Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Булавина
понравилось
7 September 2014 at 13:51
8 comments
Танюшка Самсонова
Лиловый цвет никогда не был агрессивным,он успокаивает.И это цвет мудрости.
9 September 2014 at 10:27
НравитсяОльга Калигина
цвет нормальный,разбавляется белым
9 September 2014 at 17:08
Нравится
Елена Булавина
понравилось
14 August 2014 at 1:12
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"...
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"...
5 comments
Елена Булавина
понравилось
5 August 2014 at 17:19
5 comments
Елена Булавина
понравилось
23 July 2014 at 14:25
community-post.html
Фаршированные вафельные трубочки
Ингредиенты и приготовление:
Покупаем готовые вафельные заготовки.
Фарш:
свинина + говядина+ птица.
Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем. Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Готовим льезон и панировку. Для льезон два яйца с 2мя ст. л. молока слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в льезон и на разогретую сковороду с маслом .
Жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
Ингредиенты и приготовление:
Покупаем готовые вафельные заготовки.
Фарш:
свинина + говядина+ птица.
Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем. Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Готовим льезон и панировку. Для льезон два яйца с 2мя ст. л. молока слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в льезон и на разогретую сковороду с маслом .
Жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
Елена Булавина
понравилось
23 July 2014 at 14:18
Вы что-то с Айнурой хотите новые квартиры или ремонт грандиозный устроить?
29 July 2014 at 21:44
Нравится
Елена Булавина
понравилось
16 July 2014 at 11:43
Елена Булавина
понравилось
16 July 2014 at 11:42
7 comments
для Я унитаза не просила. Читайте внимательно комментарии. А со вкусом, милочка, у меня все в порядке. Только вещи еще должны быть и функциональны, полотенцесушитель должен сушить!! а ЗАКРЕПЛЕННЫЙ НАД... more
: 15 July 2014 at 14:33
Нравится
Елена Булавина
понравилось
16 July 2014 at 11:39
3 comments
Елена Булавина
понравилось
16 July 2014 at 11:27
5 comments
Елена Булавина
понравилось
13 July 2014 at 12:37
community-post.html
Место, где только начинается ,жжение я прижигаю йодом, 1 раз. И никакого герпеса. Раньше у меня было в год 1-2раза, сейчас вообще нет
12 July 2014 at 15:15
Нравится
Елена Булавина
понравилось
13 July 2014 at 12:30
15 comments
Елена Булавина
понравилось
13 July 2014 at 12:23
community-post.html
Я тебя не люблю – я смертельно тобою больна.
Я тебя запрещала себе, только толку не вышло –
Между сердцем моим и рассудком ведется война,
И никто не уступит, никто не признает, что лишний…
Оба слишком сильны – не хотят поднимать белый
флаг,
Оба прут напролом, совершено меня не жалея…
Ты – мой преданный друг, ты – коварный безжалостный враг…
Я тебя не люблю, я смертельно тобою болею…
В сотый раз обещаю забыть, сознавая, что лгу…
Ни остаться с тобой, ни прожить без тебя - не могу…
Я тебя запрещала себе, только толку не вышло –
Между сердцем моим и рассудком ведется война,
И никто не уступит, никто не признает, что лишний…
Оба слишком сильны – не хотят поднимать белый
флаг,
Оба прут напролом, совершено меня не жалея…
Ты – мой преданный друг, ты – коварный безжалостный враг…
Я тебя не люблю, я смертельно тобою болею…
В сотый раз обещаю забыть, сознавая, что лгу…
Ни остаться с тобой, ни прожить без тебя - не могу…
13 comments
Елена Булавина
понравилось
13 July 2014 at 12:19
4 comments
почему пьяная?? как это можно определить??? подскажи будь ласкова!!
14 July 2014 at 14:03
Нравится
Елена Булавина
понравилось
13 July 2014 at 12:19
6 comments
Елена Булавина
понравилось
5 July 2014 at 0:51
community-post.html
"Домашнее безе"
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Елена Булавина
понравилось
5 July 2014 at 0:49
community-post.html
8 comments
Елена Булавина
понравилось
5 July 2014 at 0:49
community-post.html
6 ЧУДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТИШЕК
1.СЫРНИКИ С МОРКОВКОЙ
Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
Продукты
Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
Творог – 250 г
Мука – до 200 г
Сметана - 1 ст. ложка
Яйца – 1 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Сода – 1 щепотка
Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки.
Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто.
Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех.
Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки....
1.СЫРНИКИ С МОРКОВКОЙ
Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
Продукты
Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
Творог – 250 г
Мука – до 200 г
Сметана - 1 ст. ложка
Яйца – 1 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Сода – 1 щепотка
Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки.
Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто.
Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех.
Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки....
Елена Булавина
понравилось
5 July 2014 at 0:48
community-post.html
4 comments
Зто про моего племянника Егора!!!! Чудный мальчишка ! Я его обожаю!!!!
5 July 2014 at 9:25
Нравитсязачем отбирать в доме появятся новые креативные обои)))))
28 September 2014 at 17:02
Нравится
Елена Булавина
subscribed to 9 groups
5 July 2014 at 0:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.