Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Андреюк
понравилось
5 June 2017 at 19:11
Галина Трофимова
Совет да любовь!
9 June 2017 at 17:02
Нравится
Надежда Андреюк
понравилось
14 May 2017 at 22:07
Надежда Андреюк
понравилось
14 May 2017 at 22:00
Надежда Андреюк
понравилось
30 January 2017 at 20:32
community-post.html
Полосатый комбинезон с якорем
Нарядный и яркий комбинезон украшен вышитым якорем, но вы можете подобрать и другой небольшой рисунок и вышить его по петлям.
РАЗМЕРЫ
62 (68) 74
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% шерсти; 85 м/25 г) – 50 (50) 100 г белой и по 50 г красной и голубой; спицы №3; круговые спицы №3 длиной 40 см; крючок №3; 2 синие пуговицы диаметром 2 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА A
Попеременно 1 лиц., 1 изн.
РЕЗИНКА B
Попеременно 2 лиц., 2 изн.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
more…
Нарядный и яркий комбинезон украшен вышитым якорем, но вы можете подобрать и другой небольшой рисунок и вышить его по петлям.
РАЗМЕРЫ
62 (68) 74
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% шерсти; 85 м/25 г) – 50 (50) 100 г белой и по 50 г красной и голубой; спицы №3; круговые спицы №3 длиной 40 см; крючок №3; 2 синие пуговицы диаметром 2 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА A
Попеременно 1 лиц., 1 изн.
РЕЗИНКА B
Попеременно 2 лиц., 2 изн.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
more…
Надежда Андреюк
понравилось
29 January 2017 at 13:59
community-post.html
Овсяные кексы без сахара, масла и муки
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного кефира
1 стакан цельных овсяных хлопьев
1 стакан хлопьев измельченных
2/3 стакана изюма (замочить на 15 минут)
1/2 стакана орехов (подсушенных и измельченных)
2 яйца
1,2 ч. ложки соды
корица, мускатный орех, соль по вкусу
Приготовление:
Цельные хлопья залить кефиром, оставить на 10 минут. Потом добавить к ним яйца, соль, соду пряности. Хорошо перемешать. Помешивая добавить измельченные хлопья, изюм и орехи.
Тесто должно быть не жидким и не густым, чтоб текло, но не как на блины. more…
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного кефира
1 стакан цельных овсяных хлопьев
1 стакан хлопьев измельченных
2/3 стакана изюма (замочить на 15 минут)
1/2 стакана орехов (подсушенных и измельченных)
2 яйца
1,2 ч. ложки соды
корица, мускатный орех, соль по вкусу
Приготовление:
Цельные хлопья залить кефиром, оставить на 10 минут. Потом добавить к ним яйца, соль, соду пряности. Хорошо перемешать. Помешивая добавить измельченные хлопья, изюм и орехи.
Тесто должно быть не жидким и не густым, чтоб текло, но не как на блины. more…
Надежда Андреюк
понравилось
7 January 2017 at 21:41
community-post.html
Убавление петель спицами
Очень часто при вязание изделий спицами необходимо выполнить закругление вязаного полотна для проймы. В этом материале собраны подробные мастер-классы по вязанию закругленной проймы,проймы полуреглана, а также рекомендации по вязанию американского и французского реглана.
В статье рассматривается несколько способов закрытия и убавления петель, такие как: закрытие петель в начале проймы, убавление внутри ряда справа, убавление внутри ряда слева. Также приведены рекомендации как рассчитывать убавления.
Очень часто при вязание изделий спицами необходимо выполнить закругление вязаного полотна для проймы. В этом материале собраны подробные мастер-классы по вязанию закругленной проймы,проймы полуреглана, а также рекомендации по вязанию американского и французского реглана.
В статье рассматривается несколько способов закрытия и убавления петель, такие как: закрытие петель в начале проймы, убавление внутри ряда справа, убавление внутри ряда слева. Также приведены рекомендации как рассчитывать убавления.
