Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гончарова
понравилось
20 February 2018 at 15:20
community-post.html
Оладьи из картофельного пюре !
Ингредиенты
-300 гр. картофель (готовое пюре)
-150 гр. сыр (Чеддер)
-4 перышка зеленый лук
-1 шт. куриное яйцо
-1/2 стакана мука (пшеничная)
-по вкусу растительное масло
-по вкусу перец (чёрный молотый)
-по вкусу соль
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. more…
Ингредиенты
-300 гр. картофель (готовое пюре)
-150 гр. сыр (Чеддер)
-4 перышка зеленый лук
-1 шт. куриное яйцо
-1/2 стакана мука (пшеничная)
-по вкусу растительное масло
-по вкусу перец (чёрный молотый)
-по вкусу соль
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. more…
Катерина Идущая
👏😍
20 February 2018 at 8:50
Нравитсянадежда кабурнеева дубинина
20 February 2018 at 11:27
Нравится
Елена Гончарова
понравилось
20 February 2018 at 15:17
community-post.html
Елена Гончарова
понравилось
20 February 2018 at 15:16
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
more…
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
more…
5 comments
Елена Гончарова
понравилось
20 February 2018 at 15:16
community-post.html
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! more…
Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! more…
28 comments
Елена Гончарова
понравилось
20 February 2018 at 15:16
community-post.html
ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
24 comments
Ну вот как тут похудеешь с такими картинками и рецептами ???
21 February 2018 at 12:36
Нравится1
Елена Гончарова
понравилось
15 September 2016 at 14:37
community-post.html
Ах, как ...
Ах, как хочется просто жить,
Улыбаться, проснувшись утром.
Не болеть, со всеми дружить,
Добрым быть и немного мудрым.
Ах, как хочется просто петь,
Подставляя солнышку руки.
Чтобы много успеть суметь,
Чтоб не мучила боль разлуки.
Ах, как хочется по весне
Услыхать соловьиные трели,
А ещё в родной стороне
Ощутить пьяный запах сирени.
Ах, как хочется жарким днём
Родниковой воды напиться.
И, забыв в этот миг обо всём,
Этой радостью насладиться.
Ах, как хочется в листопад
Разноцветья запомнить краски.
И, бродя, просто так, наугад,
Сочинить дивной осени сказку. more…
Ах, как хочется просто жить,
Улыбаться, проснувшись утром.
Не болеть, со всеми дружить,
Добрым быть и немного мудрым.
Ах, как хочется просто петь,
Подставляя солнышку руки.
Чтобы много успеть суметь,
Чтоб не мучила боль разлуки.
Ах, как хочется по весне
Услыхать соловьиные трели,
А ещё в родной стороне
Ощутить пьяный запах сирени.
Ах, как хочется жарким днём
Родниковой воды напиться.
И, забыв в этот миг обо всём,
Этой радостью насладиться.
Ах, как хочется в листопад
Разноцветья запомнить краски.
И, бродя, просто так, наугад,
Сочинить дивной осени сказку. more…
31 comments
Елена Гончарова
понравилось
15 September 2016 at 14:36
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 3 яйца;
> 115 г сливочного масла;
> 0,5 банки варёной сгущенки;
> 150 г сахара;
> 1 ст. л. какао-порошка;
> 1,5 ч л разрыхлителя;
> 170 г муки.
Для крема:
> 1 банка белой сгущенки;
> 2 желтка;
> 100 мл молока;
> 1 ч л крахмала;
> 180 г сливочного масла;
> 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
> 100 - 150 мл готового кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторону. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 3 яйца;
> 115 г сливочного масла;
> 0,5 банки варёной сгущенки;
> 150 г сахара;
> 1 ст. л. какао-порошка;
> 1,5 ч л разрыхлителя;
> 170 г муки.
Для крема:
> 1 банка белой сгущенки;
> 2 желтка;
> 100 мл молока;
> 1 ч л крахмала;
> 180 г сливочного масла;
> 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
> 100 - 150 мл готового кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторону. more…
Елена Гончарова
понравилось
15 September 2016 at 14:36
community-post.html
Рассольник
Ингредиенты:
Перловая крупа — 70 г
Картофель — 5-6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 50 мл
Соленые огурцы — 5-6 шт.
Огуречный рассол — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. more…
Ингредиенты:
Перловая крупа — 70 г
Картофель — 5-6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 50 мл
Соленые огурцы — 5-6 шт.
Огуречный рассол — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. more…
Елена Гончарова
понравилось
15 September 2016 at 14:36
community-post.html
Спагетти а-ля карбонара
Ингредиенты:
Спагетти - 450 г
Пекорино романо - 80 г
Пармезан - 80 г
Яйца - 1 шт.
