Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Горская
понравилось
31 May 2020 at 21:03
community-post.html
Елизавета Горская
прокомментировала
26 May 2020 at 16:55
Вкусно!
community-post.html
Яблочный пирог-суфле🍎
Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!
● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
● 150 мл. молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● цедра 1 лимона
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. корицы
● щепотка соли
● 30 гр. сливочного масла
Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне). Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить молоко и еще немного взбить. Частями вмешат more…
Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!
● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
● 150 мл. молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● цедра 1 лимона
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. корицы
● щепотка соли
● 30 гр. сливочного масла
Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне). Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить молоко и еще немного взбить. Частями вмешат more…
Елизавета Горская
понравилось
26 May 2020 at 16:49
community-post.html
Буженина в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами.
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами.
Ага, сперва обжарьте, чтоб запечаталось, а потом везде потыкайте ножичком, чтоб распечаталось
26 May 2020 at 12:21
Нравится1
Елизавета Горская
прокомментировала
17 March 2020 at 15:44
Спасибо!
community-post.html
Как правильно поливать орхидею? 🌱
Орхидея - очень красивое и в меру прихотливое растение. Если правильно организовать полив - орхидея будет цвести в течении шести и больше месяцев. Как правильно поливать орхидею?
Итак, если вы являетесь обладателем орхидеи, запоминайте важное правило полива этого растения. Поливать орхидею следует методом погружения! Нагрейте воду, естественно отстоянную, это важно! до температуры сорок градусов. Если нет термометра - окунайте палец. Вода должна быть приятно теплой, но не обжигать палец. more…
Орхидея - очень красивое и в меру прихотливое растение. Если правильно организовать полив - орхидея будет цвести в течении шести и больше месяцев. Как правильно поливать орхидею?
Итак, если вы являетесь обладателем орхидеи, запоминайте важное правило полива этого растения. Поливать орхидею следует методом погружения! Нагрейте воду, естественно отстоянную, это важно! до температуры сорок градусов. Если нет термометра - окунайте палец. Вода должна быть приятно теплой, но не обжигать палец. more…
6 comments
Я поливаю обыкновенной водой комнатной температуры и сейчас малышка тоже тоже цветет (фото нет)
18 March 2020 at 9:24
Нравится1
Елизавета Горская
прокомментировала
17 March 2020 at 15:36
Класс!
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake" 🍰 🍰 🍰
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
🔹2 стакана молока;
🔹2 стакана муки;
🔹1,5 стакана сахара;
🔹6 ст. л. какао;
🔹4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
🔹2 стакана молока;
🔹1 стакан сахара;
🔹3 ст. л. муки;
🔹1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. more…
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
🔹2 стакана молока;
🔹2 стакана муки;
🔹1,5 стакана сахара;
🔹6 ст. л. какао;
🔹4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
🔹2 стакана молока;
🔹1 стакан сахара;
🔹3 ст. л. муки;
🔹1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. more…
Елизавета Горская
понравилось
17 March 2020 at 15:31
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ 🍴
Ингредиенты:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
31 comments
Елизавета Горская
понравилось
17 March 2020 at 15:15
Елизавета Горская
понравилось
17 March 2020 at 15:14
community-post.html
Старшие и младшие
4:142 396Старшие и младшиеSave to my page
Елизавета Горская
subscribed to 4 groups
13 March 2020 at 16:17
community-join.html
Елизавета Горская
прокомментировала
27 February 2020 at 17:40
Красавец!
community-post.html
3 comments
Ну и Снежный Барс ...- Тож Самый Высокогорный !!! Супер Коти !!!
27 February 2020 at 17:00
Нравится
Елизавета Горская
subscribed to the group
23 February 2020 at 19:26
community-join.html
Елизавета Горская
понравилось
20 February 2020 at 20:58
community-post.html
Елизавета Горская
понравилось
17 February 2020 at 16:48
community-post.html
На небесах живут родные души ,
Стараются нас оградить от бед.
Их надо научиться только слушать ,
Мы сможем получить от них совет.
Своё тепло нам с неба посылают ,
К нам прикоснувшись солнечным лучом.
Когда нам плохо , то они страдают
И с нами плачут проливным дождём.
И яркою звездою загораясь ,
Нам освещают жизни трудный путь ,
И солнцем сверху смотрят улыбаясь ,
Когда нам удаётся что - нибудь.
По ним тоска нас очень часто душит ,
Когда - нибудь и мы уйдём туда.
На небесах живут родные души ...
Молитесь же за них хоть иногда.
Стараются нас оградить от бед.
Их надо научиться только слушать ,
Мы сможем получить от них совет.
Своё тепло нам с неба посылают ,
К нам прикоснувшись солнечным лучом.
