Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Рожкова
понравилось
26 September 2023 at 19:31
Vladimir ThaURALskij
ноги мыть
19 December 2022 at 10:04
Нравится1Vladimir ThaURALskij
до ушей!
19 December 2022 at 10:04
Нравится
Светлана Рожкова
понравилось
13 January 2023 at 1:50
community-post.html
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. more…
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. more…
4 comments
для
: И не мое. Я вообще кроме белокачанной никакую на дух не переношу.27 January 2023 at 10:22
Нравится
Светлана Рожкова
понравилось
15 November 2022 at 15:32
community-post.html
Светлана Рожкова
понравилось
5 August 2022 at 18:17
community-post.html
Диетические ленивые вареники
Ингредиенты (на 2 порции):
• пачка обезжиренного творога (200-250 г)
• 1 яйцо
• стевия по вкусу
• 4-6 столовых ложек геркулеса
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцом и стевией, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики.
2. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты.
3. Подавать обязательно с натуральным йогуртом или вареньем
Ингредиенты (на 2 порции):
• пачка обезжиренного творога (200-250 г)
• 1 яйцо
• стевия по вкусу
• 4-6 столовых ложек геркулеса
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцом и стевией, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики.
2. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты.
3. Подавать обязательно с натуральным йогуртом или вареньем
Светлана Рожкова
понравилось
26 June 2022 at 19:52
community-post.html
Сырники в духовке
⠀⠀
• Ингредиенты:⠀⠀
Творог - 200 г;⠀⠀
Ванилин - щепотка;⠀⠀
Сахар - 3 ст. л;⠀⠀
Сметана - 5 ст. л;⠀⠀
Яйца - 2 шт;⠀⠀
Манка - 3 ст. л;⠀⠀
Разрыхлитель — 1 ч. л.⠀⠀
• Приготовление:⠀⠀
1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами.
2. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель .⠀
3. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 С духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек и подаём к столу.
⠀⠀
• Ингредиенты:⠀⠀
Творог - 200 г;⠀⠀
Ванилин - щепотка;⠀⠀
Сахар - 3 ст. л;⠀⠀
Сметана - 5 ст. л;⠀⠀
Яйца - 2 шт;⠀⠀
Манка - 3 ст. л;⠀⠀
Разрыхлитель — 1 ч. л.⠀⠀
• Приготовление:⠀⠀
1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами.
2. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель .⠀
3. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 С духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек и подаём к столу.
5 comments
для
: новое для меня- сырники с добавлением манки и в духовке. У всех свои рецепты... 24 June 2022 at 9:09
Нравится1
Светлана Рожкова
понравилось
26 June 2022 at 19:51
community-post.html
Средиземноморский рецепт приготовления аппетитного супа с фасолью и тунцом 🐟
Ингредиенты:
- бульон -1 л
- тунец консервированный - 1 банка
- фасоль белая - 1 стакан
- помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- паприка красная молотая - 1 ст. л.
- итальянские травы - 1 ч. л.
Способ приготовления: more…
Ингредиенты:
- бульон -1 л
- тунец консервированный - 1 банка
- фасоль белая - 1 стакан
- помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- паприка красная молотая - 1 ст. л.
- итальянские травы - 1 ч. л.
Способ приготовления: more…
Светлана Рожкова
понравилось
26 June 2022 at 19:44
community-post.html
Салат "Диковинка"
• Ингредиенты:
500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
5 маринованных огурцов,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль, перец и специи по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло.
• Приготовление:
1. Отваривакм печень в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отвариваем в подсоленной воде, остужаем, очизаем и натираем.
3. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. more…
• Ингредиенты:
500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
5 маринованных огурцов,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль, перец и специи по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло.
• Приготовление:
1. Отваривакм печень в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отвариваем в подсоленной воде, остужаем, очизаем и натираем.
3. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. more…
Светлана Рожкова
понравилось
26 June 2022 at 19:43
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 098
Женский дневник
2 305 895
Other people named Светлана Рожкова in My World