Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Демидова
понравилось
19 December 2018 at 2:06
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:39
community-post.html
Хрустящие куриные ножки
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут more…
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут more…
View all
190 градусов на сковороде как померить? Раскаленная сковорода это явно не 190 градусов. Если жарить на раскаленной сковороде, то всё сгорит на хрен через три минуты, а уж через полчаса вообще будут... more
6 August 2018 at 19:50
Нравится
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:39
community-post.html
Торт Банановый.
Ингредиенты рецепта на 12 человек:
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Приготовление:
1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. more…
Ингредиенты рецепта на 12 человек:
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Приготовление:
1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. more…
Зачем майонез-то? Другого компонента нет? Это же ведь не салат или там мясо! Это десерт! Может уже и манную кашку младенцам надо с майонезом готовить, а я просто про это не знаю?
6 August 2018 at 19:47
Нравится"Добавить майонез, сгущенное молоко..." - это точно торт, а не мусорное ведро?
6 August 2018 at 19:55
Нравится
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:38
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:38
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:38
Замечательные полочки. Всё на виду и под рукой. Хочу такие же ...
6 August 2018 at 18:37
Нравится
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:38
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:37
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:37
community-post.html
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:37
community-post.html
Сытный суп с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке. more…
View all
4 comments
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:37
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:33
8 comments
Бенгалы это такие энерджайзеры.......поэтому такая картина это затишье перед бурей!
7 August 2018 at 9:46
Нравится
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:32
community-post.html
10 фактов об АЛОЭ, которые ВАС могут удивить
2:4110 22310 фактов об АЛОЭ, которые ВАС могут удивитьSave to my page
30 comments
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:32
community-post.html
Салат "Моя находка"
Ингредиенты
-капуста 500 гр.
-консервированная кукуруза 1 банка
-копченый колбасный сыр 150 гр.
-вареные яйца 2-3 шт.
-болгарский перец 1 шт.
-кинза
-майонез
Приготовление
Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками.
Колбасный сыр трем на крупной терке.
Яйца режем небольшими кубиками.
Болгарский перец режем небольшими кубиками.
В тарелке смешиваем капусту, болгарский перец, яйца, сыр, кукурузу, мелко порезанную кинзу. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Ингредиенты
-капуста 500 гр.
-консервированная кукуруза 1 банка
-копченый колбасный сыр 150 гр.
-вареные яйца 2-3 шт.
-болгарский перец 1 шт.
-кинза
-майонез
Приготовление
Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками.
Колбасный сыр трем на крупной терке.
Яйца режем небольшими кубиками.
Болгарский перец режем небольшими кубиками.
В тарелке смешиваем капусту, болгарский перец, яйца, сыр, кукурузу, мелко порезанную кинзу. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:32
community-post.html
5 comments
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:32
community-post.html
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:32
community-post.html
8 comments
ДА ВОИСТИНУ...ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!!! БРАВО МОЛОДОМУ МАСТЕРУ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
7 August 2018 at 6:46
Нравится5
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:32
6 comments
вот и пусть эти дизайнеры,сами и любуются на своё творение,думая о вечности...нам такого добра-не надо....
9 August 2018 at 10:10
Нравится
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:32
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 2-3 шт
яйца — 3 шт
колбаса вареная — 250 г
огурец — 2 шт
редиска — 1 пучок ( 10-12 шт)
зеленый лук — 4-5 перьев
укроп — небольшой пучок
кефир (2,5 — 3,2%) — 500 мл
вода (можно минеральную) — 500 мл
уксус 5%* или лимонный сок — 2 ч.л
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите в мундире, дайте немного остыть, очистите и нарежьте кубиком. Яйца отварите вкрутую. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду, даем воде закипеть и покипеть 1 минуту, убавляем огонь и варим еще 8 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 2-3 шт
яйца — 3 шт
колбаса вареная — 250 г
огурец — 2 шт
редиска — 1 пучок ( 10-12 шт)
зеленый лук — 4-5 перьев
укроп — небольшой пучок
кефир (2,5 — 3,2%) — 500 мл
вода (можно минеральную) — 500 мл
уксус 5%* или лимонный сок — 2 ч.л
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите в мундире, дайте немного остыть, очистите и нарежьте кубиком. Яйца отварите вкрутую. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду, даем воде закипеть и покипеть 1 минуту, убавляем огонь и варим еще 8 more…
Екатерина Демидова
понравилось
6 August 2018 at 20:31
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Ингредиенты:
> капуста – около 0,5 кг
> растительное масло - для смазывания формы
> сливочное масло – 50 г
> разрыхлитель – 5 г
> мука – около 6 ст. ложек с горкой
> яйцо – 3 шт.
> соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
> сметана – 5 ст. ложек
> майонез – 3 ст. ложки
> перец черный – по вкусу
Приготовление:
Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим. more…
Ингредиенты:
> капуста – около 0,5 кг
> растительное масло - для смазывания формы
> сливочное масло – 50 г
> разрыхлитель – 5 г
> мука – около 6 ст. ложек с горкой
> яйцо – 3 шт.
> соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
> сметана – 5 ст. ложек
> майонез – 3 ст. ложки
> перец черный – по вкусу
Приготовление:
Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �� ����������� �����
от
Екатерина
Демидова
� ���������� �����!
от
марина
плеханова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������
от
Екатерина
Демидова
Other people named Екатерина Демидова in My World