Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Кашичкин
понравилось
9 December 2022 at 17:49
community-post.html
Рагу(простое, но очень вкусное)
Ингредиенты:
картошка (2-3 шт)
очень маленький качан капусты
грибы (10 шт)
свинина(200 гр)
морковка(1 шт)
лук(1 шт)
томатная паста (1 ст. л.)
лавровый лист (1 листик)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все ингредиенты, картошку и мясо кубиками, капусту шинкуем, грибочки(у меня шампиньоны) на 4 части, лук и морковочку я измельчила в блендере.
ОТДЕЛЬНО!!! Обжариваем все ингредиенты до полуготовности. more…
Ингредиенты:
картошка (2-3 шт)
очень маленький качан капусты
грибы (10 шт)
свинина(200 гр)
морковка(1 шт)
лук(1 шт)
томатная паста (1 ст. л.)
лавровый лист (1 листик)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все ингредиенты, картошку и мясо кубиками, капусту шинкуем, грибочки(у меня шампиньоны) на 4 части, лук и морковочку я измельчила в блендере.
ОТДЕЛЬНО!!! Обжариваем все ингредиенты до полуготовности. more…
View all
Андрей Михайлович Бояркин
Вкусное рагу, очень!
8 December 2022 at 12:03
Нравится
Василий Кашичкин
понравилось
9 December 2022 at 17:48
community-post.html
Мясо по-купечески — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным.
📖 Ингредиенты:
- Свинина (лопатка) - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Грибы - 100 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. more…
📖 Ингредиенты:
- Свинина (лопатка) - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Грибы - 100 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. more…
Василий Кашичкин
понравилось
4 September 2022 at 11:24
community-post.html
Бефстроганов с грибами и сливками.
Ингредиенты:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. more…
Ингредиенты:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. more…
View all
Василий Кашичкин
понравилось
4 September 2022 at 11:23
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 г свиной шейки
- 300 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 г сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 500 г свиной шейки
- 300 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 г сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
3 comments
Василий Кашичкин
понравилось
30 August 2022 at 18:50
community-post.html
Кесадилья с курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
филе куриной грудки (250 г.);
шампиньоны (100 г.);
пшеничная лепешка (2 шт.);
болгарский перец (1 шт.);
репчатый лук (1 шт.);
растительное масло (2 ст. л);
соль и перец по вкусу.
Шампиньоны, куриное филе и перец помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Грибы порубите на тонкие пластинки. Куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
филе куриной грудки (250 г.);
шампиньоны (100 г.);
пшеничная лепешка (2 шт.);
болгарский перец (1 шт.);
репчатый лук (1 шт.);
растительное масло (2 ст. л);
соль и перец по вкусу.
Шампиньоны, куриное филе и перец помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Грибы порубите на тонкие пластинки. Куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 1,5-2 см. more…
Василий Кашичкин
понравилось
30 August 2022 at 18:44
community-post.html
Василий Кашичкин
понравилось
30 August 2022 at 18:30
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат с сухариками
Ингредиенты (количество по вашему вкусу):
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики more…
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат с сухариками
Ингредиенты (количество по вашему вкусу):
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики more…
14 comments
Василий Кашичкин
понравилось
30 August 2022 at 18:29
community-post.html
Картошка с курицей и грибами под соусом!
Чудесный рецепт к ужину или же обеду!
Всё очень просто, а на вкус реально бомба!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г.
- Картофель — 250 г.
- Лесные грибы (можно любые другие) - 250 г.
- Сыр — 60 г.
- Сметана — 40 г.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука — 80 г.
- Вода — 150 мл.
- Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
Как готовить:
1. Нарежем филе небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. more…
Чудесный рецепт к ужину или же обеду!
Всё очень просто, а на вкус реально бомба!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г.
- Картофель — 250 г.
- Лесные грибы (можно любые другие) - 250 г.
- Сыр — 60 г.
- Сметана — 40 г.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука — 80 г.
- Вода — 150 мл.
- Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
Как готовить:
1. Нарежем филе небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. more…
3 comments
Кхм...курочка с картошкой , лук , чеснок и специи ...добавить солёного огурчика , всё это даст необходимую влагу и да , жарить курочку не надо , грибы и сыр здесь - нонсенс , тушить всё сразу... more
20 August 2022 at 14:01
Нравится2Про грибы почаще, пожалуйста... Можно в любом виде и в кастрюле побольше.
20 August 2022 at 14:59
Нравится6
Василий Кашичкин
понравилось
21 December 2021 at 20:38
community-post.html
Василий Кашичкин
понравилось
26 November 2021 at 20:20
community-post.html
ЧУДО НАΠИТОΚ — ΠОЧТИ ΠАНАЦΕЯ - ЭТОТ НАΠИТОΚ УМИРАЮЩΕΓО НА НОΓИ ΠОСТАΒИТ! ИТАΚ, ДЛЯ ЧУДО-СРΕДСТΒА НУЖНЫ ΒСΕΓО ТРИ ИНΓРΕДИΕНТА
Итaк, для чудo-cpeдcтвa нужны вceгo тpи ингpeдиeнтa: чecнoк, мёд и яблoчный укcуc. Сoчeтaниe этих кoмпoнeнтoв — гpoзнoe opужиe в бopьбe co мнoгими бoлeзнями. Аcтмa, apтpит, гипepтoния, бecплoдиe, импoтeнция и дaжe paк — вce эти ужacныe зaбoлeвaния нe мoгут уcтoять пepeд цeлитeльным эликcиpoм. Дeйcтвиe лeчeбнoгo нaпиткa oбъяcняeтcя мoщным пoвышeниeм иммунитeтa и cнижeниeм уpoвня «плoхoгo» хoлecтepинa в opгaнизмe. Этoт peцeпт oпpoбoвaн мнoгими пaциeнтaми. Ужe чepeз 2 нeдeл more…
Итaк, для чудo-cpeдcтвa нужны вceгo тpи ингpeдиeнтa: чecнoк, мёд и яблoчный укcуc. Сoчeтaниe этих кoмпoнeнтoв — гpoзнoe opужиe в бopьбe co мнoгими бoлeзнями. Аcтмa, apтpит, гипepтoния, бecплoдиe, импoтeнция и дaжe paк — вce эти ужacныe зaбoлeвaния нe мoгут уcтoять пepeд цeлитeльным эликcиpoм. Дeйcтвиe лeчeбнoгo нaпиткa oбъяcняeтcя мoщным пoвышeниeм иммунитeтa и cнижeниeм уpoвня «плoхoгo» хoлecтepинa в opгaнизмe. Этoт peцeпт oпpoбoвaн мнoгими пaциeнтaми. Ужe чepeз 2 нeдeл more…
125 comments
для : "Сатана" - безумный умник: неадекватный, несовершенный, невменяемый, не обучаемы, продажный, трусливый, беспринципный человеческий ум, руководимый, огромным, самомнением, по имени, "дьявол", которым... more
25 October 2021 at 20:55
Нравитсядля : "Сатана" - безумный умник: неадекватный, несовершенный, невменяемый, не обучаемы, продажный, трусливый, беспринципный человеческий ум, руководимый, огромным, самомнением, по имени, "дьявол", которым... more
25 October 2021 at 21:08
Нравится
Василий Кашичкин
понравилось
17 April 2021 at 22:15
Василий Кашичкин
понравилось
14 December 2020 at 19:40
community-post.html
Василий Кашичкин
понравилось
14 December 2020 at 19:38
community-post.html
Рецепты самых вкусных супов.
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
45 comments
Ослик да вы правы только друзья, это было давно поэтому забыла, и на то была веская причина.
18 December 2020 at 7:12
Нравится1для
: Очаровательная Мила ,кто-бы сомневался - Мудрые Ослики ..всегда Правы ! 18 December 2020 at 23:21
Нравится
Василий Кашичкин
понравилось
10 December 2020 at 18:29
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
===========================================
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожног more…
=========================
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожног more…
6 comments
Василий Кашичкин
понравилось
4 December 2020 at 21:05
community-post.html
Ароматная шарлотка
Рецепт: ...
