Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Васильева
понравилось
8 August 2020 at 15:10
community-post.html
Елена Васильева
понравилось
22 July 2020 at 9:14
community-post.html
Овсяные сочники
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Поделись с друзьями ✏
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12–15 шт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л. more…
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Поделись с друзьями ✏
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12–15 шт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л. more…
3 comments
для
: Творожный кекс, всегда в меру влажный и прекрасно хранится..17 July 2020 at 19:58
Нравится
Елена Васильева
понравилось
2 June 2020 at 8:44
Елена Васильева
понравилось
5 August 2019 at 16:14
community-post.html
Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Елена Васильева
понравилось
5 August 2019 at 16:12
community-post.html
Такого попугая я в первый раз вижу
0:4519 649Такого попугая я в первый раз вижуSave to my page
60 comments
Елена Васильева
понравилось
13 June 2019 at 15:52
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока. more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока. more…
9 comments
Раньше не любила ватрушки пока не попробовала их в Ростове Великом . Обалденно вкусно их там готовят .
11 June 2019 at 19:40
Нравится3У нас в семье не любят ватрушки. Хитрюшки детишки творог съедали, а тесто от них убирали в контейнер для хранения. Сейчас едят "чебуреки" тесто на кефире с начинкой из творога. В начинку из творога... more
13 June 2019 at 17:44
Нравится4
Елена Васильева
понравилось
6 June 2019 at 17:47
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
Яблоки — 4-5 шт.
Мука — 150 г
Манка — 150 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Корица молотая — 2-3 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску просейте муку, добавьте манку, сахар, соль, разрыхлитель теста и корицу, тщательно перемешайте венчиком. Разделите смесь на три равные части.
2. Яблоки помойте и удалите сердцевину. Измельчите яблоки на терке, можно это сделать с помощью кухонного комбайна. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 4-5 шт.
Мука — 150 г
Манка — 150 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Корица молотая — 2-3 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску просейте муку, добавьте манку, сахар, соль, разрыхлитель теста и корицу, тщательно перемешайте венчиком. Разделите смесь на три равные части.
2. Яблоки помойте и удалите сердцевину. Измельчите яблоки на терке, можно это сделать с помощью кухонного комбайна. more…
Елена Васильева
понравилось
6 June 2019 at 17:45
community-post.html
6 comments
Елена Васильева
понравилось
1 June 2019 at 10:29
community-post.html
56 comments
Елена Васильева
понравилось
26 April 2019 at 11:33
community-post.html
Омлет как в детстве
Ингредиенты:
• Яйцо 6 шт.
• Молоко 300 мл.
• Соль 0,5 ч.л.
• Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
1. Яйца разбиваем в чашку.
2. Вливаем молоко.
3. Солим по вкусу.
4. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
5. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
more…
Ингредиенты:
• Яйцо 6 шт.
• Молоко 300 мл.
• Соль 0,5 ч.л.
• Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
1. Яйца разбиваем в чашку.
2. Вливаем молоко.
3. Солим по вкусу.
4. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
5. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
more…
Возьмите 30% от количества молока и замените водой,омлет будет пышнее
24 April 2019 at 23:10
Нравится
Елена Васильева
понравилось
17 April 2019 at 14:51
community-post.html
Бретонский фар: его трудно не заметить, легко готовить и невозможно испортить 😋👌
Ингредиенты:
Чернослив — 150-200 г
Молоко — 380 мл
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 110 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чернослив заливаем алкоголем: коньяком, амаретто, ромом. Если ничего нет под рукой — кипятком. Оставляем на пару часов.
2. В сотейнике доводим до кипения молоко с сахаром. Как только смесь начинает немного закипать, выключаем огонь.
3. Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью.
4. Тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. more…
Ингредиенты:
Чернослив — 150-200 г
Молоко — 380 мл
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 110 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чернослив заливаем алкоголем: коньяком, амаретто, ромом. Если ничего нет под рукой — кипятком. Оставляем на пару часов.
2. В сотейнике доводим до кипения молоко с сахаром. Как только смесь начинает немного закипать, выключаем огонь.
3. Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью.
4. Тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. more…
5 comments
А зачем смешивать коньяк, амаретто и ром? Я бы сделала с 3 разными алк.напитками по отдельности. Ассорти. Ещё вкусно с натуральной настойкой ванили.
18 April 2019 at 7:49
Нравится1
Елена Васильева
понравилось
13 April 2019 at 15:32
community-post.html
Быстрые рулетики с яблоком. Побалуйте близких😍👍
Ингредиенты:
350 г. муки
200 г. сливочного масла (маргарина)
200 г. сметаны
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
4-5 яблок (средних)
150 г. сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приготовление:
Сначала смешиваем сливочное масло, сметану и ванильный сахар.
Половину муки смешиваем с разрыхлителем и смешиваем со смесью. Начинаем замешивать тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, которое не липнет more…
Ингредиенты:
350 г. муки
200 г. сливочного масла (маргарина)
200 г. сметаны
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
4-5 яблок (средних)
150 г. сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приготовление:
Сначала смешиваем сливочное масло, сметану и ванильный сахар.
Половину муки смешиваем с разрыхлителем и смешиваем со смесью. Начинаем замешивать тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, которое не липнет more…
10 comments
Тесто хорошее. а вот яблочки лучше тонкими дольками с сахаром, можно с корицей , запечь или прожарить на сковороде. Начинка тает во рту и тесто не намокает от сока свежих яблок. А если уж делать со... more
11 April 2019 at 5:43
Нравится15
Елена Васильева
понравилось
4 April 2019 at 15:48
community-post.html
Постные грибные котлеты
Ингредиенты:
Вешенки — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отварите в мундире до готовности. Грибы нарежьте крупными кусками, а лук — мелкими кубиками.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте в сковороду к луку нарезанные грибы и жарьте, пока вся жидкость не выпарится, а грибы не зарумянятся. more…
Ингредиенты:
Вешенки — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отварите в мундире до готовности. Грибы нарежьте крупными кусками, а лук — мелкими кубиками.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте в сковороду к луку нарезанные грибы и жарьте, пока вся жидкость не выпарится, а грибы не зарумянятся. more…
Елена Васильева
понравилось
28 March 2019 at 8:34
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие п more…
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие п more…
54 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]How Deep Is Your Love (feat. Disciples) (zaycev.net)Calvin Harris: - id353808352
00:00
02:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]Light It Up (feat Nyla amp Fuse ODG) [Remix] preview 320Major Lazer: - id970294705
00:00
04:20
[ - ][ md5 ][ М ][X] Stole the show (Dj Fenix & Dj Nick play remix)Kygo feat. Parson James: - id15756396
00:00
���������� �����
от
Марат
Нургалиев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Марат
Нургалиев
� ���������� �����!
от
Наталия
Чегаева
Ароматные розы
от
Марат
Нургалиев
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 049
Алтай сегодня
203 233
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 715
Other people named Елена Васильева in My World