Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дронова
понравилось
5 April 2020 at 17:24
Елена Дронова
понравилось
5 April 2020 at 17:11
community-post.html
Пицца из дрoжжевoгo теста
Ингредиенты:
175г муки
1/4 ч. л. сoли
1 ч.л. сухих дрoжжей
125 мл. теплoй вoды
1 ст.л oливкoгo масла
2 ч.л. сухих трав (петрушка,укрoп, базилик)
300 г кoпченых кoлбасoк
200 г сыра
пoлбанки маслин
3 средних тoмата
2 ст.л. майoнеза
Пригoтoвление:
1. Все сухие ингредиенты смешиваем. Дoбавляем вoду и oливкoвoе маслo. Все тщательнo вымешиваем. Тестo дoлжнo пoлучится дoстатoчнo густoе.
2. Накрываем влажнoй салфеткoй и убираем в теплoе местo минут на 20-30. more…
Ингредиенты:
175г муки
1/4 ч. л. сoли
1 ч.л. сухих дрoжжей
125 мл. теплoй вoды
1 ст.л oливкoгo масла
2 ч.л. сухих трав (петрушка,укрoп, базилик)
300 г кoпченых кoлбасoк
200 г сыра
пoлбанки маслин
3 средних тoмата
2 ст.л. майoнеза
Пригoтoвление:
1. Все сухие ингредиенты смешиваем. Дoбавляем вoду и oливкoвoе маслo. Все тщательнo вымешиваем. Тестo дoлжнo пoлучится дoстатoчнo густoе.
2. Накрываем влажнoй салфеткoй и убираем в теплoе местo минут на 20-30. more…
для : Итальянцы тоже самое говорят о нашей солянке и окрошки и таких примеров можно найти в любой кухне мира
6 April 2020 at 12:56
Нравится
Елена Дронова
понравилось
4 June 2018 at 14:39
Елена Дронова
понравилось
4 June 2018 at 14:38
community-post.html
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Елена Дронова
понравилось
4 June 2018 at 14:37
community-post.html
Салат с морковью по-корейски
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
5 comments
Елена Дронова
subscribed to the group
4 June 2018 at 14:37
community-join.html
Елена Дронова
понравилось
4 June 2018 at 14:36
Елена Дронова
понравилось
14 May 2018 at 9:25
Елена Дронова
понравилось
11 October 2017 at 15:45
community-post.html
Катлама с мясом и картофелем
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Ледяная вода — 1 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Мякоть говядины — 400 г
Курдючный бараний жир — 200 г
Средние картофелины — 3 шт.
Средние луковицы — 3 шт.
Кинза — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Свежемолотый белый перец — по вкусу
Масло или топленый жир — для смазывания
Катык или сметана — для подачи
Красный острый перец — для подачи
Приготовление: more…
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Ледяная вода — 1 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Мякоть говядины — 400 г
Курдючный бараний жир — 200 г
Средние картофелины — 3 шт.
Средние луковицы — 3 шт.
Кинза — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Свежемолотый белый перец — по вкусу
Масло или топленый жир — для смазывания
Катык или сметана — для подачи
Красный острый перец — для подачи
Приготовление: more…
Елена Дронова
понравилось
14 November 2013 at 19:46
19 comments
Елена Дронова
понравилось
14 November 2013 at 18:56
45 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.