Вкусный яблочный пирог — залог хорошего настроения на целый день!
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Вкуснотеево
Рецепт: ...
Вкусный яблочный пирог — залог хорошего настроения на целый день!
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Вкуснотеево
Василий Кашичкин
понравилось
4 December 2020 at 20:54
community-post.html
Дoмaшнee пeчeньe.
Ингpeдиeнты:
200 гp. - мapгapин;
3-4 cт.л. - cмeтaнa;
2 шт.- яйцa;
2 cт. - мyкa;
1 cт. - caxap;
Пoл cтaкaнa чepнoй cмopoдины;
1 чaйнaя лoжкa coды.
Пpигoтoвлeниe:
Вбивaeм двa яйцa в глyбoкyю пocyдy, дoбaвляeм тyдa caxap и oчeнь тщaтeльнo взбивaeм. Взбивaть мoжнo вeнчикoм, нo пpoщe и быcтpee микcepoм.
Мapгapин нaтepeть нa тepкe и дoбaвить в пoлyчившyюcя вoздyшнyю cмecь. Пoмeшaть и дoбaвить ocтaльныe ингpeдиeнты: мyкy, cмeтaнy coдy, и зaмecить тecтo. more…
Ингpeдиeнты:
200 гp. - мapгapин;
3-4 cт.л. - cмeтaнa;
2 шт.- яйцa;
2 cт. - мyкa;
1 cт. - caxap;
Пoл cтaкaнa чepнoй cмopoдины;
1 чaйнaя лoжкa coды.
Пpигoтoвлeниe:
Вбивaeм двa яйцa в глyбoкyю пocyдy, дoбaвляeм тyдa caxap и oчeнь тщaтeльнo взбивaeм. Взбивaть мoжнo вeнчикoм, нo пpoщe и быcтpee микcepoм.
Мapгapин нaтepeть нa тepкe и дoбaвить в пoлyчившyюcя вoздyшнyю cмecь. Пoмeшaть и дoбaвить ocтaльныe ингpeдиeнты: мyкy, cмeтaнy coдy, и зaмecить тecтo. more…
6 comments
фото должно соответствовать рецепту, иначе это Кот в мешке
9 December 2020 at 12:44
Нравится
Василий Кашичкин
понравилось
4 December 2020 at 20:53
community-post.html
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. more…
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. more…
арабские лепешки с начинкой ... острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
5 December 2020 at 18:58
Нравится
Василий Кашичкин
понравилось
4 December 2020 at 20:52
community-post.html
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Берем:
Тыква – 500 г
Сметана – 180 г
Вода – 20 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 0,5 ч.л.
Укроп
Петрушка
Перец черный молотый
Соль
1. Тыкву почистить, нарезать брусочками, слегка обжарить на растительном масле.
2. Приготовить сметанный соус. Для этого смешать сметану с измельченной зеленью и чесноком, добавить специи, перемешать.
3. Соус добавить к тыкве, влить немного воды и протушить на медленном огне 3-5 минут.
Берем:
Тыква – 500 г
Сметана – 180 г
Вода – 20 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 0,5 ч.л.
Укроп
Петрушка
Перец черный молотый
Соль
1. Тыкву почистить, нарезать брусочками, слегка обжарить на растительном масле.
2. Приготовить сметанный соус. Для этого смешать сметану с измельченной зеленью и чесноком, добавить специи, перемешать.
3. Соус добавить к тыкве, влить немного воды и протушить на медленном огне 3-5 минут.
3 comments
Василий Кашичкин
понравилось
3 December 2020 at 18:21
community-post.html
3 comments
Василий Кашичкин
понравилось
3 December 2020 at 18:21
community-post.html
Блины на завтрак
Берем:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. more…
Берем:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. more…
4 comments
Ням, завтра напеку, забыла о них совсем, хоть и поменяла сковороду
3 December 2020 at 21:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.