Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
прокомментировала
8 February 2020 at 10:02
Ехать до Волгограда часов 6, так что для первого случая, лучше выехать с утра, когда уже светло. Я бы так сделала. Еще закачала навигатор, чтоб оповещал о камерах и скоростном режиме на дороге.Опыт
...
more
community-post.html
3 comments
Обгоняйте только если уверены, что сможете и успеете.Если кто-то со встречной полосы идет на обгон и думает, что успеет, то притормаживайте потихоньку, чтоб не встретиться. Всегда помните о правилах... more
8 February 2020 at 10:02
НравитсяЕхать до Волгограда часов 6, так что для первого случая, лучше выехать с утра, когда уже светло. Я бы так сделала. Еще закачала навигатор, чтоб оповещал о камерах и скоростном режиме на дороге.Опыт... more
8 February 2020 at 10:02
Нравится
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
20 March 2018 at 15:25
community-post.html
Самый любимый вид сыра - Адыгейский
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
11 December 2017 at 9:29
community-post.html
6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке. Не знаете что приготовить к куриной грудке? Тогда вам поможет эта подборка!🍆🌽🍅
Сохрани себе!📌
1. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу
🔸на 100грамм - 48.25 ккал🔸Б/Ж/У - 2.07/1.63/6.57🔸
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
Лимон 1 шт.
Кукуруза 100 г
Пучок укропа
Оливковое масло
Дижонская горчица 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.
Мелко порежьте лук и укроп.
Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок. more…
Сохрани себе!📌
1. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу
🔸на 100грамм - 48.25 ккал🔸Б/Ж/У - 2.07/1.63/6.57🔸
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
Лимон 1 шт.
Кукуруза 100 г
Пучок укропа
Оливковое масло
Дижонская горчица 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.
Мелко порежьте лук и укроп.
Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок. more…
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
11 December 2017 at 9:28
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
11 December 2017 at 9:27
community-post.html
Специи: что к чему подходит! 😋
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
3 December 2017 at 8:42
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
3 December 2017 at 8:42
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
3 December 2017 at 8:42
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
3 December 2017 at 8:38
community-post.html
Куриная запеканка с грибами и сыром 😋
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Йогурт натуральный — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить любимым способом. Шампиньоны отварить.
2. Все мелко нарезать. Яйцо взбить с белками, посолить.
3. Йогурт смешать с перцем и солью. Все ингредиенты соединить, выложить в форму или формочки и запекать до готовности минут 30-40.
4. Посыпать тертым сыром, а затем снова отправить запеканку в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Йогурт натуральный — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить любимым способом. Шампиньоны отварить.
2. Все мелко нарезать. Яйцо взбить с белками, посолить.
3. Йогурт смешать с перцем и солью. Все ингредиенты соединить, выложить в форму или формочки и запекать до готовности минут 30-40.
4. Посыпать тертым сыром, а затем снова отправить запеканку в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
26 November 2017 at 7:50
community-post.html
Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
17 comments
Мысль - ясна,орфография - озадачивает...Помощь нужна?
20 November 2017 at 0:21
Нравится4
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
15 November 2017 at 14:53
community-post.html
10 ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ, от которой вы точно не потолстеете🌯🍅🍆🌽
Согласитесь, шаурма - ужасно вкусная штука. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками!
Предлагаем 10 рецептов вкуснейшей шаурмы, от которой вы не потолстеете!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта more…
Согласитесь, шаурма - ужасно вкусная штука. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками!
Предлагаем 10 рецептов вкуснейшей шаурмы, от которой вы не потолстеете!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта more…
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
29 October 2017 at 10:50
community-post.html
Как быстро и просто очистить духовку от нагара
Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца
Инструкция:
1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. more…
Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца
Инструкция:
1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. more…
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
29 October 2017 at 10:45
community-post.html
Чудо-шпаргалка для тех, кто вяжет: поможет прочесть даже самую запутанную схему!
В моду снова вернулись ажурные воротнички, вязанные крючком. Модели из японских журналов мод отличаются особой изящностью, равнодушно на них смотреть невозможно! А вот схемы к ним достаточно запутаны, с множеством мелких элементов.
Чтобы систематизировать вязальные приемы и облегчить жизнь рукодельницам, мы подготовили шпаргалку, с помощью которой можно прочесть схему любой сложности.
Условные обозначения при вязании крючком
1.Базовые элементы, которые лежат в основе всех узоров.
2. Петли для «продвинутых». more…
В моду снова вернулись ажурные воротнички, вязанные крючком. Модели из японских журналов мод отличаются особой изящностью, равнодушно на них смотреть невозможно! А вот схемы к ним достаточно запутаны, с множеством мелких элементов.
Чтобы систематизировать вязальные приемы и облегчить жизнь рукодельницам, мы подготовили шпаргалку, с помощью которой можно прочесть схему любой сложности.
Условные обозначения при вязании крючком
1.Базовые элементы, которые лежат в основе всех узоров.
2. Петли для «продвинутых». more…
View all
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
subscribed to 3 groups
29 October 2017 at 10:04
community-join.html
ЕКАТЕРИНА ГОЛЕНКОВА
понравилось
29 October 2017 at 10:04
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.