21 comments
для
: Матюжница,пожалуйся на спам и не лезь со своим поганым языком!!!9 January 2017 at 20:36
Нравится
Надежда Андреюк
понравилось
7 January 2017 at 21:36
Надежда Андреюк
понравилось
19 November 2016 at 20:37
31 comments
На новый год нужно готовить,избегая блюд из курицы, яиц
21 November 2016 at 12:18
Нравится1
Надежда Андреюк
прокомментировала
9 September 2016 at 10:55
Неожиданно.Хочу приготовить,а подскажите сколько это 9% уксуса будет?
28 comments
Неожиданно.Хочу приготовить,а подскажите сколько это 9% уксуса будет?
9 September 2016 at 10:55
Нравится
Надежда Андреюк
понравилось
15 June 2016 at 22:06
community-post.html
Кабачки закусочные маринованные по-светински
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
- 500 гр молодых кабачков
- 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
- 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
- 2 ст. ложки уксуса 9%
- 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление: more…
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
- 500 гр молодых кабачков
- 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
- 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
- 2 ст. ложки уксуса 9%
- 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление: more…
5 comments
Надежда Андреюк
понравилось
3 June 2016 at 17:44
Надежда Андреюк
понравилось
28 May 2016 at 17:20
community-post.html
Десятка легких салатов для вкусного ужина.
1.🔹 Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой🔹
🔸Итого на 100 грамм - 42.90 ккал:🔸 Белки- 3.78🔸Жиры -1.96🔸Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
✔ 260 г листьев салата
✔ 200 г помидоров
✔ 200 г огурцов свежих
✔ 100 г лука репчатого
✔ 1/2 пучка кинзы
✔ 1 пучок петрушки
✔ 4 столовые ложки натурального йогурта
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 1 столовая ложка горчицы
✔ 80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
1.🔹 Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой🔹
🔸Итого на 100 грамм - 42.90 ккал:🔸 Белки- 3.78🔸Жиры -1.96🔸Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
✔ 260 г листьев салата
✔ 200 г помидоров
✔ 200 г огурцов свежих
✔ 100 г лука репчатого
✔ 1/2 пучка кинзы
✔ 1 пучок петрушки
✔ 4 столовые ложки натурального йогурта
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 1 столовая ложка горчицы
✔ 80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
View all
3 comments
Надежда Андреюк
понравилось
8 May 2016 at 11:26
5 comments
Светлана, дорогая, ты очень хорошенькая всегда. Молодчинка!!!!
15 June 2017 at 22:29
Нравится
Надежда Андреюк
понравилось
27 April 2016 at 20:14
community-post.html
Овощной салат
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
Заправка:
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. яблочного уксуса (6%)
- 1/4 ч.л. красного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
Приготовление:
1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
2. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
Для заправки смешать все ингредиенты.
3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
Заправка:
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. яблочного уксуса (6%)
- 1/4 ч.л. красного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
Приготовление:
1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
2. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
Для заправки смешать все ингредиенты.
3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.
Надежда Андреюк
понравилось
10 April 2016 at 23:21
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
> 4 яйца,
> 3 помидора,
> 0,5 кг ветчины,
> 150 г сыра,
> 100 г сливочного масла,
> 150 мл молока,
> соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
> 4 яйца,
> 3 помидора,
> 0,5 кг ветчины,
> 150 г сыра,
> 100 г сливочного масла,
> 150 мл молока,
> соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
Надежда Андреюк
понравилось
10 April 2016 at 23:20
community-post.html
Надежда Андреюк
понравилось
10 April 2016 at 23:06
community-post.html
Очень вкусные яблоки с творогом
Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
6 comments
Надежда Андреюк
понравилось
7 March 2016 at 21:45
community-post.html
Петушок на палочке, как в детстве
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Надежда Андреюк
понравилось
21 January 2016 at 16:48
community-post.html
Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм;
Сода – ¼ ч.ложки;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Молоко – 100 мл;
Тертый сыр – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Ветчина – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм;
Сода – ¼ ч.ложки;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Молоко – 100 мл;
Тертый сыр – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Ветчина – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
яиц многовато...одного,максимум двух-вполне достаточно...
20 January 2016 at 23:04
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Дронь
Other people named Надежда Андреюк in My World