Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда шааф
понравилось
29 November 2018 at 20:10
community-post.html
надежда шааф
понравилось
26 June 2018 at 14:03
community-post.html
Французское соте из курицы 🍗
● Слово «соте» появилось во Франции и обозначает «подпрыгивать». Так называют метод приготовления, когда какие-либо ингредиенты, которые очень быстро готовятся без долгой термообработки, жарят на очень горячей сковороде с маслом (поэтому они и «подпрыгивают») и поливают соусом.
● Блюдо определенно станет одним из любимых в вашей копилке рецептов.
● Время, необходимое на готовку: чуть меньше часа
● Количество порций на выходе: любое
● Ингредиенты:
- Стакан (или чуть больше) крем-фреша/сливок с жирностью около 30% more…
● Слово «соте» появилось во Франции и обозначает «подпрыгивать». Так называют метод приготовления, когда какие-либо ингредиенты, которые очень быстро готовятся без долгой термообработки, жарят на очень горячей сковороде с маслом (поэтому они и «подпрыгивают») и поливают соусом.
● Блюдо определенно станет одним из любимых в вашей копилке рецептов.
● Время, необходимое на готовку: чуть меньше часа
● Количество порций на выходе: любое
● Ингредиенты:
- Стакан (или чуть больше) крем-фреша/сливок с жирностью около 30% more…
надежда шааф
понравилось
26 June 2018 at 13:49
community-post.html
Пирог с картофелем и мясом
Ингредиенты:
Тесто пресное:
Сметана — 200 г
Кефир (йогурт) — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода чайная — 1 ч. л.
Мука — 700 г
Для начинки:
Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное мясо — идеальное сочетание, но можно взять просто один вид мяса, например, говядину) — 1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Лук репчатый крупный — 2 шт.
Соль — 0,5 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Дополнительно:
Бульон (говяжий или куриный) — 1 стакан
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто пресное:
Сметана — 200 г
Кефир (йогурт) — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода чайная — 1 ч. л.
Мука — 700 г
Для начинки:
Мясо с жирком (говядина+баранина+гусино
Картофель — 1,5 кг
Лук репчатый крупный — 2 шт.
Соль — 0,5 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Дополнительно:
Бульон (говяжий или куриный) — 1 стакан
Приготовление: more…
надежда шааф
понравилось
9 June 2018 at 17:13
community-post.html
надежда шааф
понравилось
28 May 2018 at 12:01
community-post.html
надежда шааф
понравилось
28 May 2018 at 11:49
community-post.html
надежда шааф
понравилось
3 May 2018 at 23:35
4 comments
надежда шааф
понравилось
22 April 2018 at 18:40
community-post.html
надежда шааф
понравилось
26 March 2018 at 12:36
community-post.html
Пасхальный сдобный каравай
...
Это вариант облегченной сдобной выпечки для тех хозяек, кто по каким-то причинам, не может заниматься выпечкой куличей. Его можно украсить по собственному вкусу: помадкой, кондитерской присыпкой, или как я — орехово-сахарной присыпкой. Подают его к пасхальному столу, а также на Радуницу и на Троицу.
Больше рецептов на Пасху смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Это вариант облегченной сдобной выпечки для тех хозяек, кто по каким-то причинам, не может заниматься выпечкой куличей. Его можно украсить по собственному вкусу: помадкой, кондитерской присыпкой, или как я — орехово-сахарной присыпкой. Подают его к пасхальному столу, а также на Радуницу и на Троицу.
Больше рецептов на Пасху смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
делала -бесподобное тесто ,а когда достаёшь из духовки-вся семья на кухне.....!
27 March 2017 at 20:20
Нравитсядля
: заразили своим комментом)) на Радуницу обязательно испеку!!!)19 April 2017 at 7:45
Нравится
надежда шааф
понравилось
24 March 2018 at 1:17
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
3 comments
а мне на вкус показалось, что он и со сладким пойдет. только соли щепотки и сахара добавить. Майонез не повредит в тесте. У нас старый кондитерский шприц с рецептами печенья шел, так так один рецепт... more
21 March 2018 at 16:57
Нравится
надежда шааф
прокомментировала
24 March 2018 at 1:02
а лучше порезать яйцерезкой.....
надежда шааф
понравилось
20 March 2018 at 11:28
community-post.html
Картошечка неимоверно вкусная! 😘
1. Почистить картошку
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Приятного аппетита!
1. Почистить картошку
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Приятного аппетита!
4 comments
надежда шааф
понравилось
15 March 2018 at 11:38
надежда шааф
понравилось
24 February 2018 at 16:27
community-post.html
надежда шааф
понравилось
24 February 2018 at 16:26
community-post.html
надежда шааф
понравилось
24 February 2018 at 16:25
share-add.html
Меню на неделю. Идеи от наших авторов!
надежда шааф
понравилось
24 February 2018 at 16:25
community-post.html
надежда шааф
понравилось
24 February 2018 at 16:18
community-post.html
Салат "Королевский"
Этот салат по праву можно назвать королём на праздничном столе. Он получается очень сытным и вкусным! Все гурманы будут довольны!!!
Ингредиенты:
3 варёных картофелины;
300 г абсолютно любых грибов (вареных, жареных, консервированные) или можно жареные с луком грибы;
4 яйца;
300 гр. ветчины или копченой колбасы;
2 вареных моркови;
150 гр. твердого сыра;
Майонез.
Приготовление:
1. Картофель и ветчину (колбасу), морковь нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем яйца. more…
Этот салат по праву можно назвать королём на праздничном столе. Он получается очень сытным и вкусным! Все гурманы будут довольны!!!
Ингредиенты:
3 варёных картофелины;
300 г абсолютно любых грибов (вареных, жареных, консервированные) или можно жареные с луком грибы;
4 яйца;
300 гр. ветчины или копченой колбасы;
2 вареных моркови;
150 гр. твердого сыра;
Майонез.
Приготовление:
1. Картофель и ветчину (колбасу), морковь нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем яйца. more…
надежда шааф
понравилось
24 February 2018 at 16:12
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
98 comments
Ребята, ну зачем сразу так, ведь надо изначально попробовать, а потом судить. Ведь честно говоря, те которые пишут такие комментарии, по поводу, нищенская еда, не знают как элементарную яичницу... more
22 February 2018 at 1:52
Нравится19для
: а я готовлю их только для мужа. я не ем их сама.а с хлебом замоченом в молоке нежнее если из фарша говядина напополам со свининой.а с курицы нет не готовлю.люблю запечённую курицу .24 February 2018 at 19:57
НравитсяКак интересно, вроде как замена белому мякишу или панировке, Надо попробовать!
25 February 2018 at 12:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]f7d87ec8b6cca2236034e22ec5ee79e1.mp3 (объект «audio/mpeg»)Инструментальная Музыка: - id2085255871
00:00
����������� �����
от
Александр
Андрюхов
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Иван
Андрюхов
� ���������� �����!
от
Иван
Андрюхов
������� �������
от
Светлана
Андрюхова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 109 491
То что надо!
742 091
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 419 646
Other people named надежда шааф in My World