Предстовляете всю ночь не спал слушал промодж!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
коля ефимочкин
прокомментировал
20 January 2018 at 11:02
с днем рождения друг)
коля ефимочкин
понравилось
12 January 2018 at 1:16
community-post.html
10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов!🐠🍋🍅🍆
Сохрани себе!📌
1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
🔸на 100грамм - 116.52 ккал🔸Б/Ж/У - 18/4.53/0.47🔸
Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
2. Запеченная скумбрия с апельсином more…
Сохрани себе!📌
1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
🔸на 100грамм - 116.52 ккал🔸Б/Ж/У - 18/4.53/0.47🔸
Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
2. Запеченная скумбрия с апельсином more…
View all
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 17:19
community-post.html
Куриная грудка в сметанном соусе
Филе куриное 1 кг
Лук репчатый 1 штука
Сметана 300 г
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
1. Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
2. Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый кубик «Магги куриный» и немного муки (для загустения соуса), размешать.
3. Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
Филе куриное 1 кг
Лук репчатый 1 штука
Сметана 300 г
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
1. Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
2. Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый кубик «Магги куриный» и немного муки (для загустения соуса), размешать.
3. Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 17:17
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 17:17
community-post.html
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
1) Салат "Морской царь"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кальмары замороженные - 800 г.
- Филе морской рыбы - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Капуста белокочанная - 300 г.
- Майонез - 350 г.
- Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками. more…
1) Салат "Морской царь"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кальмары замороженные - 800 г.
- Филе морской рыбы - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Капуста белокочанная - 300 г.
- Майонез - 350 г.
- Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками. more…
View all
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 17:17
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 17:08
community-post.html
Праздничные бутерброды со шпротами😘
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.
Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае н more…
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.
Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае н more…
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 17:00
community-post.html
Рис с курицей.
Предлагаем Вам приготовить аппетитный рис с курицей, который обязательно придется по вкусу Вашим домочадцам и гостям!
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкий красный перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление:
more…
Предлагаем Вам приготовить аппетитный рис с курицей, который обязательно придется по вкусу Вашим домочадцам и гостям!
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкий красный перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление:
more…
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 16:59
community-post.html
Все уже, наверное, в курсе, что метро, МЦК и ночные маршруты наземного транспорта в новогодние праздники будут работать круглосуточно. Чтобы поездки по городу стали удобнее, составы метро и МЦК, автобусы, троллейбусы и трамваи будут ходить чаще и дольше. На них сконцентрируют внимание службы безопасности, чтобы праздники не омрачили никакие происшествия. Поезда метро и МЦК будут ходить с интервалами движения от 3,5 до 15 минут. Автобусы будут курсировать каждые 25-30 минут. Ночная работа метро, МЦК и наземного пассажирского транспорта позволит москвичам и гостям столицы встретить Новый год дом
more…
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 16:57
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 16:56
community-post.html
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 16:50
community-post.html
7 comments
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 16:49
6 comments
для
: А касаемо этого шедевра,я бы поправила -не вытянет,а засосёт вместе с домочадцами ! Титаны в ванной выглядят элегантнее ... 1 January 2018 at 21:14
Нравится3
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 16:48
коля ефимочкин
понравилось
1 January 2018 at 16:45
community-post.html
4 comments
коля ефимочкин
понравилось
31 December 2017 at 16:22
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
> Филе селедки - 300 г
> Картофель - 300 г
> Морковь - 300 г
> Свекла - 300 г
> Яблоки - 300 г
> Лук репчатый - 150 г
> Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
> Филе селедки - 300 г
> Картофель - 300 г
> Морковь - 300 г
> Свекла - 300 г
> Яблоки - 300 г
> Лук репчатый - 150 г
> Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
11 comments
В этом году решила поэкспериментировать--сделала СЕЛЁДКУ в виде рулета.Изматерилась,пока его заворачивала!Разваливается и всё!Свекла дала сок при тёрке.Но зато потом,на следующий день и дольше,сок... more
3 January 2018 at 22:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named коля ефимочкин in My World