Татьяна Богатырева
was last seen 17 March at 06:42
48 лет
/
замужем
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Богатырева
понравилось
3 February 2019 at 22:20
52 comments
Nika Alainn
Примитив.
28 March 2019 at 23:39
Нравится1Елена Селезнёва
очень стильно ,,,,можно если надоест поменять пано на стене и соответственно подушки ,,,,тоесть чехлы
3 December 2019 at 15:54
Нравится
Татьяна Богатырева
понравилось
20 January 2019 at 18:30
16 comments
С тихим шелестом шурша - крыша едет не спеша! Все прально! После суток на СМП ощущение , что или на крыше, или в космосе.
17 January 2019 at 12:46
Нравится
Татьяна Богатырева
прокомментировала
7 January 2019 at 0:04
К шашлыку приправы соль, перец и лук больше ни какие не нужны, иначе это мясо уже не мясо, а вкус приправ, я в принципе эти дебаты начала с тем, что давайте блюда назвать своими именами и никогда
...
more
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку са more…
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку са more…
View all
14 comments
для К шашлыку приправы соль, перец и лук больше ни какие не нужны, иначе это мясо уже не мясо, а вкус приправ, я в принципе эти дебаты начала с тем, что давайте блюда назвать своими именами и никогда... more
: 7 January 2019 at 0:04
Нравится3
Татьяна Богатырева
понравилось
25 December 2018 at 0:40
Татьяна Богатырева
понравилось
24 December 2018 at 23:57
19 comments
Нет у меня работоспособности .Работа наш друг и мы её не трогаем , а водка и сигареты наши враги и мы их уничтожаем .
17 August 2018 at 22:22
Нравится
Татьяна Богатырева
понравилось
24 December 2018 at 23:56
Татьяна Богатырева
понравилось
24 December 2018 at 23:50
Татьяна Богатырева
понравилось
24 December 2018 at 23:47
Татьяна Богатырева
понравилось
24 December 2018 at 0:16
24 comments
Татьяна Богатырева
понравилось
12 April 2018 at 9:59
Татьяна Богатырева
понравилось
25 March 2018 at 23:55
Татьяна Богатырева
понравилось
25 March 2018 at 23:53
Татьяна Богатырева
прокомментировала
25 March 2018 at 23:51
Какая картинка...супер супер супер!!!!!
Татьяна Богатырева
понравилось
25 March 2018 at 23:33
Татьяна Богатырева
понравилось
25 March 2018 at 23:20
Татьяна Богатырева
понравилось
25 March 2018 at 23:18
Татьяна Богатырева
понравилось
25 March 2018 at 23:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
*Индира*
***
������������ ��������
от
МАРИНА
СТРЕЛЬЦОВА
Other people named Татьяна Богатырева in My World