Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сафарова
subscribed to the group
21 December 2017 at 13:14
community-join.html
Елена Сафарова
subscribed to 2 groups
27 March 2016 at 19:45
community-join.html
Елена Сафарова
subscribed to 5 groups
3 May 2015 at 13:50
community-join.html
Елена Сафарова
subscribed to 2 groups
8 April 2015 at 22:55
community-join.html
Елена Сафарова
subscribed to the group
2 April 2015 at 19:29
community-join.html
Елена Сафарова
subscribed to 3 channels
2 April 2015 at 19:29
channel-join.html
Елена Сафарова
прокомментировала
13 March 2015 at 9:22
поздравляю тебя! а я дай Бог на днях
4 comments
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:47
community-post.html
8 comments
именно, на все 200 согласна будет человеческая половина Земли
28 June 2014 at 9:37
Нравится
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:46
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром....
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:46
community-post.html
6 comments
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:46
community-post.html
24 comments
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:45
community-post.html
Правильный ответ: 1. Моя сестра нашла в лесу молдавит.
Молдавиты — это так называемые бутылочные камни, происхождение которых связывают с падением метеоритов. Энергия, которая двигала небесное тело, преобразовалась в тепловую и взорвала и расплавила тонны камня, земли и песка, поднимая их на высоту до полусотни километров. По каким-то причинам песок и горная порода спеклись, образовав стёклышки зелёного или коричневатого цвета. Впервые их нашли на территории современной Чехии возле реки Вталвы, или Молдау в немецком варианте....
Молдавиты — это так называемые бутылочные камни, происхождение которых связывают с падением метеоритов. Энергия, которая двигала небесное тело, преобразовалась в тепловую и взорвала и расплавила тонны камня, земли и песка, поднимая их на высоту до полусотни километров. По каким-то причинам песок и горная порода спеклись, образовав стёклышки зелёного или коричневатого цвета. Впервые их нашли на территории современной Чехии возле реки Вталвы, или Молдау в немецком варианте....
3 comments
для : а напримеренные " янтарь или жемчуг " -это что за камни такие ?
30 June 2014 at 16:33
Нравится
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:45
community-post.html
Видеоканал "Леди Mail.Ru" ( ... ) рассказывает как правильно чистить гранат.
Гранат — тот хитрый плод, до семян которого так порой непросто добраться, не перепачкав всю кухню! В этом видеоролике мы предлагаем вам два разных способа, как правильно чистить гранат.
Гранат — тот хитрый плод, до семян которого так порой непросто добраться, не перепачкав всю кухню! В этом видеоролике мы предлагаем вам два разных способа, как правильно чистить гранат.
2:0669 932Как правильно чистить гранатSave to my page
162 comments
мне понравился первый вариант второго знаю с детства.молодец!!!!
27 November 2014 at 18:46
НравитсяОба способа для мазохистов. В первом - замучишься стирать скатерть, во втором ковырять зёрна, да потом ещё такое гостям предлагать!
Хотите правильно есть гранат - спросите КАК в Азербайджане или... more
Хотите правильно есть гранат - спросите КАК в Азербайджане или... more
2 June 2015 at 21:50
Нравится
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:45
community-post.html
Группа "AdMe.ru" ( ... ) рассказывает об инопланетных игрушках от Марьяны Копыловой.
Для тех, кто хочет приручить краказябра. В Харькове живет молодая художница Марьяна Копылова, у которой явно есть свой канал связи с космосом. Она создает странные, не похожие ни на что и при этом совершенно очаровательные игрушки и сама называет их «краказябрами».
AdMe.ru буквально заворожили эти большеглазые существа, то ли пришельцы, то ли неизвестные лесные духи. У каждого краказябра есть собственное имя и уникальная, почти магическая особенность. Марьяна делает все свои куклы в единственном экземпляре, поэ...
Для тех, кто хочет приручить краказябра. В Харькове живет молодая художница Марьяна Копылова, у которой явно есть свой канал связи с космосом. Она создает странные, не похожие ни на что и при этом совершенно очаровательные игрушки и сама называет их «краказябрами».
AdMe.ru буквально заворожили эти большеглазые существа, то ли пришельцы, то ли неизвестные лесные духи. У каждого краказябра есть собственное имя и уникальная, почти магическая особенность. Марьяна делает все свои куклы в единственном экземпляре, поэ...
View all
1077 comments
Суперские милашки, Все кто в них видит уродцев, срочно на шоковую терапию сериалом дом2
22 February 2020 at 0:51
Нравится
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:45
community-post.html
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом
Ингредиенты:
300 гр. фарша говядины или свинины
3 ст.л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
100 гр. твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
300 гр. фарша говядины или свинины
3 ст.л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
100 гр. твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
6 comments
Приготовила .угостила свою лучшую подругу Гульшару с дочкой было очень вкусно. На гарнир отварила рис .понравилось
19 July 2014 at 18:49
Нравится
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:45
community-post.html
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:45
Елена Сафарова
понравилось
3 July 2014 at 20:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Yildiz Usmonova - 05 - Seni Severdim feat. Yasar GunacgunYulduz Usmanova: - id59247732
00:00
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Сафарова in My World