Говяжья грудинка - 200 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону. more…
Ингредиенты:
Спагетти - 450 г
Пекорино романо - 80 г
Пармезан - 80 г
Яйца - 1 шт.
Говяжья грудинка - 200 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону. more…
View all
Елена Гончарова
понравилось
15 September 2016 at 14:35
community-post.html
Стеклянный мост над бездной.
На юге Китая открылся очередной жуткий стеклянный мост над обрывом, по которому лишь самые смелые и отважные туристы проходят вдоль скалы к изрезанному пещерами склону горы.
Мост под названием «Извивающийся дракон», который ведет на гору Тяньмэнь, открылся для публики 1 августа. Длина стеклянной тропы — 100 метров, ширина — всего чуть более полутора метров. Перед взглядами туристов открывается поистине головокружительный вид на долину по другую сторону горной гряды. Мост нависает на высоте 1500 метров над землей. Это уже третий подобный мост на этой же горе. Сов more…
На юге Китая открылся очередной жуткий стеклянный мост над обрывом, по которому лишь самые смелые и отважные туристы проходят вдоль скалы к изрезанному пещерами склону горы.
Мост под названием «Извивающийся дракон», который ведет на гору Тяньмэнь, открылся для публики 1 августа. Длина стеклянной тропы — 100 метров, ширина — всего чуть более полутора метров. Перед взглядами туристов открывается поистине головокружительный вид на долину по другую сторону горной гряды. Мост нависает на высоте 1500 метров над землей. Это уже третий подобный мост на этой же горе. Сов more…
View all
136 comments
Елена Гончарова
понравилось
14 September 2016 at 10:38
Елена Гончарова
понравилось
14 September 2016 at 10:36
Елена Гончарова
понравилось
14 September 2016 at 10:34
Елена Гончарова
понравилось
14 June 2016 at 17:24
community-post.html
Гата
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
more…
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
more…
View all
Елена Гончарова
понравилось
15 April 2016 at 20:50
community-post.html
Женские особи газелей живут вместе с потомством в небольших стадах величиной от десяти до тридцати животных. Самцы газелей после достижения определённого возраста образуют отдельные стада холостяков, прежде чем завоёвывают собственные участки. Газели являются быстрыми бегунами, которые долгое время могут поддерживать скорость около 50 км/ч.
15 comments
Елена Гончарова
понравилось
15 April 2016 at 20:50
community-post.html
Банановые булочки
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана
Приготовление:
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
more…
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана
Приготовление:
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
more…
Елена Гончарова
понравилось
15 April 2016 at 20:50
status.html
Поднялся доллар — подняли цены; доллар упал — ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах!
Елена Гончарова
понравилось
15 April 2016 at 20:50
community-post.html
Торт «Шоколадное кухэ»
Ингредиенты:
Для теста:
>Яйца - 4 шт.
>Сахар - 2 стакана.
>Молоко - 1 стакан.
>Масло растительное - 1 стакан.
>Ванилин - 1 пакетик.
>Какао - 3 ст.л.
>Разрыхлитель - 1 пакетик.
>Мука - 3 стакана.
Для крема и глазури:
>Вареная сгущенка - 1 банка.
>Масло сливочное - 200 г.
>Шоколад - 2 плитки.
Приготовление:
Взбить с сахаром (100 г.) охлажденные яичные белки с щепоткой соли. Отдельно взбить желтки с сахаром (50 г.). Смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок кака more…
Ингредиенты:
Для теста:
>Яйца - 4 шт.
>Сахар - 2 стакана.
>Молоко - 1 стакан.
>Масло растительное - 1 стакан.
>Ванилин - 1 пакетик.
>Какао - 3 ст.л.
>Разрыхлитель - 1 пакетик.
>Мука - 3 стакана.
Для крема и глазури:
>Вареная сгущенка - 1 банка.
>Масло сливочное - 200 г.
>Шоколад - 2 плитки.
Приготовление:
Взбить с сахаром (100 г.) охлажденные яичные белки с щепоткой соли. Отдельно взбить желтки с сахаром (50 г.). Смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок кака more…
Елена Гончарова
понравилось
15 April 2016 at 20:49
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр "Российский" 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки
Приготовление :
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.
Размешать .
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр "Российский" 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки
Приготовление :
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.
Размешать .
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
more…
View all
4 comments
Попробовала сделать. Все делала по рецепту, но когда жарила, сыр растаял и котлетки стали жидкие. Переворачивала с большим трудом.
14 April 2016 at 15:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Гончарова in My World