ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Коссе
понравилось
23 August 2020 at 22:38
Анита Абернетти
Горшки в печи что-то не те.
12 April 2020 at 7:11
Нравится1
Екатерина Коссе
понравилось
9 March 2019 at 20:07
Екатерина Коссе
понравилось
9 March 2019 at 20:06
community-post.html
Екатерина Коссе
понравилось
9 March 2019 at 20:05
community-post.html
Салат "Сосновый бор"
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:40
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:39
community-post.html
7 ВАРИАНТОВ ФИТНЕС-УЖИНА
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе :)
1. Говядина с брокколи
Вам понадобится:
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2.Салат с тунцом и кукурузой
Вам понадобится: more…
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе :)
1. Говядина с брокколи
Вам понадобится:
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2.Салат с тунцом и кукурузой
Вам понадобится: more…
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:39
17 comments
...ядерно и полотенчики немаркие...
24 December 2018 at 16:58
Нравится
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:39
community-post.html
Салат "Бонито"
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 150 г
Морковь по-корейски — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отправьте в кастрюльку с водой и отварите до мягкости. Яйца сварите вкрутую.
2. Готовое филе и яйца остудите.
3. На мелкой терке натрите сыр.
4. Отправьте сыр в глубокий салатник.
5. Туда же добавьте морковь.
6. Очистите и натрите на терке яйца.
7. Мелкими кубиками нарежьте курочку.
8. Добавьте майонез по вкусу, перемешайте.
9. Салат "Бонито" можно выложить в кольцо, например. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 150 г
Морковь по-корейски — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отправьте в кастрюльку с водой и отварите до мягкости. Яйца сварите вкрутую.
2. Готовое филе и яйца остудите.
3. На мелкой терке натрите сыр.
4. Отправьте сыр в глубокий салатник.
5. Туда же добавьте морковь.
6. Очистите и натрите на терке яйца.
7. Мелкими кубиками нарежьте курочку.
8. Добавьте майонез по вкусу, перемешайте.
9. Салат "Бонито" можно выложить в кольцо, например. more…
5 comments
для : с морковью по-корейски готовятся много салатов и очень даже вкусно....
12 December 2018 at 16:06
Нравится1
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:38
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:38
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:35
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
View all
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:34
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:34
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:34
community-post.html
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:32
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:32
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:30
Екатерина Коссе
понравилось
6 January 2019 at 10:29
4 comments
Екатерина Коссе
прокомментировала
6 January 2019 at 10:29
community-post.html
Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
View all
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 633
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 478
Звезды и знаменитости
497 738
Other people named Екатерина Коссе in My World