Елена Бринцевич
was last seen 12 March at 16:10
52 года
Дорогие друзья, хочу предостеречь вас от участия в анкетировании, которое предлагают за выплату вам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бринцевич
понравилось
5 October 2020 at 13:19
30 comments
Валя Валёна
у нас приветствуются... и мы их покупаем всегда...
30 April 2023 at 22:13
НравитсяТима Кожевник
Привет друзья! Извините за настойчивость, но не знаю как сделать это иначе. Я Кожевник и делаю изделия из кожи. загляните ко мне в группу, может и вам что-то понравится. Подписывайтесь, давайте... more
7 December 2023 at 20:04
Нравится
Елена Бринцевич
понравилось
3 October 2020 at 9:07
community-post.html
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
9 comments
Елена Бринцевич
понравилось
29 April 2019 at 14:15
5 comments
А кто это действие пустил в свет, обычно выделяют бюджет и он идёт по назначению, а потом поставщикам начали поступать немного более большие деньги. И для чего это рекламировать.
25 April 2019 at 23:03
Нравится
Елена Бринцевич
понравилось
18 April 2019 at 10:32
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
--------------------------------------------------------
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните себе, пригодится!
-------------------------
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
View all
19 comments
для : И не только летом..Я кабачков на зиму заготавливаю пол морозилки..И пластиками и кубиками и в овощной заморозке...
20 April 2019 at 9:30
Нравится
Елена Бринцевич
понравилось
13 April 2019 at 6:43
174 comments
Елена Бринцевич
понравилось
13 April 2019 at 6:39
4 comments
для : я об этом и говорю. один человек, не изменит систему. "никто не даст нам избавления, /ни бог ни царь и не герой"
12 April 2019 at 14:23
Нравится1
Елена Бринцевич
понравилось
28 March 2019 at 14:37
Елена Бринцевич
понравилось
28 March 2019 at 14:35
Елена Бринцевич
понравилось
27 March 2019 at 6:27
Елена Бринцевич
понравилось
27 March 2019 at 5:31
Елена Бринцевич
wrote
status.html
Дорогие друзья, хочу предостеречь вас от участия в анкетировании, которое предлагают за выплату вам денег. Это наглый грабешь, вам будут предлагать платить за перевод еще и еще, а в результате, указанного адреса в яндексе не существует. Я о рубрике"Опросы от крупных спонсоров" Все коментарии в рубрике подставные. Прошу вас, прислушайтесь, я потеряла 2.500, а могла бы и больше, если бы была более азартна!!! С уважением к вам.
Елена Бринцевич
понравилось
6 March 2019 at 15:37
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. more…
30 comments
для : отварить картошку в мундире, очистить, перекрутить в мясорубке;
17 March 2019 at 21:17
Нравится2
Елена Бринцевич
понравилось
6 March 2019 at 15:34
community-post.html
Шанежки с мясом 😋
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
69 comments
Елена Бринцевич
понравилось
6 March 2019 at 15:31
Елена Бринцевич
понравилось
22 February 2019 at 16:46
community-post.html
19 comments
Елена Бринцевич
понравилось
22 February 2019 at 16:46
164 comments
Елена Бринцевич
понравилось
22 February 2019 at 16:45
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.