Когда нам плохо , то они страдают
И с нами плачут проливным дождём.
И яркою звездою загораясь ,
Нам освещают жизни трудный путь ,
И солнцем сверху смотрят улыбаясь ,
Когда нам удаётся что - нибудь.
По ним тоска нас очень часто душит ,
Когда - нибудь и мы уйдём туда.
На небесах живут родные души ...
Молитесь же за них хоть иногда.
Елизавета Горская
понравилось
17 February 2020 at 16:41
community-post.html
Вкуснее этих блинов нет и пирожных не нужно!
********************************************************
Нежнейшие как кашемир блинчики , которые просто светятся, очень вкусные и без начинки и при этом очень долго остаются свежими. не крошатся и не лопаются, а в сочетании с вкуснейшей, творожной, сладкой, ароматной, начинкой которая сама уже вкусна как десерт-это просто безумно вкусно...
Чтоб мне долго вам все не расписывать приготовьте хоть разочек)))
*****
Рецепт:
500 мл воды
500 мл молока
столовая ложка растопленного сливочного масла
3 столовые ложки рафинированного масла more…
*************************
Нежнейшие как кашемир блинчики , которые просто светятся, очень вкусные и без начинки и при этом очень долго остаются свежими. не крошатся и не лопаются, а в сочетании с вкуснейшей, творожной, сладкой, ароматной, начинкой которая сама уже вкусна как десерт-это просто безумно вкусно...
Чтоб мне долго вам все не расписывать приготовьте хоть разочек)))
*****
Рецепт:
500 мл воды
500 мл молока
столовая ложка растопленного сливочного масла
3 столовые ложки рафинированного масла more…
3 comments
Елизавета Горская
понравилось
15 February 2020 at 15:23
community-post.html
9 comments
Таким образом, Бог есть Сущность бесполая и не имеющая никакого материального образа и все попытки изобразить его в виде благообразного и мудрого старика, как говорят наши старшие братья по разуму, -... more
18 February 2020 at 19:26
Нравится
Елизавета Горская
понравилось
13 February 2020 at 20:39
community-post.html
Три уловки банка — как не стать жертвой.
Рекомендуем сохранить.
*****************************
1. Непогашение кредита.
Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже. Главное, что она остается! И банк на этот мизер начинает накручивать проценты, штрафы и т.д. Накручивать тихо, исподволь. more…
Рекомендуем сохранить.
*************************
1. Непогашение кредита.
Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже. Главное, что она остается! И банк на этот мизер начинает накручивать проценты, штрафы и т.д. Накручивать тихо, исподволь. more…
Елизавета Горская
прокомментировала
9 February 2020 at 8:35
Спасибо!)
community-post.html
Календарь знаменательных и памятных дней 8 Февраля.
⛄❄️❄️❄️❄️⛄❄️❄️❄️❄️⛄❄️❄️❄️❄️⛄❄️❄️❄️❄️⛄
Пусть жизнь вам, как и прежде, улыбается.
Пусть всё, что не сбылось еще, сбывается.
Чтобы всегда поддерживали люди,
Которые вас очень сильно любят.
Чтобы всегда нашлось вам чем заняться.
Чтобы хотелось быть, а не казаться.
Чтоб каждый день прекрасным был и милым,
И пусть всё в жизни будет, а не «было».
Читать далее:
...
⛄❄️❄️❄️❄️⛄❄️❄️❄️❄️⛄❄️❄️❄️
Пусть жизнь вам, как и прежде, улыбается.
Пусть всё, что не сбылось еще, сбывается.
Чтобы всегда поддерживали люди,
Которые вас очень сильно любят.
Чтобы всегда нашлось вам чем заняться.
Чтобы хотелось быть, а не казаться.
Чтоб каждый день прекрасным был и милым,
И пусть всё в жизни будет, а не «было».
Читать далее:
...
5 comments
Елизавета Горская
прокомментировала
9 February 2020 at 8:14
Очень вкусно, с любым фаршем.
community-post.html
👌🏻 Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой
Ингредиенты:
Перец болгарский — 300 г
Куриная грудка — 200 г
Помидоры — 70 г
Сыр — 70 г
Сметана — 40 г
Сливки — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
2. Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
3. Смажьте перцы майонезом или сметаной.
4. Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев. more…
Ингредиенты:
Перец болгарский — 300 г
Куриная грудка — 200 г
Помидоры — 70 г
Сыр — 70 г
Сметана — 40 г
Сливки — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
2. Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
3. Смажьте перцы майонезом или сметаной.
4. Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев. more…
5 comments
для
: Что за тон? В бан захотели? Предлагайте свою версию блюда... но не выставляйте свои капризы! Хотя по вашему заказу ( за отдельную плату ) возможно 9 February 2020 at 9:00
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.