Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Яковлева
стала резидентом
17 January 2017 at 18:55
audio-playlist.html
5:08
00:00
Наталия Яковлева
понравилось
8 February 2016 at 20:02
community-post.html
Так и не поняла, сало получается соленым, вареным или копченым? Одним словом, надо попробовать, что бы разобраться с этим рецептом
8 February 2016 at 19:47
НравитсяКОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА, А Я ЛЮБЛЮ ДОБАВЛЯТЬ СПЕЦИИ-ЧАМАН,КОРИАНДР,КИНЗУ, МОЖНО ХМЕЛИСУНЕЛИ,КРАСНЫЙ,ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ,ЧЕСНОК, БЕРУ ГРУДИНКУ ,ГДЕ МЕНЬШЕ САЛА,КАК ВЫРЕЗКУ,ЗАСАЛИВАЮ 3 ДНЯ НА ПОДОКОННИКЕ,СМЫВАЮ... more
8 February 2016 at 21:39
Нравится
Наталия Яковлева
понравилось
5 December 2015 at 17:31
community-post.html
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
more…
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
more…
3 comments
Супер рецепт:Размять вилкой рыбную консерву( допустим "сайра в собств.соку"), добавить 2 некрупных сырых яйца, 1 небольшую мелко порезанную луковичку, соду на кончике ножа и 2-3 стол. ложки манки... more
5 December 2015 at 18:07
Нравится3
Наталия Яковлева
понравилось
5 December 2015 at 17:28
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла more…
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла more…
5 comments
Наталия Яковлева
понравилось
5 December 2015 at 17:28
community-post.html
Хинкали
Хинкали – блюдо грузинской кухни, которое готовится из пресного теста и начинки из мясного фарша. Хинкали напоминает пельмени, только значительно больше по размеру и по-другому изготовлены.
Ингредиенты для теста:
Вода – 200 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Мука – 350-400 г
Соль – 1 ч. л.
Для начинки:
Баранина – 300 г
Говядина – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Кориандр – 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
Хинкали – блюдо грузинской кухни, которое готовится из пресного теста и начинки из мясного фарша. Хинкали напоминает пельмени, только значительно больше по размеру и по-другому изготовлены.
Ингредиенты для теста:
Вода – 200 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Мука – 350-400 г
Соль – 1 ч. л.
Для начинки:
Баранина – 300 г
Говядина – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Кориандр – 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
Наталия Яковлева
понравилось
5 December 2015 at 17:24
community-post.html
Салат "Самый вкусный"
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
2. Картофель отварить.
3. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
4. Можно, собственно, в любом порядке! more…
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
2. Картофель отварить.
3. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
4. Можно, собственно, в любом порядке! more…
4 comments
Наталия Яковлева
понравилось
5 December 2015 at 17:23
community-post.html
"Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Творог нежирный 600 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Творог нежирный 600 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! more…
Наталия Яковлева
понравилось
5 December 2015 at 17:19
Наталия Яковлева
subscribed to 12 groups
5 December 2015 at 17:15
community-join.html
Наталия Яковлева
installed a game
12 May 2015 at 15:59
app-install.html
Домовята 2
Играть
Играючи все сподручнее: и денежки зарабатывать, и урожай собирать! Домовята 2 это знают - оттого и богаты! С радостью делятся они подарками с братьями Домовятами!
105 276
Наталия Яковлева
понравилось
25 January 2014 at 18:06
Алексей Дамме
added a video
video-add.html
Для заказа продукцииnЗвоните 79119176117nПишите [ссылка] [ссылка]
4 comments
для : Здравствуйте! Можем Вам подобрать, то что нужно. Но не совсем для моющего пылесоса... Как можно с Вами связаться?
6 January 2013 at 14:29
Нравится
Наталия Яковлева
понравилось
25 January 2014 at 17:53
Татьяна Деева
added a video
video-add.html
10:12
2 026
Сравнение цен Amway с ценами других производителей
Save to my page
8 comments
для
: Кому-то лучше сладкие яблоки кому-то кислые..Сколько людей столько мнений..Лучше для кого-то не значит лучше вообще..17 March 2015 at 1:21
Нравится
Наталия Яковлева
added 2 videos
25 January 2014 at 17:52
video-add.html
Наталия Яковлева
понравилось
18 January 2014 at 20:38
community-post.html
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу,
не классический тонкий кружок с парой помидорок,
а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
Состав:
-1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,...
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу,
не классический тонкий кружок с парой помидорок,
а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
Состав:
-1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,...
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталия Яковлева in My World