Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:17
community-post.html
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:16
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:15
community-post.html
3 comments
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:15
72 comments
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:14
168 comments
История никогда не знала главу первого армянского племени. (Хайказьян, «Армянская история», Париж, 1919)))))))))))))))))))))))
11 September 2019 at 20:01
Нравитсядля
: Сегоднящные армяне это Хайсы, появляюшееся скрещиванием с турками, евреями, арабами, персами, мидийцами... 11 September 2019 at 21:26
Нравится1
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:14
community-post.html
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:13
community-post.html
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:13
community-post.html
СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные копчёности - 300-500 грамм; фасоль в томатном соусе - 0,5 банки; морковь - 1 шт; перец болгарский - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для супа приготовим заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. В мультиварку наливаем воды, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену more…
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные копчёности - 300-500 грамм; фасоль в томатном соусе - 0,5 банки; морковь - 1 шт; перец болгарский - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для супа приготовим заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. В мультиварку наливаем воды, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену more…
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:12
community-post.html
Скорость:
1.Спешить — hurry
2. Лететь — fly
3. Скакать / ехать — ride
4. Бежать — run
5. Ползти — crawl
6. Идти / ехать — go
7. Идти / гулять — walk
8. Ускорять — speed up
9. Тормозить — brake
10. Замедлять — slow down
11. Ползти — creep
Преследование:
1.Гнать — drive
2. Преследовать — pursue
3. Догонять — catch up
4. Перегонять — surpass
5. Оставлять позади — leave behind
6. Убежать — escape
7. Спасаться бегством — flee
8. Схватить — catch
9. Избегать — avoid
1.Спешить — hurry
2. Лететь — fly
3. Скакать / ехать — ride
4. Бежать — run
5. Ползти — crawl
6. Идти / ехать — go
7. Идти / гулять — walk
8. Ускорять — speed up
9. Тормозить — brake
10. Замедлять — slow down
11. Ползти — creep
Преследование:
1.Гнать — drive
2. Преследовать — pursue
3. Догонять — catch up
4. Перегонять — surpass
5. Оставлять позади — leave behind
6. Убежать — escape
7. Спасаться бегством — flee
8. Схватить — catch
9. Избегать — avoid
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:12
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
4 comments
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:12
9 comments
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:12
community-post.html
Галина Шамбора
subscribed to 2 groups
30 March 2018 at 23:11
community-join.html
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:11
community-post.html
41 comments
для : видать, придурок, так этой жидкостью упитал свой микромозг так, что напрочь последний разум растворил в желудочном соке. Засунь свои ссылки в свой разработанный пукан и не пиши дальше свои тупорылые... more
27 March 2018 at 17:37
Нравится
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:11
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:11
41 comments
И даже более уважительнее! Утром пошел на работу и без переломов прошел день! Это ЗАСЛУГА дворника!
25 March 2018 at 14:19
Нравится30ДВОРНИКАМ ВОБЦЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ КАК ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
28 March 2018 at 23:53
Нравится4Свежая мысль, однако. Вообще-то - прописная истина.
29 March 2018 at 21:42
Нравится1
Галина Шамбора
понравилось
30 March 2018 at 23:10
40 comments
для
: Распечатку схемы я отдала приятельнице. Но вы сами можете найти в интернете.27 April 2018 at 14:48
Нравится
Галина Шамбора
понравилось
19 March 2018 at 23:25
Галина Шамбора
понравилось
19 March 2018 at 23:24
community-post.html
Самые вкусные соусы😊
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, пове more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, пове more…
Галина Шамбора
понравилось
19 March 2018 at 23:23
community-post.html
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце. more…
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Дорогая женщина моя (Слова\/музыка\/аранжировка: А.Закшевский)Александр Закшевский: - id148985633
00:00
�����
от
Любовь
Димова
����������� ����������
от
ЛАРИСА
СЕРДИЧЕНКО
����� �������
от
Валентина
Щербачёва
Other people named Галина Шамбора in My World