Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Кити
добавила 5 аудиозаписей
16 November 2016 at 2:23
audio-playlist.html
3:39
[ - ][ md5 ][ М ][X]Облетают последние маки (из к/ф "Служебный роман")Андрей Мягковuploaded: - id193651387
00:00
2:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Л.Паваротти ария Сердце красавицы из оперы Риголетто Дж.ВердиLuciano Pavarottiuploaded: - id146094778
00:00
Екатерина Кити
прокомментировала
21 April 2016 at 12:06
уточните, что вы там хотите УБИТЬ?!!
community-post.html
6 comments
Екатерина Кити
installed a game
14 December 2015 at 7:12
app-install.html
Сокровище Пирата
Играть
Цель игры - стрелять во вражеские корабли пиратов и уворачиваться от их снарядов. За каждый уничтоженный пиратский корабль Вы получаете очки (золото). Пират Джек будет пытаться украсть Ваше золото, поэтому постарайтесь застрелить его раньше, чем он достигнет своего пиратского флага. Если попадете в Джека, то ловите от него сундук с новым оружием для Вашего корабля.
40 688
Екатерина Кити
added a song
10 July 2015 at 19:15
audio.html
Екатерина Кити
понравилось
29 June 2015 at 11:35
community-post.html
7 comments
Если взять карбонат, а не шейку, то не жирно, а очень вкусно! )))
10 June 2015 at 8:13
Нравится
Екатерина Кити
subscribed to the group
29 June 2015 at 11:35
community-join.html
Екатерина Кити
понравилось
19 June 2015 at 8:53
community-post.html
Как сделать трубочки со сгущенкой
1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.
3. На 500 грамм покупного слоеного, дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок. Еще нам надо будет пачка сливочного масла и банка вареной сгущенки.
...
1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.
3. На 500 грамм покупного слоеного, дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок. Еще нам надо будет пачка сливочного масла и банка вареной сгущенки.
...
8 comments
Екатерина Кити
понравилось
14 August 2014 at 6:50
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,...
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,...
11 comments
ЭТО НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ !!! ПОПРОБУЙТЕ ИСПЕЧЬ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
25 September 2014 at 12:40
Нравится
Екатерина Кити
понравилось
14 August 2014 at 6:50
community-post.html
Насыпной яблочный пирог.
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки, а когда начинается сезон тыквы, то тыкву со специями.
Насыпной яблочный пирог
Общее время готовки – 1 час 20 минут
Активное время готовки – 20 минут...
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки, а когда начинается сезон тыквы, то тыкву со специями.
Насыпной яблочный пирог
Общее время готовки – 1 час 20 минут
Активное время готовки – 20 минут...
11 comments
на вид очень красивый, но мне тоже кажется будет сухой.
14 August 2014 at 14:36
Нравится
Екатерина Кити
installed a game
16 March 2014 at 9:34
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 808 524
Екатерина Кити
понравилось
16 January 2014 at 17:25
community-post.html
Екатерина Кити
понравилось
13 December 2013 at 11:10
14 comments
Екатерина Кити
понравилось
19 September 2013 at 10:31
community-post.html
11 comments
для
: Честное слово?!! Обычно мёд даёт поправку...19 September 2013 at 23:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Л.Паваротти ария Сердце красавицы из оперы Риголетто Дж.ВердиLuciano Pavarotti: - id146094778
00:00
������������ ��������
от
***Наталья
***
������������ ��������
от
Татьяна
Шульц
������ ����
от
Татьяна
Шульц
������� ������
от
Татьяна
Шульц
�����
от
Татьяна
Шульц
�������!
от
Татьяна
Шульц
Cookpad рецепты с фото
803 924
Other people named Екатерина Кити in My World