Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
dr.enara ashyrowa
понравилось
6 November 2018 at 10:02
community-post.html
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Картофель — 1 кг
Лесные грибы ассорти — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 200 г
Масло растительное — 15 мл
Масло сливочное — 20 г
Сливочное топленое масло 40 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Если запекать, то солить придется потом уже пюре, тогда берите мелкую соль.
2. Пока варится картошка, можно сделать начинку. Свежие грибы достаточно просто почистить от земли и листочков, а сухие нужно замочить на некоторое время, чтобы они стали мягкими. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Картофель — 1 кг
Лесные грибы ассорти — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 200 г
Масло растительное — 15 мл
Масло сливочное — 20 г
Сливочное топленое масло 40 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Если запекать, то солить придется потом уже пюре, тогда берите мелкую соль.
2. Пока варится картошка, можно сделать начинку. Свежие грибы достаточно просто почистить от земли и листочков, а сухие нужно замочить на некоторое время, чтобы они стали мягкими. more…
Ольга Блюм (Ордуян)
Просто и наверняка вкусно
11 December 2018 at 7:11
Нравится
dr.enara ashyrowa
понравилось
1 November 2018 at 13:24
community-post.html
Бефстроганов с грибами
500г мясо индейки
500г грибов
2ст ложки муки
2 небольшие луковицы
400мл сливок
растительное масло
30-50г сливочного масла
соль и перец
Грудку нарезаем на приблизительно сантиметровые пласты, которые, в свою очередь опять нарезаем... опять приблизительно по 1 см... и опять поперек. Мельчить не надо. Пусть в готовом блюде останется вкус и сочность. Индейка готовиться быстро, она мягкая сама по себе и тонкая нарезка ее убьет. Превратит в волокнистую тушенку. А сегодня задумано мясо. И это порезанное мясо, помещаем между двух бумажных салфеток, вынуждая индейку, пока мы more…
500г мясо индейки
500г грибов
2ст ложки муки
2 небольшие луковицы
400мл сливок
растительное масло
30-50г сливочного масла
соль и перец
Грудку нарезаем на приблизительно сантиметровые пласты, которые, в свою очередь опять нарезаем... опять приблизительно по 1 см... и опять поперек. Мельчить не надо. Пусть в готовом блюде останется вкус и сочность. Индейка готовиться быстро, она мягкая сама по себе и тонкая нарезка ее убьет. Превратит в волокнистую тушенку. А сегодня задумано мясо. И это порезанное мясо, помещаем между двух бумажных салфеток, вынуждая индейку, пока мы more…
dr.enara ashyrowa
subscribed to 7 groups
27 October 2018 at 22:10
community-join.html
dr.enara ashyrowa
понравилось
25 October 2018 at 19:59
community-post.html
Кабачковые рулетики.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
dr.enara ashyrowa
понравилось
25 October 2018 at 4:06
community-post.html
dr.enara ashyrowa
понравилось
25 October 2018 at 4:05
community-post.html
Творожные рогалики с абрикосовым джемом
Сегодня мы вам предлагаем простой рецепт, который подарит вкусное печенье, многим знакомое из детства.
Мы будем готовить творожные рогалики с абрикосовым джемом. Начинка может быть совершенно любой, отлично подойдут: орехи, мед, нутелла, сухофрукты, шоколад или варенье.
Приступим?
Нам понадобится:
творог — 250 г
сливочное масло — 110 г
ванильный экстракт — 1 ч.л
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сахарная пудра — 50 г (по желанию)
абрикосовый джем, нутелла или другая начинка
яичный желток для смазывания рогаликов
Способ приготовления: more…
Сегодня мы вам предлагаем простой рецепт, который подарит вкусное печенье, многим знакомое из детства.
Мы будем готовить творожные рогалики с абрикосовым джемом. Начинка может быть совершенно любой, отлично подойдут: орехи, мед, нутелла, сухофрукты, шоколад или варенье.
Приступим?
