенье - 400 гр. (типа "к кофе"). у меня были остатки печенюшек всяких, которые дети не доели.
какао - 4 ст.л. (я брала Несквик)
мало сливочное - 1 пачка
молоко или сливки 3-4 ст. л.
*по рецепту нужно 1 ст.сахара, но я добавила 2 ст.л., иначе будет ооочеень сладко.
орехи по желанию.
Приготовление:
1. Печенье разломать, но не мелко.
2. В чашку выложить масло, растопить на медленном огне, добавить молоко, сахар и какао, постоянно помешивая довести до обднородной консистенции....
Ингредиенты:
печенье - 400 гр. (типа "к кофе"). у меня были остатки печенюшек всяких, которые дети не доели.
какао - 4 ст.л. (я брала Несквик)
мало сливочное - 1 пачка
молоко или сливки 3-4 ст. л.
*по рецепту нужно 1 ст.сахара, но я добавила 2 ст.л., иначе будет ооочеень сладко.
орехи по желанию.
Приготовление:
1. Печенье разломать, но не мелко.
2. В чашку выложить масло, растопить на медленном огне, добавить молоко, сахар и какао, постоянно помешивая довести до обднородной консистенции....
5 comments
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
15 October 2015 at 22:47
community-post.html
3 comments
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
15 October 2015 at 22:32
5 comments
Denis.....да тЫ....азбуку знаешь.).....ну ты....и ....ну тебе тек удобно...инет и все такое)
16 October 2015 at 4:03
Нравится
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
15 October 2015 at 22:32
community-post.html
7 comments
они прекрасны, но я думаю что живые все же прекрасней
16 October 2015 at 10:13
Нравится
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
12 October 2015 at 12:42
Виктория Довгановская(Батий)
понравилось
12 October 2015 at 12:42
community-post.html
Классическая паста Карбонара
Ингредиенты:
● спагетти из твердых сортов пшеницы – 250 гр.
● бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.
● сыр «Пекорино романо» – 50 гр.
● оливковое масло – 1 столовая ложка
● 1 яйцо + 1 яичный желток;
● соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).
Приготовление:
1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками.
2. На небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле....
Ингредиенты:
● спагетти из твердых сортов пшеницы – 250 гр.
● бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.
● сыр «Пекорино романо» – 50 гр.
● оливковое масло – 1 столовая ложка
● 1 яйцо + 1 яичный желток;
● соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).
Приготовление:
1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками.
2. На небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле....
View all
4 comments
Я, честно говоря, не пробовала пасту карбонара, решила в интернете посмотреть. Рецептов - куча, кто во что горазд, и все называют это пастой карбонара: с луком, со сливками, с кабачками, с грибами, с... more
12 October 2015 at 14:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.