Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ecaterina miron
понравилось
25 March 2020 at 0:22
123 comments
Светлана Панова
для Павел .:
2 August 2021 at 12:27
НравитсяИгорь ПУТИН
узбекская паста была самая вкусная.эх было время
3 October 2021 at 6:53
Нравится
ecaterina miron
прокомментировал
27 February 2020 at 0:04
И я !
80 comments
Да и сейчас иногда ем так,чтобы поменьше съесть,а удовольствие продлить.
29 February 2020 at 9:53
Нравится3
ecaterina miron
installed a game
14 April 2019 at 18:38
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
567 725
ecaterina miron
installed a game
22 October 2018 at 21:43
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 000
ecaterina miron
понравилось
22 September 2018 at 23:20
community-post.html
44 comments
ecaterina miron
понравилось
10 September 2018 at 9:43
community-post.html
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
18 comments
ecaterina miron
subscribed to the group
31 August 2018 at 21:44
community-join.html
ecaterina miron
понравилось
31 August 2018 at 21:43
community-post.html
Фаршированные яйца😜
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
22 comments
ecaterina miron
subscribed to the group
22 August 2018 at 22:58
community-join.html
ecaterina miron
понравилось
7 June 2018 at 13:29
community-post.html
"Тещин язык"
Ингредиенты
-Кабачок — 2 шт.
-Сыр — 100 гр.
-Майонез
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 3 шт.
-Мука — 0,5 ст.
-Соль
-Укроп — 1 пучок
-Масло растительное
-Помидоры черри — 5-6 шт.
Приготовление:
Кабачки моем и режем вдоль на тонкие ломтики. Солим.
Обваливаем кабачки в муке, затем окунаем во взбитых яйцах.
Выкладываем ломтики на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
Сыр режем ломтиками.
Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Перемешиваем. more…
Ингредиенты
-Кабачок — 2 шт.
-Сыр — 100 гр.
-Майонез
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 3 шт.
-Мука — 0,5 ст.
-Соль
-Укроп — 1 пучок
-Масло растительное
-Помидоры черри — 5-6 шт.
Приготовление:
Кабачки моем и режем вдоль на тонкие ломтики. Солим.
Обваливаем кабачки в муке, затем окунаем во взбитых яйцах.
Выкладываем ломтики на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
Сыр режем ломтиками.
Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Перемешиваем. more…
ecaterina miron
понравилось
7 June 2018 at 13:27
community-post.html
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
33 comments
Обожаю вегетарианские рецепты))Нет ничего лучше,чесночка запеченного в мясе))
6 June 2018 at 19:07
Нравится30
ecaterina miron
понравилось
7 June 2018 at 13:25
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец.
Приготовление:
1.Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец.
Приготовление:
1.Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
ecaterina miron
понравилось
29 May 2018 at 10:45
community-post.html
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он по more…
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он по more…
View all
60 comments
для
: Если б не китайцы - с голодухи б вспухли 13 September 2018 at 11:48
Нравитсяgift-send.html
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.