Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
фатима джумалиева
понравилось
7 April 2018 at 22:24
community-post.html
фатима джумалиева
понравилось
21 August 2017 at 19:14
community-post.html
фатима джумалиева
понравилось
21 August 2017 at 18:53
фатима джумалиева
понравилось
12 August 2017 at 22:56
фатима джумалиева
понравилось
8 July 2017 at 10:00
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего пол more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего пол more…
24 comments
для
: Не похоже что тесто было с вареньем...Тогда бы оно было синее...а здесь похоже просто песочное прослоенное ягодам и не сметанным, а заварным кремом Рецепт чушь просто, если даже фото нет17 July 2017 at 16:20
Нравится
фатима джумалиева
понравилось
5 July 2017 at 18:45
фатима джумалиева
понравилось
30 June 2017 at 18:26
29 comments
фатима джумалиева
понравилось
21 June 2017 at 19:39
фатима джумалиева
понравилось
21 June 2017 at 19:20
фатима джумалиева
понравилось
12 June 2017 at 21:44
фатима джумалиева
понравилось
27 August 2016 at 15:55
фатима джумалиева
понравилось
14 August 2016 at 11:56
community-post.html
12 comments
фатима джумалиева
понравилось
4 August 2016 at 13:49
фатима джумалиева
понравилось
6 July 2016 at 20:57
community-post.html
57 comments
фатима джумалиева
понравилось
6 July 2016 at 20:56
фатима джумалиева
понравилось
14 June 2016 at 18:47
Ищут кредит, а не кредита, это неодушевленное существительное
15 June 2016 at 17:09
Нравится1
фатима джумалиева
понравилось
12 June 2016 at 16:54
community-post.html
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
20 comments
фатима джумалиева
прокомментировала
8 June 2016 at 9:45
Боже какая прелесть
12 comments
фатима джумалиева
понравилось
7 June 2016 at 20:42
community-post.html
Куриные голени в сметанном маринаде.
Для курицы существует множество различных вариантов маринада и сегодня познакомимся еще с одним. Готовится он за считанные минуты, получается невероятно ароматным, очень удачно подчеркивает нежное куриное мясо, делая его еще вкуснее, а на сам процесс маринования уходит меньше часа. Заинтересовались? Тогда пополняем свою кулинарную книгу новеньким рецептом: куриные голени в сметанном маринаде.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика more…
Для курицы существует множество различных вариантов маринада и сегодня познакомимся еще с одним. Готовится он за считанные минуты, получается невероятно ароматным, очень удачно подчеркивает нежное куриное мясо, делая его еще вкуснее, а на сам процесс маринования уходит меньше часа. Заинтересовались? Тогда пополняем свою кулинарную книгу новеньким рецептом: куриные голени в сметанном маринаде.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.