Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Драпеко
subscribed to the group
7 April 2019 at 10:46
community-join.html
Любовь Драпеко
понравилось
25 February 2019 at 13:51
Любовь Драпеко
понравилось
28 December 2018 at 11:45
48 comments
Любовь Драпеко
added a video
video-add.html
3:22
Потап и Настя Каменских - Не могу я без тебя.
Save to my page
Любовь Драпеко
added a video
video-add.html
3:25
4
НИЧЕГО НЕ ПРОШУ , НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
Save to my page
Любовь Драпеко
понравилось
21 May 2017 at 16:20
community-post.html
В КОПИЛКУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЯЗАНИЯ.
УЗОР "ЕЖЕВИЧКА" СПИЦАМИ. Вяжется просто, смотрится очень красиво.
Сохраняй на заметку!
Число петель делится на 4.
1й ряд - все петли вяжем изнаночными
2й ряд - кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд - все петли изнаночные
4й ряд - кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
УЗОР "ЕЖЕВИЧКА" СПИЦАМИ. Вяжется просто, смотрится очень красиво.
Сохраняй на заметку!
Число петель делится на 4.
1й ряд - все петли вяжем изнаночными
2й ряд - кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд - все петли изнаночные
4й ряд - кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
35 comments
Любовь Драпеко
понравилось
24 April 2017 at 13:44
community-post.html
Творожный сыр за 20 минут для правильного перекуса!
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Травы, специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог more…
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Травы, специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог more…
Любовь Драпеко
понравилось
14 April 2017 at 18:27
community-post.html
ОГУРЦЫ В БУТЫЛКАХ — УДОБНО И ВЫГОДНО
Как посадить и вырастить огурцы, наслышаны все огородники. Однако всегда находятся те, кто подходит к процессу творчески. Причины разные: хочется свежих овощей, но нет дачного участка, или климат не слишком благоприятствует выращиванию, и т.д. Так появился новый способ — посадка огурцов в пластиковые бутылки, который оказался удобен и эффективен для многих овощеводов.
Пластиковые бутылки уже приспособили под разные нужды. Широко распространен метод выращивания рассады в них. Такая тара удобная, легкая и практически бесплатная. more…
Как посадить и вырастить огурцы, наслышаны все огородники. Однако всегда находятся те, кто подходит к процессу творчески. Причины разные: хочется свежих овощей, но нет дачного участка, или климат не слишком благоприятствует выращиванию, и т.д. Так появился новый способ — посадка огурцов в пластиковые бутылки, который оказался удобен и эффективен для многих овощеводов.
Пластиковые бутылки уже приспособили под разные нужды. Широко распространен метод выращивания рассады в них. Такая тара удобная, легкая и практически бесплатная. more…
16 comments
для
: я еще занялся новым направлением в бизнесе...Пенисфакинг в шоуруме...17 April 2017 at 20:46
Нравится1для
: Нк шоурма..а шаурма... 17 April 2017 at 20:59
Нравится1
Любовь Драпеко
понравилось
1 April 2017 at 18:13
community-post.html
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
Для теста:
-Сметана — 4 ст. л.
-Майонез — 4 ст. л.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
-Ветчина — 50 г
-Салями — 50 г
-Сосиски — 50 г
-Сыр твердый — 50 г
-Маслины — 6 шт.
-Томаты — 2 шт.
-Специи
-Майонез
-Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты
Для теста:
-Сметана — 4 ст. л.
-Майонез — 4 ст. л.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
-Ветчина — 50 г
-Салями — 50 г
-Сосиски — 50 г
-Сыр твердый — 50 г
-Маслины — 6 шт.
-Томаты — 2 шт.
-Специи
-Майонез
-Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
для : ЗАКОЛЕБАЛИ СО СВОЕЙ КОРОСТОЙ. ПРОДУКТЫ И КОРОСТА - НЕСОВМЕСТИМЫ(((((((((((((((((
1 April 2017 at 17:17
Нравится1
Любовь Драпеко
понравилось
1 April 2017 at 11:42
community-post.html
Постное слоёное тесто бездрожжевое
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 сорта из твердого зерна — 2,25 ст.
Вода — 1 ст.
Соль — 0,25 ч. л.
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное - 150 г
Приготовление:
1. Добавляем в стакан воды лимонную кислоту, хорошенько размешиваем и ставим в морозилку, ненадолго.
2. Просеиваем 2 ст. муки, добавляем соль.
3. Вливаем очень холодную кислую воду и аккуратно перемешиваем тесто.
4. Месим тесто минут 5–8, пока оно не будет хорошо отделяться от рук и миски. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 сорта из твердого зерна — 2,25 ст.
Вода — 1 ст.
Соль — 0,25 ч. л.
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное - 150 г
Приготовление:
1. Добавляем в стакан воды лимонную кислоту, хорошенько размешиваем и ставим в морозилку, ненадолго.
2. Просеиваем 2 ст. муки, добавляем соль.
3. Вливаем очень холодную кислую воду и аккуратно перемешиваем тесто.
4. Месим тесто минут 5–8, пока оно не будет хорошо отделяться от рук и миски. more…
3 comments
Любовь Драпеко
понравилось
19 February 2017 at 4:23
community-post.html
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Ингредиенты для теста:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
Ингредиенты для начинки (на выбор)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста more…
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Ингредиенты для теста:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
Ингредиенты для начинки (на выбор)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста more…
Любовь Драпеко
subscribed to the group
16 February 2017 at 6:30
community-join.html
Любовь Драпеко
subscribed to 3 groups
12 February 2017 at 12:31
community-join.html
Любовь Драпеко
subscribed to the group
4 February 2017 at 13:30
community-join.html
Любовь Драпеко
subscribed to 2 groups
29 December 2016 at 4:20
community-join.html
Любовь Драпеко
понравилось
29 December 2016 at 4:16
community-post.html
МАСТЕР КЛАСС ТАПОЧКИ ИЗ РЕКЛАМЫ ВИСКАС))))
Итак, поехали... Берем кусок войлока для подошвы( у меня старая солдатская шинель), вырезаем, "дыроколим" или "шилим" ее и обвязываем столбиками без накида(ст.б.н.)
Для мыска набирам цепочку из 5вп , первый ряд =5 ст.б.н., а второй и последующие 6 рядов вяжем равномерно прибавляя по 5 ст.б.н. Таким образом во втором ряду прибавка в каждый столбик предыдущего ряда, в третьем в каждый второй,а в четвертом ряду в каждый третий... Получается вот такой полукруг:
more…
Итак, поехали... Берем кусок войлока для подошвы( у меня старая солдатская шинель), вырезаем, "дыроколим" или "шилим" ее и обвязываем столбиками без накида(ст.б.н.)
Для мыска набирам цепочку из 5вп , первый ряд =5 ст.б.н., а второй и последующие 6 рядов вяжем равномерно прибавляя по 5 ст.б.н. Таким образом во втором ряду прибавка в каждый столбик предыдущего ряда, в третьем в каждый второй,а в четвертом ряду в каждый третий... Получается вот такой полукруг:
more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.