Нам понадобится:
творог — 250 г
сливочное масло — 110 г
ванильный экстракт — 1 ч.л
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сахарная пудра — 50 г (по желанию)
абрикосовый джем, нутелла или другая начинка
яичный желток для смазывания рогаликов
Способ приготовления: more…
dr.enara ashyrowa
понравилось
24 October 2018 at 6:21
community-post.html
dr.enara ashyrowa
прокомментировала
23 October 2018 at 20:30
Я там была это безумно красиво!!!
dr.enara ashyrowa
понравилось
23 October 2018 at 20:27
dr.enara ashyrowa
понравилось
23 October 2018 at 3:50
community-post.html
4 comments
В мире множество дорог. Не подошла одна - сворачивай на другую. Двигайся, а направление укажут тебе небеса.
23 October 2018 at 19:54
Нравится1
dr.enara ashyrowa
понравилось
23 October 2018 at 3:50
community-post.html
Узбекская халва
Знаю, что рецептов халвы сущетсвует очень много вариантов. И каждый связан с регионом и традициями, где ее готовят. Я часто готовлю халву из семян подсолнечника. Но меня манит разнообразие в выборе сладостей, поэтому пробую разные рецепты.
Ингредиенты:
Масло топленое: 125 Грамм,
Мука: 125 Грамм,
Молоко: 500 Миллилитров,
Сахар: 200 Грамм,
Орехи грецкие: 1/2 Стакана (очищенные),
Кунжут: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Растопите в сотейнике или на широкой сковороде топленое масло (на маленьком огне). Добавьте муку, тщательно перемешайте. more…
Знаю, что рецептов халвы сущетсвует очень много вариантов. И каждый связан с регионом и традициями, где ее готовят. Я часто готовлю халву из семян подсолнечника. Но меня манит разнообразие в выборе сладостей, поэтому пробую разные рецепты.
Ингредиенты:
Масло топленое: 125 Грамм,
Мука: 125 Грамм,
Молоко: 500 Миллилитров,
Сахар: 200 Грамм,
Орехи грецкие: 1/2 Стакана (очищенные),
Кунжут: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Растопите в сотейнике или на широкой сковороде топленое масло (на маленьком огне). Добавьте муку, тщательно перемешайте. more…
dr.enara ashyrowa
понравилось
20 October 2018 at 7:04
dr.enara ashyrowa
прокомментировала
18 October 2018 at 13:02
Я там ходила не верится!!!!
4 comments
dr.enara ashyrowa
понравилось
18 October 2018 at 12:51
community-post.html
dr.enara ashyrowa
понравилось
17 October 2018 at 20:20
dr.enara ashyrowa
понравилось
17 October 2018 at 3:43
community-post.html
dr.enara ashyrowa
понравилось
17 October 2018 at 3:40
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Листья салата — 0,5 пучка
Палочки крабовые — 1 упаковка
Яйцо — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Листья салата — 0,5 пучка
Палочки крабовые — 1 упаковка
Яйцо — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. more…
dr.enara ashyrowa
понравилось
17 October 2018 at 3:39
community-post.html
Быстрое печенье
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
dr.enara ashyrowa
понравилось
17 October 2018 at 3:37
community-post.html
Фасоль по-корейски
Ингредиенты:
белая фасоль - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст. ложки;
уксус - 1-2 ст. ложки;
масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки;
сахар песок - 1 ч. ложка;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт;
зелень петрушки - небольшой пучок
Для того, чтобы приготовить фасоль по-корейски, ее надо подготовить заранее, а именно- замочить на ночь перед процессом приготовления. За ночь она разбухнет и быстрее сварится.
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до полной готовности.
Чеснок очищаем от шелухи, потом будем измельчать его в чесночнице. more…
Ингредиенты:
белая фасоль - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст. ложки;
уксус - 1-2 ст. ложки;
масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки;
сахар песок - 1 ч. ложка;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт;
зелень петрушки - небольшой пучок
Для того, чтобы приготовить фасоль по-корейски, ее надо подготовить заранее, а именно- замочить на ночь перед процессом приготовления. За ночь она разбухнет и быстрее сварится.
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до полной готовности.
Чеснок очищаем от шелухи, потом будем измельчать его в чесночнице. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named dr.enara ashyrowa in My World